12:36 

ААААА, ржачное видео с ХУ ГЭ !!!!

Логин
КАК я люблю, когда он выделывается!!! он просто потрясающий и у него прекрасное чувство юмора!!! и он настоящий АРТИСТ!!!

Здесь наш Бесподобный рассказывает, как выживать в офисе, как подружиться с коллегами и как произвести неизгладимое впечатление на шефа! и да, зрительный контакт очень важен!!!


@темы: "Архив Ланъя"

12:33 

Логин
это уже было много раз, но давно не пересматривалось.
а тут все собрано и с сабами (правда на английском).



а это репетиция к прекрасной патриотической постановке )))



а это видео 16 года! Здесь Ху Гэ поздравляет девушку с днем рождения и говорит, что это видео - сюрприз для нее от ее поклонника. Этот поклонник сделал все возможное и невозможное, чтобы добраться до Ху Гэ и попросить вот так поздравить. Ху Гэ не может назвать его имени, но советует поискать по нику на вейбо. и надеется, что девушка ответит на его чувства )))



видосик по Конспиратору!!!



а это тоже17 год, здесь Ху Гэ шлаяется по Милану

@темы: "Архив Ланъя"

19:27 

Глава 43. Сманить тигра с горы на равнину*

Логин
12:50 

Магистр

Логин
хочу фанфик по ним! смешной, легкий, счастливый. вот примерно такой, да )



Это второй фэндом, по которому меня потянуло читать фанфики. Фикбук в этом плане разочаровал, работ полно, но годного очень мало.
с нетерпением жду продолжение "Все будет" - ficbook.net/readfic/8592586. Вэй Ину здесь не приходится проживать весь тот ужас в новелле, Цзян Чэн очень хороший, а Лань Чжань такой Лань Чжань ))) очень хороший подорожник,и замечательный текст как таковой (впрочем, как все у этого автора.)

неожиданно зашли две аналитические статьи. о том, когда наши герои поняли, что полюбили.
ficbook.net/readfic/8345366, и вот эта в процессе - ficbook.net/readfic/8502926

С интересом жду продолжение - Университет кормления рыбок и кошек. автор есть на дайри. мне как раз хотелось вот такого веселого студенческого ау ficbook.net/readfic/8558813/21973548#part_conte...

красивый грустный стих ficbook.net/readfic/8624116

искала еще всякого на фикбуке. набрела на макси, где Вэй Ин - звезда дарк кабаре... ficbook.net/readfic/8072044 начала читать и бросила... и дело не в тексте, автор хорошо пишет.. дело в отношении героев к смерти сестры. как то все мимоходом и быстро отжило...хотя по таймлайну немного времени прошло... в дораме именно смерть сестры окончательно лишила контроля Вэй Ина и он уже не смог дальше жить. а тут все так буднично и просто... честное слово, когда я начала читать, думала что шицзе будет обозначать что-то иносказательное, типа музыкального инструмента, который сгорел... а тут действительно сестра.

@темы: Mo Dao Zu Shi

10:10 

Глава 42 Тринадцатый господин.

Логин
12:59 

Новый клип на Believe

Логин
Ха, теперь и по Магистру! Хорошо получилось )



На мой взгляд, к Стражам песенка больше подходит.


@темы: Mo Dao Zu Shi

12:37 

Про эротику в Древнем Китае

Логин
Две интересные статьи про сексуальные традиции в Древнем Китае (надо же понять, откуда уши растут).

1. Про гомосексуальность.
Теперь я поняла, почему у них так возносится образ хрупкого и бледного юноши. и про "обрезанный рукав" я до этого не знала.

ancient-ru.livejournal.com/226435.html

2. Про сексуальность. Здесь об отношениях между мужчинами и женщинами.

istorja.ru/forums/topic/85-erotika-i-seksualnyi...

00:33 

Как пройти мимо? :)

Логин
У этих парней, конечно, тяжелый график. Не сомневаюсь, что пашут они без сна и отдыха. Иногда на фотках кажется, что они вымотаны до предела.

Но разве от такой отдачи возможно не подзарядиться? И я уверена, что им безумно все нравится.



Не могу сказать, что мне нравится голос Сяо Чжаня. Но, блин, его улыбка ))))

@темы: Mo Dao Zu Shi

00:17 

Ху Гэ

Логин
да, лучше поздно, чем ))) тем более такое клевое видео появилось.

Ху Гэ, прекрасный ты наш, с Днем Рождения!



@темы: "Архив Ланъя"

17:28 

Ху Гэ Танцует

Логин
КАК копируют с фэйсбука??




www.facebook.com/795347537160490/videos/1776175...

@темы: "Архив Ланъя"

19:15 

Логин
Не идет у меня новелла. Возможно, потому что знаю финал. И мультик так и не зашел.
а вот дораму уже частично пересмотрела.
И эта песенка очень ему подходит.



И куда же теперь без Ван Ибо?


@темы: Mo Dao Zu Shi

20:44 

Праздник середины осени!

Логин
Красивый праздник, почему бы не приобщиться? :tost:
Всем (и себе) желаю Счастья, Здоровья, Богатства!
и Любви (но не как у Чанъэ, а чаще, ближе и веселее)



(картинка стырина из ВК группы Сяо Чжаня)

@темы: Mo Dao Zu Shi

00:25 

Ху Гэ

Логин
ух, какой! Прям Брюс Ли в лучшие годы ))



и просто разный и красивый.


@темы: "Архив Ланъя"

19:57 

Ху Гэ

Логин
мучаюсь вопросом, смогла бы я посмотреть китайскую оперу в его исполнении?


@темы: "Архив Ланъя"

11:56 

Глава 41 Чаепитие со старым другом

Логин
23:18 

Глава 40 Хэ Цинжуй

Логин
23:15 

Глава 39 Извилистая Рыночная улица

Логин
16:51 

На китайцах не сошелся клином белый свет

Логин
Сколько сказано о китайских сериалах в моем дневнике. Смотрю и наслаждаюсь. Их много. Китайцев много, кино делают много. Смотреть не пересмотреть. Но на китайцах не сошелся клином белый свет. На днях дискутировала с сестрой о нашем кино. "Три тополя на Плющихе". Сестра вынудила задуматься. Закидала вопросами и пришлось-таки. Она написала текст по мотивам своих размышлений, а я его попросила, чтоб опубликовать:

Недавно вспомнился эпизод со сном в конце фильма "Три тополя на плющихе". Поскольку изучаю эмоционально-образную терапию, то попыталась анализировать образы сна. Анализа сна не получилось. Я видела фильм давно, и как-то сложилось, что начало фильма не смотрела. А сон страшный. Героиня мертва всю жизнь. Мертвая красавица с золотыми волосами. Гениальный фильм о том, как можно быть мертвой среди живых. Не убей она все свое, не стань мужу удобным подспорьем в хозяйстве, колотил бы ее также как его сестру муж колотил. А она приспособилась, выкрутилась, все себе объяснила его словами. Так я думала.

Недавно собралась и посмотрела весь фильм, т.к. опять сны эти вспомнились. Сразу все как-то развалилось. Сны, сюжет фильма, образы героев и какое-то нарочитое актерство. И не поняла почему у меня затык с восприятием. Не увидела в этом фильме любви, о которой все говорят. Я вижу страх. Я ощущаю муть какую-то. В конце фильма на дважды! повторенный вопрос мужа она не привычно ответила Гришеньке с придыханием, желанием его задобрить, по-собачьи заглядывая в глаза. Она была в себе, а не в Грише в последнем кадре. Боже, какое у нее в этот момент лицо. Он что-то почуял... И что дальше? Идея про то, что она будет другой, и муж увидит что-то новое в своей жене и тоже изменится мне не влезает (режиссер так задумывала).

Меняется один узел семейной системы - меняются остальные узлы. А я не вижу, что может измениться именно эта система при таком раскладе. Потому что это от начала до конца придуманная история, на главные роли в которой пригласили ведущих актеров того времени. Меня сильно впечатлили сны. Они оба страшные и про настоящее. В первом страх ей только показался, а во втором она вся состояла только их этого чувства. И метроном. Между этими снами целая жизнь.

Она весь фильм боится и трясется. Она как несчастная маленькая девочка смотрит в надежде, что погладят с одной стороны. И все это в теле 35-летней женщины, на которой хозяйство и воспитание детей с другой стороны. Она такая неопытная, что муж учит ее как расплачиваться с таксистом. Но достаточно продуманная, чтоб просить соседа подвезти до станции и не заплатить, посоветовавшись с дочкой, а потом выгодно продать товар. (кстати, вспомнился фильм Приходите завтра, там Фрося Бурлакова вообще из сибирской деревни в Москве первый раз в такси пришла в ужас, и все нормально, вопросов нет) Она вызывает жалость и пользуется этим, думаю, бессознательно. Муж дает ей указания как повлиять на его сестру, которая своего мужа из тюрьмы не дождалась. Она вроде выполняет, но без фанатизма. По-моему, не потому, что сознает, что не ее ума это дело, а просто ее это не трогает, не касается. Она не читает газет. Судя по тому, что не знала о землетрясении. А если и читала, то прошло мимо памяти, т.к. событие ее совсем не касается. Она не замечает хамство мужа и не реагирует на его угрозы избить сестру, но ей не безразлично все-таки как с ней разговаривают. На соседкины едкие выкрики она со слезами говорит : вот не любит она нас. Она не испытывает ни зависти, ни злости к кому-либо, не сплетничает, снохе в душе сочувствует и желает наладить жизнь с другим мужчиной после откровенного разговора, она никого не осуждает. Поэтому и сказал про нее односельчанин: как будто света больше стало.

И вот таксист посмотрел на нее не с жалостью из-за мужа-мудака и не по-хозяйски, как на породистую корову, а увидел какую-то иную часть ее души. И эта часть - совсем не та маленькая девочка. Он попробовал взаимодействовать, а там нет адекватной реакции. Что-то всколыхнулось в Анне Григорьевне и опять успокоилось. Дома она мужу за проданную свинью отдала пачку денег и, как обычно, смотрела преданно пока он считал. Поняла она что-то, слушая песню. И все. Все будет по-прежнему.

Это фикшн, а я пыталась увидеть реальных людей. Пишу, потому что хочу сверить реальности. Цепляет меня это ощущение неестественности героини. Не стоило делать ее наивной настолько. Еще кому-то кажется этот образ искусственным? И эти жуткие сны в сюжете мне удивительны. Где любовь, про которую столько говорят поклонники, когда столько страха? Если кто смотрел и есть мнение, буду рада узнать.

ПС. Я видела в жизни похожую женщину, но она давно похоронила мужа - абьюзера и жила одна. Дочь выросла, живет отдельно и они нормально общались. Какой она была замужем не знаю. И она была все-таки не такая нерешительная. Там было что-то еще.
ППС. К фильму, например, "Любовь и голуби" вопросов нет. Подумалось и нашла инфу, что это реальная история. И прототип, кажется, обиделась на автора за правдиво написанную историю, вроде как осрамил.


22:48 

Магистр

Логин
Кажется я начинаю узнавать их и без грима)))
хорошая идея, кстати, когда актеры комментируют и вспоминают,как снимались вот прям как тут.
интересно, есть ли что-то подобное по Ланъя.



и просто видео (ох, их с каждым днем все больше и больше)


@темы: Mo Dao Zu Shi

22:54 

Cesaria Evora

Логин
Сегодня день рождения бесподобной Сезарии Эвора


в пути

главная