00:01 

Записи велотуриста. День 28.

Сияние янтаря
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с)
22 августа.

Утром мы проснулись, сделали все свои утренние дела, поплавали в море. Мы, кстати, плаваем в море только по утрам. Вечером становится слишком холодно, по крайней мере мне, а солнце по утрам печет, и освежиться перед выездом просто отлично.
Решили двигаться по другому пути, потому что по одной и той же дороге ехать скучно. Нашли на карте дорогу через Солнечную Долину – это такая винная фабрика. Поэтому не удивительно, что мы решили завернуть, купить вина. Немного в дорогу на усталые вечера, немного домой и в подарок. Пока проезжали через следующую деревню встретили очередных пешеходных туристов, которые двигались на Меганом. Все туда стекаются. Мы пожелали им удачи и уехали. Потом был небольшой привал с алым арбузом. На самом деле, арбуза такого насыщенного цвета я не видела никогда. Зато вкусно.
Потом выехали на основную дорогу. По горам. Но предсказание мужчины сбылось, и ехать стало легче. Сегодня мы должны были доехать до Феодосии, а в Феодосии гор уже нет, там начинается равнина, и все красоты горных пейзажей заканчиваются. Даже как-то немного грустно. Но до того времени, пока мы прибыли в пункт назначения, мы успели проколоть колесо, починить его, и проехать Коктебель. Кстати, на выезде из Коктебеля мы встретили Воронежских туристов на машинке.
Вечером мы приехали в Феодосию. Достаточно большой город, а кемпинги в основном на выезде, как раз в ту сторону, куда нам нужно. Прокатились по городу, и нашли место ночевки. Поставили палатку в кемпинге на песчаном пляже у моря. Красота. Дима уговорил меня даже окунуться в холодные волны ночного моря, и сам искупался. И мы спать легли.

За день: Я –59,26, Дима – 59,33
Ср. скорость: Я – 10,6, Дима – 11,6

@темы: Вело;, Как мне нравится;, Отчеты;

URL
   

Thousand Sunny

главная