Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-10-25 в 19:47 

185 слов.

- Не подходи ближе. Не смей! - он вытягивает руку, упирается тонкими, такими ломкими, пальцами в широкую грудь Доумеки. Под подушечками пальцев шершавая и влажная ткань школьной формы и холодная гладкая пуговица на ней. На улице дождь стеной и холодно, но Доумеки всё равно протягивает ему свой зонт.
- Не думай, что я признаю, что ты мне нравишься, если сейчас опущу руку и приму твой зонт, - Ватануки не злится, нет, он необычайно спокоен. Он слишком смущён, чтобы злиться. Доумеки молчит и продолжает держать зонт над его головой, хотя по его собственному лицу, по шее стекают крупные капли дождя. Белая ткань рубашки намокла и прилипает к коже, а он молчит, ждёт.
Ватануки резко сдвигает руку влево и дёргает Доумеки за рукав на себя. Теперь они оба под зонтом, хотя, наверное, уже поздно и форма Доумеки насквозь промокла. Зонт широкий, но им приходится идти плечо к плечу. Доумеки молчит и это как обычно раздражает.
- Ты - идиот, если заболеешь, я не буду тебя навещать, понял? - Ватануки злится и пихает локтём Доумеки под рёбра, а тот словно и не замечает этого. Только выдыхает.
- Понял.

URL
2010-10-25 в 22:13 

~Multi Art fest
Гость, пожалуйста, не забывайте прятать текст)

URL
2011-05-13 в 16:51 

- Katerina -
Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
вхарактерно)) жаль, что так мало)

2011-05-13 в 20:21 

- Katerina - спасибо)
ну, так случилось х)
а.

URL
2011-08-21 в 02:21 

Хо-хо, исполнение номер 2!
316 слов
читать дальше

URL
   

MultiFandom! Art Fest

главная