Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

Интересные факты обо мне

Black Shade
Шэдька Вредная
1. Родиться я должна была в декабре, но не досидела и родилась на два месяца раньше. Родилась 25 октября 1989 года в 23-15
2. Свой первый новый год я провела в костюме мышки. Шикарная серенькая мышка, в голубой юбочке в горошек и огромными ушами))) (первый - который не болела. Мне было 4, вроде))
3. С большинством моих одноклассников мы были еще с дет.сада. И до 11го класса.
4. Всю жизнь любила лошадей....много про них читала. И когда нормальные дети просили у деда мороза мягкие игрушки и шоколадки. я писала - "Дорогой Дедушка Мороз, подари мне две живые лошадки - одну с тележкой, другую без тележки" (с)
5. Боюсь высоты, когда стою на балконе выше 5го этажа...люблю лазить по деревьям и там уже нифига не боюсь))
6. В три года полюбила крыс. Увидела их у папы на работе. До сих пор их люблю и хочу себе одну такую зверушку....
7. У меня куча всяких проблем со здоровьем и я периодически жалуюсь, чем всех достаю. Но люди уже привыкли...
8. У меня проблемы с дыханием...что мешает мне нормально существовать...иногда я просыпаюсь от того, что задыхаюсь. Мне делали две операции - ибо искривление носовой перегородки...кардинальной разницы не заметила. А еще в последнее время у меня появилась аллергия на табак - дым и я чихаю.
9. У меня аллергия на глютамат натрия. Теперь мне нельзя чипсы, соленые сухарики, китайскую приправу и лапшу быстрого приготовления...прежде, чем взять какой-то продукт в магазине, я читаю состав. Всегда.
10. Я много ем. Но ныне мой вес всего 48 кг. Но я не теряю аппетита))) К слову, мой рост - 174см.
11. Люблю много всего, поэтому не могу выбрать любимое блюдо. Но любимый сок - апельсиновый
12. Еще я ненавижу готовить. Но люблю есть.
13. Еще я до сих пор верю в деда мороза) да, подарки под елку кладут родители, но это не значит, что деда мороза нет)))
14. я все еще ребенок. И дико не хочу взрослеть. Когда у меня брали интервью, как у самого старшего участника хора я сказала - "Взрослыми нам быть всю жизнь, поэтому время детства нужно растянуть как можно дольше"
15. В семь лет я уже пошла в кружок, а во втором классе уже пошла в музыкальную школу. Вся моя сознательная жизнь связана с музыкой.
16. С двух лет слушаю классический рок...собственно с него и с зарубежной попсы 80х началось мое знакомство с музыкой...ну и естественно большое обилие классической музыки. (это слушали мои родители)
17. сама начала слушать металл в 2006 году. С группы Найтвиш. С тех пор симфонический металл – мой любимый стиль. Наряду с классикой, нео-классикой и саундтреками.
18. Больше 8ми лет я не слушала ничего кроме того, что играла и что было необходимо по программе. И лет до 16ти вообще не слушала русскую попсу.
19. Участником хора Детство я являюсь уже 9 лет. с 2002го года. 7 лет - активно принимаю участие в концертной деятельности. До сих пор пою , хотя мне уже 21))) Лет 5 примерно направленно ставлю голос.... Я - первый сопрано, это самая высокая партия в хоре. Мой рабочий диапазон - две октавы...Диапазон вообще - около трех. сейчас занимаюсь расширением диапазона.
20. в 2003м году я пошла заниматься в КСК "Аллюр". Занималась 4ре года, потом времени стало мало. В этом году клуб отметил свое 8ми-летие.
21. Немного занималась стрельбой из лука, однажды убила бабочку....стрельнула в нее по приколу и убила. Очень расстроилась и напугала окружающих) с 2007го года питаю страсть к ролевым играм. а точнее к ролевикам - забавные люди.
22. любимый цвет - ядовито-салатный и его оттенки
23. Человек я неконфликтный, о чем периодически жалею...ибо было бы достаточно лишь однажды дать кому-то с ноги по морде, и меня бы боялись и не лезли. Подралась лишь один раз. В Школе. С девчонкой. которая надо мной издевалась. До сих пор нее терпеть ненавижу, хоть она уже и извинилась.
24. Когда-то давно начинала писать книгу "Спасение Земли" Перечитывая ее главы не так давно я просто смеялась до слез. (смысл в двух словах - все животные сдохли...и например тигра делали из двух лошадей - рыжей и вороной. Отличный бред. Но забавно)))
25. Законченная книга - "Бриллиант Судьбы". если ее довести до ума, она будет похожа на что-то довольно адекватное. Идея этой книги мне приснилась.
26. Пишу стихи, когда мне плохо. Но писать на них музыку я не могу...меня коробит. На мои стихи написано только две темы. Английский стих - и не стих вовсе...называется Мир Сирен...написан был тогда, когда мое знание английского было ниже плинтуса. Последние строчки - forever peace and love ^_^ правда, кавай?))))
27. Мечтаю записать альбом...для этого нужно довести до ума аранжироку и пойти в студию...с первым у меня проблемы.
28. Когда я волнуюсь, я начинаю выдавать поток бессвязных мыслей. Мне это сильно мешает на экзаменах. А еще каждую сессию я истерю.
29. Я люблю эксперименты над цветом волос. Я была и блондинкой, и черной, и красной. Сейчас я русо-рыжая. А в жизни - темно-русая.
30. 8 лет ходила с одной прической, только меняла цвет волос. 30 октября 2010 года обрезала челку.
31. Я - человек настроения. Это заметно по моей одежде, поведению и лаку для ногтей. Поэтому у меня есть и милая розовая юбочка, и стилы...бело-молочный лак и цвет болота-с-гавном))))
32. В моей жизни было три любви....Главной своей любовью я считаю музыку. Она четвертая. Ибо те - были, а музыку я продолжаю любить.
33. Я мерзну даже летом. Поэтому надо мной постоянно шутят. Поэтому я не люблю зиму.
34. Чаще всего мне приходится слышать, что я милая, забавная, веселая. А еще, что я мужик)) (и по преданию у меня 57ми-сантиметровый йух...спасибо Васе Харду, автору сего предания)
35. Никогда не любила математику и все, что связано с формулами. не люблю и до сих пор)
36. Всегда много чего хочу, дико упряма...но не всегда добиваюсь своего.
37. С хором Детство я побывала в Испании (всемирная хоровая школа в 2005г), в Китае - город Ся Мэнь (всемирная хоровая олимпиада - взяли серебро, 2006г), Австрия - Италия (город Грац - Всемирная хоровая олимпиада, две номинации. Молодежный хор - золото, Духовная музыка - серебро, 2008г), Болгария, город Обзор, фестиваль (кубок золотой, 2010), Австрия - город Грац (Первый Чемпионат мира по хоровому пению - серебро, 2011), Великобритания - город Лондон (Фестиваль-конкурс русской музыки - золото, 2012)
38. А еще я довольно сумбурно мыслю, что вполне понятно тут...(ибо пришлось править и выставлять все примерно по темам, но дальше пойдет кашей - как мысль придет, так и запишу)))
39. Лет в 8-9 у меня были рыбки...мне их подарили родители на день рожденья. Их было 6. Гуппи. Они благополучно сдохли одна за одной...в 10 лет у меня появился кот. Взяли мы его "за пятерку по музыке". Не по пению, что в школе, а пятерка за экзамен в музыкальной школе. Назвать я его хотела Сонет или Менуэт (вот о том, что второе имя было бы...хм...пошловатым, если произносить его быстро, как бы подзывая живность, я поняла не так давно))), но назвали Васькой. Точнее полное имя - Васиссуалий Сиамович Тайский.) о да, фантазия в детстве у меня работала) В этом году 6го апреля коту будет уже 11 лет.
40. А еще в 6 лет я чуть не потеряла слух....ибо много болела-простывала...у меня был отит, гайморит, аденоиды (и чототам еще) причем одновременно...но один очень хороший врач меня спасла...(иначе не бы стать мне музыкантом)
41. Не так давно я начала преподавать вокал. Пока не скажу, что это получается хорошо, но некоторые успехи у нас есть. У нас - это у меня, как у преподавателя, и у моих учеников))) На данном этапе их трое. Надеюсь, что в ближайшем будущем их станет больше, а качество моих занятий станет на порядок выше нынешнего.
42. А теперь я еще и Фридрих. Эта чушь появилась на одной из последних тус летом 2011го. Все расползлись и мы с другом остались ночевать вдвоем. С утра он, проснувшись, потопал умываться. Вернувшись из ванны, он выдал мне потрясающую логическую цепочку - "кто ты? как ты здесь оказалась? между нами что-то было? чорт, я знаю...ты - Фридрих и это ты утащил мою москитную сетку!".
43. 2го августа 2011го года на свет появилась группа, которая ныне носит название SnoWonS. У нас большой потенциал и огромное желание работать и добиваться своих целей.

продолжение следует

@темы: интересности-полезности, для себя

URL
Комментарии
2010-12-26 в 16:07 

deppika
Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Black Shade как же ты живешь без лапши и чипсов.?????
но правильно это вредные продукты!!!

2010-12-26 в 19:24 

Black Shade
Шэдька Вредная
хорошо живу))) Вот без мяса не смогла бы)))

URL
2010-12-27 в 09:12 

Мы не откажемся от мечты из-за шума мнений окружающих. И мы не променяем творчество, поиск и дух свободы на уют сосисочно-телевизионного мирка.
Black Shade а на десерт я буду мясо))).

2011-11-27 в 18:49 

На громких заголовках и шумихи можно делать и не такие успехи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель мыслей провинциального музыканта

главная