15:03 

Первый тур

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
4/28: Мукуро Канцлер Ги - Bagerlee Blues


@темы: Мукуро, Канцлер Ги, Заявки, Первый тур

Комментарии
2011-03-31 в 13:55 

376

Я вновь запутался в своих иллюзиях. Я уже не знаю где нахожусь сейчас… База Мелоне? Подвалы Вендиче? Рай… или все же Ад? Казалось, сознание раскололось на сотри осколков, каждый из которых живет своей собственной, наигранной жизнью.
Вокруг слишком темно. Или же это я ослеп. Мое тело мне не повинуется – и я понимаю, что нахожусь в проклятой колбе в подвалах тюрьмы. Сюда не проникает даже солнечный луч, да что там солнце, здесь нет даже звуков, и эта тишина давит на меня. Сколько? Сколько времени я уже нахожусь здесь?
Неделю?
Месяц?
Год?
Как давно я не видел небо? Прозрачно-голубое, оно стало все чаще приходить ко мне во сне, маня своей высотой и недосягаемостью. Но моя душа черна как уголь и соскребать эту черноту уже поздно - она въелась и окрасила мой мир в серый, безликий цвет. Я слишком долго жил в пороке, чтобы претендовать на тебя, о Небо. Я вновь закрываю глаза.

Холодно. Чей-то громкий голос. Битое крошево стекла вперемешку с бетоном. Я сижу на стареньком диване в полуразвалившемся здании. Передо мной прыгает Кен, пытаясь что-то мне сказать, но я останавливаю его взмахом руки.
Серый, недобрый рассвет вползает в проем окна. Я знаю это утро. Мне недолго осталось наслаждаться свободой – сегодня у меня ее отнимут. Я сам виновен в этом. В качестве мести я избрал их смерть. Смерть тех, что сделали это с нами. Я убил свою Семью. Я должен был это сделать…
Не обращая внимания на вертящуюся рядом М.М., я встаю с дивана и подойдя к двери, распахиваю ее настежь…

Приказы Десятого никогда не обсуждались. Тебе приказали – ты должен сдохнуть, но выполнить. Потому что никому не хотелось смотреть, как Тсуна одаривает тебя жалостливым взглядом, а потом слышать смешки за спиной от других Хранителей. Это долг. Долг Семьи. Даже если он посылает тебя на верную смерть, ты должен идти на нее с улыбкой.
Каких-то пятнадцать минут боя, и я понимаю, что проиграл. Проиграл себе. Я слишком долго жил иллюзиями, что потерял связь с реальностью. Лежа на мостовой в луже собственной крови, я смотрю вверх, на небо, роняющие вниз соленые капли дождя – слезы по человеку, жившему болью, дышавшему смертью. И выдыхая в последний раз, я вспоминаю тех, что стали мне настоящей Семьей…
Смерть?
Я открываю глаза…
Темнота.
Пустота.
И вновь этот сосуд с непонятной жидкостью.
Все начинается сначала…

URL
2011-03-31 в 13:56 

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
Исполнения на сообществе публикуются анонимно.

2011-03-31 в 14:34 

Простите, простите, простите!:bricks:

URL
   

Reborn Music Fest

главная