Быть ответственным означает отвечать за порученное
и исполненное, и сполна рассчитываться за совершенное,
уметь возмещать пропущенное и добровольно принимать
наказание за неверно выполненное.

(с)


Гидрометцентр России



My Wishlist

Расчитать биоритмы человека онлайн
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:44 

Последняя запись в дневнике

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Пишет Black Moon Cat

"Не я первая додумалась до этой мысли, не я первая её записала: пройдут какие-то годы, десятилетия, и в блогосфере призраков прошлого, людей, живших, станет больше, чем живущих. Как сейчас до нас доходят редкие, лучшие из дневников прошлого, имеющие несомненную литературную ценность, так в будущем останутся, вероятно, практически все.
Зная пароль, можно закрыть дневник, или даже удалить его.
Мы с отцом этого решили не делать. Что было предназначено для написания, пусть остаётся написанным."

Дневник больше не ведётся.

URL
20:16 

ПилоНОВОЕ? :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Любопытно народ работает. Феликс, конечно, на пилоне поэротишнее будет, но и эти нехило выдают.. :)

16.08.2010 в 17:33
Пишет senya_is2:

Маугли
это что за новый снаряд?



URL записи

@темы: не моё, крАсАтА!, инетное

07:48 

Мокрое :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Прошедший день, однако, ознаменован, да-а-а.. Посетившие нас родственники изъявили непреодолимое желание посетить Ладожское озеро вообще и Шлиссельбург в частности. Крепость, так сказать, Орешек.



В два часа дня мы загрузились в машинко и муж порулил в заданном направлении. Мелкий собак поехал с нами. Погода было отличная, машин "в туда" очень немного, и без всяких проблем долетели живым духом. Катерок, пара минут поездки по озеру - и мы на месте. Вообще, всё, что я успела там увидеть, мне очень понравилось и заинтересовало. Жаль, успела очень немного, потому что минут через 10-15, после того, как мы вошли в крепость, грянуло. И очень так нефигово грянуло - вода с неба лились потоками, причем, благодаря ураганному ветру, практически горизонтально. И так же горизонтально летели поднятые тем же ветром песок и мелкие камешки. В такие моменты и приходит осознание того, что очки годятся не только для обеспечения какой-то остроты зрения, но и для элементарной механической защиты глаз. :)
Как-то так уж получается, что спасает нашего человека или тюрьма, или храм. Часть бродившего по территории народа кинулась спасаться в казематы, мы - в развалины колокольни собора Рождества св. Иоанна Предтечи, оказавшиеся ближайшей если не крышей, то хотя бы стенами.



Кой-какие перекрытия там сохранились тоже, так что найти относительно сухое место было можно, хотя желающих его найти было больше, чем таких мест. Нам досталось одно, на которое был поставлен муж со спрятанным под жилет-разгрузку собачком. Песок летел в дыры полуразрушенных стен, ветром доносилась и водяная пыль... Но снаружи по-любому было значительно неприятнее. Продолжалось это безобразие, как и обычно в таких случаях, не слишком долго, через некоторое время перейдя в мелкий и противный дождь. Ветер значительно поутих, да и был от теплый, так что на улице стало почти хорошо - в общем-то, всё познается в сравнении! А с чем сравнивать, мы только что попробовали. :) Порадовало, что Ладога осталась спокойной - волна подняться попросту не успела, и катера, метавшиеся между берегом и Орешком со скоростью ос и неутомимостью муравьев, вывозили и вывозили нагулявшихся от всей души посетителей островка. Сидеть в них, разумеется, никто не хотел, банки были, мягко говоря, сильно влажные, поэтому ехали как в трамвае, стоя, держась за поручень... Муж держался за мокрый металлический поручень одной рукой, второй придерживая все так же засунутую под жилет собачку. Собачке, конечно, было страшно, мокро, противно и, наверное, прохладно - голый всё-таки, - но вел он себя очень адекватно, ни разу за все это время не попытавшись вырваться, чтобы спасаться от всех этих кошмаров самостоятельно.
Добрались до машины, там у мужа очень удачно завалялся комбез, который он и натянул на себя, отдав мне практически сухую футболку (вымокли у нее только рукава). Я покормила собака - отличная психика у животной, все эти приключения ниразу не повлияли на его аппетит, смёл свою порцайку в один момент. Тут подоспели родственники, тетушка была переодета в остававшуюся в машине куртку моего отца, а с дяди были сняты промокшие рубашка и майка, и ему была выдана небольшая простынка из матрасного тика (белая в полосочку), изначально постеленная на сиденье для собачки, в каковую он и завернулся.
На въездном КП сия живописТная группа вызвала некоторое любопытство гаишника, и я вполне могу его понять: бородатый мужик в не слишком чистом комбезе на голое тело за рулем, пожилая дама в мужской куртке явно с чужого плеча, мощный старик, завернувший плечи и обнаженный торс в какую-то тряпочку и гламурная собачка на руках у мокрой очкастой тетки, одетой в камуфло. Ладно еще гаец не надумал проверить документы пассажиров, я думаю, что его представления о генералах-академиках сильно пострадали бы, нанеся невосполнимый ущерб неокрепшей лейтенантской психике.
В общем, было нескучно. :)
А измученный собачек всю обратную дорогу продрых без задних лапок, иногда, когда машина подпрыгивала на особо выдающихся кочках, открывая глаза, но ниФига при этом не просыпаясь.
Жаль, на самом деле, что ничего толком посмотреть так и не удалось, потому что место необыкновенно интересное, и с исторической точки зрения совершенно уникальное. Зато теперь у нас есть стимул съездить туда еще разок.

@темы: времена года, жись, шизь и фантазь, личное, хохлатое

18:44 

Сексуальное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
14.08.2010 в 13:45
Пишет senya_is2:

По-моему, в душе советчицы мрак
Инструкция для невесты

В бытность меня на гендерной школе, дали нам вот такой текстик, ознакомьтесь, шедевр.

Инструкции для молодожёнов, 1894 год. ...касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака, написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894.

... я хуею, дорогая редакция, хуею и рыдаю! Слабонервным дальше НЕ читать! :lol:

Первоисточник: ”The Madison Institute Newsletter”, Fall Issue 1894.
Spiritual Guidance Press, New York City.

по наводке [info]ihistorian

URL записи

@темы: не моё, инетное, жись, шизь и фантазь, КОШМАРНОЕ

09:35 

Утрешнее

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
2,8 кг ничем не замутненного позитива. Рыженького такого. :)

@темы: домашнее, радостное, хохлатое

12:34 

Винное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Ну о-о-очень любопытно! :)

12.08.2010 в 21:47
Пишет senya_is2:

Как открыть бутылку вина без штопора
может кому надо сейчас



URL записи

@темы: полезное, не моё, инетное

09:26 

Китайское next :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Я не знаю, был ли мой дайр когда-нить вообще веселым и интересным, но на некоторое время он, похоже, вообще свалится в сплошную собачность. :) Не интересующеся могут смело проматывать. :)
Да, пожалуй, надо тег добавить.. :)

Итак, день второй - полет вродь нормальный. :) У спаниеля проблема - это хочет общаться. Настойчиво и активно. А спаниель не очень хочет. И вот уже почти все утро Розка пытается найти место, где можно спокойно полежать и поспать, но нахальная мелочь ее упорно достает - обнюхивает, трогает лапками, напрыгивает, приглашает поиграть.
На улице мелочь путается возле ног, требуя носить его на ручках. Требования игнорируются, поэтому мы в основном топаем на задних лапах, упираясь передними мне в ногу. Но в редкие моменты самостоятелных пробежек собачка смотрится очень красиво - у него прекрасные движения, и он очень элегантен со своей рыжей гривкой и хвостом метелочкой, задорно торчащим вверх. :)



Качество фото не обсуждаемо - я и сама не слепая. :) Но это не фотоальбом, а всего лишь дневник, где живут не литературные произведения, а записки. И не портфолио, а зафотки. :)))

@настроение: радкжно-опасливое

@темы: хохлатое, зверячье, домашнее

22:50 

Китайское :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Начало - как во всех сказках, банальное: не было у бабы хлопот, завела баба (порося, кошку, кролика, китайского хохлатого собака - нужное подчеркнуть, недостающее вписать). Китайский хохлатый собак смешной и голый. Бегает. Пытается убить резинового зайца, позволил себе тявкнуть на Розку, просто оторопевшую от этакой наглости.
Кошка сперва несколько недоумевала, что это вообще такое, теперь, кажется, решила, что это объект охоты.



Уезжать из родного дома парню было заметно грустно, но примерно через час он тут уже освоился, и хитрым глазом пытается выяснить, во что бы ему тут поиграть.

UPD: сфотографировать это невозможно, в одном положении он не находится и двух секунд. И тем не менее. Пусть хоть как, но пару снимков повешу - не потому что на них видно собачку, а просто потому, что первый день. :)





Эмоций малышу сегодня хватило, аж через край. :) Умаялся. Спит. :)

@темы: домашнее, зверячье

12:57 

Просто такное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
..звеня и подпрыгивая...

... и до чего же все-таки противное дело - ждать...

@темы: домашнее, личное

03:35 

Трансформационное :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Круговорот вещей в природе. :) Когда я пошла в школу, родители купили мне письменный стол, который пережил со мной все школьные и институтские времена. Потом я вышла замуж, мы переехали от родителей, и стол нам стал особо не нужен. Тогда муж отпилил от него тумбу с ящиками, у нее были свои, самостоятельные, ножки, и она стала тумбой под аудио и видеотехнику - на ней жили очень большой приемник "Элегия", вертушка "Вега" и маленький телевизор "Юность". Отрезанный кусок столешницы использовался в качестве импровизированного стола - когда хотелось поесть не на кухне, а в комнате, или поиграть в преферанс.
Тогда же был куплен диван с погонялом "Юлия".
Прошло время, многое поменялось, вместо тумбы заселился небольшой компьютерный стол, да и диван отжил свое. Остаток разрезанной столешницы поселился на лоджии, туда же отправилась пенорезина, наклееная на фанеру, составлявшая лежбище дивана. На рамку с четырьмя самостоятельными ножками - от тумбы стола, - был пристроен выпиленный по размеру кусок той пенорезины, и сие произведение было обтянуто спасшимся куском обивки от дивана. Получился чудесный не то пуфик, не то низенькая табуреточка - вещица забавная, удобная и полезная. Впоследствии я перетянула его пятнистым флоком, и он жив и успешно функционирует по сей день. Огрызок столешницы тоже дождался своего звездного часа - из него в прошлом году муж состряпал угловую полку для телевизора и ДВДюка на кухню. А из большого куска - 74х61 см, - пенорезины на фанерке, крашеных деревянных ног от развалившейся гладильной доски и совсем огромного куска дерматина, бережно сохраненного от выброшенной в прошлом году вешалки из прихожей, сегодня была создана совершенно замечательская тахта для собачки. Всех потрат - 300 рублей на мебельный степлер и скрепки к нему, да рублей 100 на уголки и саморезы для сборки всего этого сооружения в кучку. Собака изумленно-счастлива. Я совершенно самодовольна. :)

Я молодец. :) Муж тоже. :lala:

... Вещи не таковы, каковыми выглядят! (с) :)

@темы: домашнее, жись, шизь и фантазь, личное

19:33 

Полицейское

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
17:43 

Бытовушное.

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Забегалась. Словосочетание "наша ненавязчивая медицина" уже навязло в зубах, поэтому и языком молоть лишнего неохота. Но как на Солнце есть пятна, так и в ней есть светлые стороны. Например, наш участковый меня любит и балует - сегодня он ушел в отпуск, но! Вместо того, чтобы после окончания своей крайней предотпускной смены улететь из родной поликлиники впереди собственного визга, он еще минут 20-25 лишних там протусовался, чтобы главврач оформил мне карту для МСЭК сегодня, а не в понедельник. При том, что приема у главврача сегодня нет, и он вообще зашел на работу по своим делам. Карта была оформлена, и поэтому я успела сегодня под самый занавес записаться на МСЭК. Тут, кстати, присутствует следующее светлое пятно: раньше запись в этой комисси проводилась 2 дня в неделю по 3 часа, и творилось там - просто смертоубийство. Я приезжала туда в 5.30-6 часов утра и ни разу не была первой в этой очереди. :) При том, что начало записи было в 10. А теперь они записывают ежедневно с 9 до 15-ти, и ни-ка-ких очередей. Я влетела в тамошнюю регистратуру в 14.40, прижимая трясущимися руч0нками к пышной груди вожделенную свежеполученную карту, и была очень вежливо и доброжелательно записана, да еще и с вопросом, какое число для прохождения комиссии мне предпочтительнее. Так что эмоции от общения с медиками сегодня исключительно положительные. :)
Хотя и устала, конечно, набегавшись и наездившись по жаре на всякого вида транспортах. Но и тут все как-то удачно сложилось - без пробок как туда, так и обратно, хотя вообще-то места пробочные.

Вот такое снова ни о чем. Жысть вроде бурлит, а на самом деле все это сплошной бег на месте...

@темы: без темы, домашнее, личное

01:08 

Хелперное )))))))))

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
02.08.2010 в 16:44
Пишет Кристалл хрусталя:

02.08.2010 в 13:34
Пишет Roldo:

Быть пользователем Diary.ru - не такая уж простая задача. Слезы наворачиваются на глаза, когда видишь, как люди мучаются в попытке привязать интерфейс сайта в браузере к своим конкретным потребностям. Многим ведь нужны простые вещи, а их попросту не предусмотрено в рамках проекта "@Дневники". И кто же придет на помощь к бедному пользователю, если не всем известная корпорация Roldotech inc.?! На сей раз, озаботившись проблемами жителей diary.ru, мы приняли решение создать программный продукт, который максимально упростил бы работу человека с этим блог-сервисом, и решил основные проблемы дневниковцев. Так он и называется - Diary Helper, а выполнен в виде программного клиента: просто подключаетесь к сайту, вводите свой логин, пароль и работаете. Окно программы представлено на скриншоте:



URL записи

URL записи

@темы: хумор, не моё, инетное

23:25 

Породное :))))))))))))))))

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Набрела в сети на сайт питерского питомника "Из дома Симбы". Разводят они там кучу-кучу всяких пород самых разнообразных собак и немножко пород кошек.
Таки вот поглядев на их сайт, я поняла, что явно многого не знаю о породах собак... :-D



Ладно еще хоть кошек от собак правильно отличаю, и то хорошо...

@темы: жись, шизь и фантазь, зверячье

04:51 

Загадочное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Вот как вы полагаете, чем мне так не нравится надпись на мониторе Форум временно отключен по адресу rutracker.org?

UPD. Не, к утру просрался поднялся...

@темы: мрачное, инетное

06:51 

Песневое

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Поднебесный снег, снег на землю слетает,
Поднебесным снегом землю заметает.
Ах, как много снега над лесом окрестным!
Твой ли след заносит снегом поднебесным…

Вытоплена печка, вся изба согрета,
А тебя все нету, пропадаешь где-то.
В лесу беспредельном, в лесу неизвестном
Твой ли след заносит снегом поднебесным…

В снегу не покину, в лесу не оставлю,
На окошко лампу яркую поставлю,
Чтоб светились окна над лесом окрестным.
Твой ли след заносит снегом поднебесным…


слова и музыка Юрия Коваля

@темы: личное, книжное, киношное

11:49 

Ахуистическое :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
- Вам чай с лимоном или без?
- Без.
- Без лимона не продаем.
- Ну, тогда с лимоном.
- Лимона нет.


бородатый анекдот


Задача: получить писульку пульмонолога для заключения МСЭК. Имеем: направление из поликлиники в 3-ю истребительную больничку на амбулаторный прием. Не имеем - в амбулаторно-поликлиническом отделении означенной больнички нужного специалиста. Т.е. пульмонолога. УПС.

Я хуею, дорогая редакция, хуею и плачу.

... Минут 20 сижу и слушаю автоответчик диспетчерской платных услуг 1-го меда. "В данный момент все операторы заняты. Вам ответит первый освободившийся оператор". И с каждой минутой крепнет ощущение, что освободится этот первый оператор не иначе как после многолетней отсидки... Т.е. еще не скоро.

@темы: оэибу, злобное, жись, шизь и фантазь

03:44 

Давнишнее

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Почему-то вспомнилась бородатая байка.

Наблюдаю, как в коридоре доченька распекает щенка, который разорвал что-то важное - скорее всего, очередную мягкую игрушку. Карликовый таксёнок виновато смотрит исподлобья, а ребенок вошел в раж и выдает следующую фразу:
- Запомни, ты - говно! И только советская армия сделает из тебя человека.



@темы: домашнее, зверячье, хумор

20:10 

Болотное

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
30.07.2010 в 22:15
Пишет macrolight:

Хождение за три озера.
В центральной России и на Северо - Западе много озер. Тысячи Святых и Великих, сотни Глубоких и Темных, Светлых и Дальних и только одно Русское.
Снова фантастические красоты и любопытные факты из абсолютно диких и недоступных мест в самом сердце России.
Продолжение болотных записок следует....
Все съемки проводятся с разрешения Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации для нужд и при участии администрации и ученых Полистовского государственного заповедника.
Официальный сайт заповедника -  www.polistovsky.ru 


URL записи

@темы: фотографенное, не моё, крАсАтА!, инетное, времена года

19:36 

Тюльпановое. Средовое. :)

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оно конечно, вроде как щаас тюльпанам-то и не сезон - и все таки, вот они. :)


Недоделанные, конечно - там еще бэк шить и шить, нестиранные и уж разумеется, неглаженные, как есть прям с пялец - и все таки I MADE IT! *самодовольно помахивая хвостом*

А вот так оно начиналось почти месяц назад, 2 июня:



@темы: вышивательное, личное, радостное

Санаторий "Незабудка"

главная