Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:37 

Сияние янтаря
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с)
Вокруг меня находятся талантливейшие люди, которые творят прекраснейшие вещи.
Ну или просто сильные, яркие и зажигающие. Люди, которые могут делать что-то необычное и оригинальное, собирать вокруг себя народ, вдохновлять всех и радовать, придумывать новые вещи, генерировать мысли и идеи, или которые чего-то достигли, важного, полезного. Чудо-человеки)) Их не так уж и много, не со всеми я тесно общаюсь, но люблю их, очень-очень.

Вот и понимаю я, что все плохо. Я не могу многого из того, что уже могла бы делать. И где я была все предыдущее время, непонятно. Теперь я хочу создавать, творить, узнавать и т.д. Мне мало того, что я умею делать, слышите, мало! И еще я хочу общаться, новые знакомства, новые лица и характеры, но общаться лучше чем сейчас. Надо мне развивать мои способности взаимодействия с людьми.

Хотела бы я посмотреть на себя со стороны и почувствовать впечатление, которое я оставляю, ну хоть совсем на чуть-чуть. Но нельзя такого сделать, к сожалению.
Буду стараться развиваться и меняться к лучшему, высокому и прекрасному.

А вчера у нас была Весна-2012 нашего факультета. И что-то залажали мы сииильно. После прошлых лет славы и побед прямо не удобно смотреть на такое представление. Хотя не видела я ни одной миниатюры, да и что уж там, вообще ни одного текстового номера не видела, но слышала я их, и про них потом тоже слышала, и не особо хорошее.
Но танцы у нас были прекрасны! И некоторые песни)

@темы: Думалки;, Разности;

URL
Комментарии
2012-04-18 в 00:11 

Птица-зарница
love and fate, and a touch of stupidity
   

Thousand Sunny

главная