14:45 

Первый тур

я всего лишь ничто, облаченное в плащ, который не мною заношен до дыр.
1/28: TYL!Хром. Ожидание Мукуро в заброшенном отеле. IC, A+, dark. Песня: Shivaree - Goodnight moon; Обязательны строчки:
кусочек перевода


@темы: Хром, Первый тур, Shivaree

Комментарии
2010-09-13 в 15:34 

Эх, чувствует автор, что переврал всё. Ну да ладно…
Что-то около 400 слов. Могут быть очепятки.


There's a nail in the door
And there's glass on the lawn
Tacks on the floor
And the TV is on
And I always sleep with my guns when you're gone


Паутины трещин на окнах искажают свет фар с шоссе, напоминают странный калейдоскоп. Осколки света ползут по прогнившим красным панелям, по фанере разбитого зеркала, по скрипучему полу, усеянному трухой газет и окурками двадцатилетней давности. Где-то за стеной слышен тихий стук рамы картины одиноко качающейся от сквозняка на последнем ржавом гвозде. Пахнет застоявшимся воздухом и странным, зловещим спокойствием. Красные стены отвратительно похожи на свежую кровь, с отвращением замечает Хром, однако запах напоминает старый дом. От этой мысли становится странно противно и что-то начинает давить изнутри на грудь.


There's a blade by the bed
And a phone in my hand
A dog on the floor
And some cash on the nightstand
When I'm all alone the dreaming stops
And I just can't stand


Хром идет медленно, спешить некуда. В руке приятным теплом отдаёт трезубец, если сильно зажмурится, то можно перепутать тепло со слабой пульсацией, с его пульсом. Под невысоким каблучком хрустит осколок зеркала, и эхо разносит его по давно пустующим номерам. Могло бы быть страшно, но Хром думает, что после некоторых вещей, которые ей приходилось видеть, простой страх потерял всё своё очарование. Свет из разбитых окон ползет за ней по стенам, словно страшный зверь, но Хром ускоряет шаг и сворачивает в тёмный коридор, оставляя странного преследователя позади.

What should I do I'm just a little baby
What if the lights go out
And maybe and then the wind just starts to moan
Outside the door he followed me home Well goodnight moon
I want the sun
If its not here soon
I might be done
No it wont be too soon till I say
Goodnight moon


Дверь в номер не заперта, ручка со сломанным щелчком поворачивается и, скрипя, впускает Хром. Она кладет трезубец на кровать и садится с другой стороны спиной к двери. Окно выходит на обратную от дороги сторону, и только бледный свет луны пробивается, ложась точно Хром на лицо, превращая его в странную гримасу, сквозь тяжелые не до конца зашторенные занавески. Отчего-то холодно и по голым рукам бегут мурашки. Хром чувствует себя маленькой девочкой в большом кукольном доме. Не то чтобы ей страшно, думает она про себя, просто, просто… Мысли сгорают, и Хром остаётся один на один с, шепчущей всю правду, тишиной.

There's a shark in the pool
And a witch in the tree
A crazy old neighbor and he's been watching me
And there's footsteps loud and strong coming down the hall
Something's under the bed
Now it's out in the hedge
There's a big black crow sitting on my window ledge
And I hear something scratching through the wall


Со стены на неё смотрит странный портрет молодой девушки с корзиной яблок. С выцветшей кожей и почерневшими яблоками она безразлично смотрит на кровать. Возможно, будь она не картиной, а чем-то живым, она бы безразлично хмыкнула и, закатив глаза, сказала что-то вроде: ‘Ещё одни? Ну-ну. Видала я тут разных, да ещё и не таких’. Но это картина, она не может осуждать. Это хорошо, думает Хром. Ей на сегодня, пожалуй, хватит и своих собственных осуждений. Часы на тоненьком запястье показывают почти полночь, а внизу живота немного сводит от ожидания-предвкушения. Покрывало приятно греет холодные ладони, Хром сжимает его в кулаках, пытается успокоиться, прогнать шепот тишины и навязчивые мысли.

В коридоре раздаются отчетливые шаги, вполне человеческие, вполне реальные. На секунду Хром боится, что это кто-то посторонний. По спине проходит легкая дрожь, она уже тянется назад к трезубцу, но ручка щелкает и дверь открывается. Из-за тусклого света луны, Хром не видит, кто стоит в темноте дверного проема, но ухмылку Мукуро можно почувствовать кожей и отчего-то ладоням становится ещё холодней, а мысли разбиваются на тысячи осколков.

URL
   

Reborn Music Fest

главная