Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:53 

проперло))

dum Spiro Spero
Special for Hagara




06:56 

откопалось...)) (давно написано)

dum Spiro Spero
Дождь.. Люди не любят. Почему так? Смоется грязь и вот уже чистое, невинное все, новое снова. Заново можно клетки жизни... Если хочешь конечно... А что нужно... Часто словами пятнаем, поливаем грязью... Знакомо? И почему так несопоставимо... Учил кто судить только по виду, вот и дождь в этой обертке серой, а что это значит? Плед, телевизор, кофе.и Плохо? Вряд ли... А после? А после все ново, еще на деревьях не снятые солнцем капли, бриллианты жизни и в воздухе пахнет свежим. Озон. Тихо... Вечер..

05:18 

пум.

dum Spiro Spero
первое путешествие в просторы CSS обернулось свернутым мозгом :-D:-D но когда-нибудь я обязательно чего-нибудь пойму)

@темы: дизайн дневника

02:46 

ну елки-иголки...

dum Spiro Spero
... а мне уж подумалось, что удалось избежать этих трабблов с дизайном... наивняк:facepalm: ))

@темы: дизайн дневника

01:04 

упереть упертое у Линча XDDD

dum Spiro Spero

Какое твоё ОРУЖИЕ ?

Твое имя
Холодное:Кинжал, для эстетов
Огнестрельное короткоствольное:Два Пистолета "Беретта", эллегантно и надёжно
Автоматическое:Два ПП узи, оружие для активных людей.
Тяжелое и снайперское оружие:Пулемёт ФН Миними, довольно лёгкое оружие для огня прикрытия
Дробовик:Сайга - автоматический точный дробовик, весьма оспасно.
И еще:Арбалет, древнее и коварное оружие, бесшумно и весьма эффективно
«Какое твоё ОРУЖИЕ ?» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.

15:53 

ну так вот...

dum Spiro Spero
Выходные прошли продуктивно! Почти... Обои! Они... Они... Так и стоят в углу за холодильником :-D:D
Зато помогли бабушке урожай собрать. Зимой с голода не погибнем.) а еще пришли джазы (о таобао мой герой):-D теперь ноги болят, разнашиваю)) но счастьяяяяя)вот ток болеть я.... Зачем-то... А болеть я вот совершенно не хотю. Боремся. Ням-ням таблетки ) в общем, обои ждите... Верьте... Надейтесь...

@музыка: телевизор. "След"

@настроение: безумненько)

@темы: выходные, ремонт, огород

15:29 

Ну чем не замечательная пятница...

dum Spiro Spero
А? Нашли азалию! (начальница на ДР заказала, чтоб ее) Предоплату оставили, в понедельник заберем. Она - няша. Хоть я и не любитель всех этих зеленых... Но, возможно, позже даже запощу) Дали зарплату! Сразу уперли покупать Хагаре подарок)) Вот приехали в полдевятого, а до сих пор там че-то ковыряется, счастлиииивко)) И это круто. А еще, спустя скоко там, дали инет, так что он воткнул в мой телефончик онлайн игруху, будем рубатьсо вместе. Мммм, горячими бутербродиками запахло.)) Попрусь есть) До связи.

@темы: круто-круто, ням-ням.

07:01 

в общем вот че...

dum Spiro Spero


На панорамке оба края увидеть можно, хотя у девоньки одной в дняве она прям полностью. Очень красивый кадр, по-доброму ей завидую.))


01:26 

Гороскоп криминальных талантов. (утянуто))

dum Spiro Spero

01:21 

стырено)

dum Spiro Spero
02.09.2013 в 21:45
Пишет Чудик:


Fandom: След
Pairing: Антонова/Власова
Как-то прет меня на осеннюю тематику!:shuffle:





URL записи

01:18 

dum Spiro Spero
30.08.2013 в 23:24
Пишет Domminica MacDeverson:

След/Рогозина/Антонова
30.08.2013 в 21:18
Пишет Чудик:


Fandom: След
Pairing: Рогозина/Антонова






URL записи

URL записи

@музыка: атом76

@темы: след, стащено, Антонова, рогозина

01:13 

Звездец!!!

dum Spiro Spero
От слова звезда дома рубанули инет... А мобильный там ни черта не ловит! Все... Меня отрезало от мира XD )) Мир не теряй! Я вернусь)

17:02 

Пока сумбурно

dum Spiro Spero
Ччччерт! Как же болит голова...
Она мечется по комнате... Боль застилает глаза... А быть может это слезы? Уже не разобрать... Да и ни к чему. А что собственно произошло? Ничего... Ничего не изменилось, за исключением лишь того, что все стало совершенно иначе... На местах нет привычных вещей, а... быть может, их и не было... Быть может, что "он" лишь плод ее больного воображения... Так это или нет, но "он" исчез... Ушел... Растворился в сигаретном дыму, так и недокуренной сигареты. Она сильная женщина... Она курит не эти "палочки"... Тьфу! Мерзость! Она курит много, часто, серьезно... Но не сегодня... Дышать тяжело... Очень... Как будто с ним отобрали воздух. Вроде успокоилась... Затихла, уткнулась в подушку, но этот такой родной запах... И снова... Подскочила, мечется по комнате, как кошка, лишившаяся хозяина. Снова кровь на пальцах... Сдирает кожу... Нервное... В блистерах, как назло, ни одной таблетки. Да и итак накачанное успокоительным тело вряд ли бы приняло новую дозу... Кричит в голос... Ночь? Плевать! Упала на диван... Притихла...
Возможно она снова воительница, идущая по краю пропасти. Юбка из кожи убитого зверя, просто но достойно скроенный лиф, прошитый грубыми стежками... За спиной верный лук, нож на бедре...

Тсс... Пускай... Ей так необходимо сегодня выспаться...

02:24 

Отпусти человека

dum Spiro Spero
Отпусти Человека!
Виктор Богатырев
Законы природы говорят нам, говорят в нас, что за свое счастье надо бороться, биться. Счастье не придет само к нам в руки, требуется приложить огромные усилия, чтобы получить это счастье. Вся наша жизнь – борьба. Мы отбираем у слабых и убегаем от сильных. Деремся за то, что нам не принадлежит, и никогда не принадлежало. Порой, даже за то, что нам и не будет принадлежать никогда. Нам нужна эта борьба. Она в нас. Мы в ней. Мы живем, а вместе с нами живет знание, что только сильный может быть счастливым. И все стремятся стать сильными, но становятся злыми и агрессивными. Люди стремятся не к счастью, а к благополучию. Они не становятся счастливыми.

Но среди нас есть люди, которые отличаются от нас. Они не стремятся быть сильными. Они не стремятся к счастью. Они просто есть, причем есть в мире, полном красок, радости и неожиданностей – вот как они его видят. Они живут радостью и позитивом. Они умеют радоваться, а не завидовать радости других людей. Они радуются солнцу, небу, звездам, ветру, снегу, дождю. Они умеют радоваться людям, окружающим их. Они умеют дарить и отдавать. Рядом с ними становишься счастливым, тебе тоже радостно. Рядом с ними мир прекрасен. Но, когда они уходят, ты опять видишь этот мир по-старому – серым, злым и агрессивным. Тебе хочется вернуть этого человека и сказать: «Побудь еще со мной. Я хочу еще побыть счастливым. Мне этого так не хватает» - но ты молчишь. Смотришь ему вслед, и тебе хочется плакать. И ты плачешь. Думаешь – от горя, но нет – ты радуешься тому, что ты был СЧАСТЛИВЫМ. А теперь этот Человек уходит. Но он все равно будет. И будет дарить людям счастье и радость. Пусть на время. Пусть так. Это хорошо, потому что это есть. Но всего этого ты не понимаешь – ты это чувствуешь, но объяснить не можешь.

Потом ты вспоминаешь, что ты сильный. Тебе принадлежит все в этом мире. Ты берешь все, что хочешь. Если надо, отбираешь… А этот Человек уходит… И тут, вопреки всем своим чувствам, ты догоняешь этого Человека и заставляешь остаться. Нет – ты его сначала просишь. Потом требуешь, вынуждаешь. Ты сильный, поэтому Человек остается. Он рядом, и ты радуешься тому, что тебе принадлежит это сокровище. Но счастлив ли ты? Нет. Почему? Да потому что ты сильный и радуешься этому! Ты перестал видеть яркие краски этого мира, ты больше не видишь ни солнца, ни неба, и дождя. И Человек тебе не поможет – твоя алчность и жестокость переполнила тебя, затмила твой разум, закрыла глаза, уши – всего тебя.
Волшебство закончилось. Умерло. Его больше нет.

Стань слабым – отступи! Отпусти Человека! Пусть он дарит счастье и другим людям. Отступи, сбрось оковы, расправь крылья и лети… Не будь сильным, будь слабым – отдай, подари, помоги! И жди. Жди следующей встречи с Человеком. Она будет. Пусть не скоро. Пусть не в этой жизни, но обязательно будет. Подари людям счастье – отдай людям Человека. Другие люди тоже нуждаются в Человеке. Отступи – стань слабым. Научись дарить, отдавать, смотреть, видеть, слышать, слушать, любить. И, может быть, кто-то увидит в тебе Человека…

07:21 

Утро...

dum Spiro Spero
... сегодня началось ближе к двенадцати... Хоть немного удалось выспаться... На улице солнечно, что для нашего города в это лето редкость... Дома ждут стирка, готовка, ремонт... И все устраивает... Уютно... Тепло... Легко... В комнате играет ТВ... В ванной мерной гудит стиральная машинка. Выходные!!! пилять, где ж Вас носило зато теперь знаю чего мне не хватает... Отпуск! Я требую отпуск! Но по убеждению моего руководства у студента отпуск это сессия :facepalm: и "кто такой закон закон? Мы с ним не знакомы" фот таки дела... Ну хоть эти две недели прошли спокойно. Руководство отсутствовало:super: в командировке... В Италии... Вот я б вместо отпуска тоже бы в мааааленькую такую командировочку... Не берут гады)) ээээх, ладно "нас и здесь неплохо кормят", кстати... Чего б такого приготовить неадекватного?

@музыка: ТВ

@настроение: ниче такое))

@темы: утро, суббота

14:28 

Пока живу...

dum Spiro Spero
Если кому-то интересно... Да, кстати, автодром позади... Впереди город. Чувствую себя очковой змеей, ибо "очкую":-D боюсь что будет :sex2: ну вот на такой позитивной ноте пока сворачиваюсь... До новых новостей;-)

@настроение: мороженка бы)

14:54 

dum Spiro Spero
Вот... Я здесь... Почему редко? Да вроде все ровно. . Теоретическая часть экзамена в автошколе сдана. Поздравляю меня. :-) буду бывать чаще ;-)

17:44 

dum Spiro Spero
Почему я люблю дождь?
Может быть... Потому что капли...
Позволяют неслышно плакать...
Ведь тебя уже не вернешь.

Почему я люблю свет...
Может он, открыв сердца двери,
Позволяет забыть на время,
Что тебя уже больше нет...

Почему я люблю ночь...
Может быть обьятья Морфея,
А быть может ночная фея,
Приближают к тебе твою дочь...

Почему я люблю рок...
Может быть потому что ноты,
Позволяют чувствовать что-то
И пускают по венам ток...

Почему я люблю снег...
Может быть, потому что когда-то
Тебе дар преподнес создатель...
Появился на свет человек

Почему я люблю Марс...
Оттого, что на этой планете,
Не узнают жестокости дети...
Их там нет...
Как не будет и нас...
запись создана: 29.05.2013 в 17:41

@музыка: тишина

@настроение: пусто

@темы: раздумья...

14:46 

Недопонимание...

dum Spiro Spero
Ах... Если бы знала ты
Как я был в тебя влюблен...
Но выбросила цветы,
Ногой растоптав бутон...
Решила, не потерпев...
Что под моей луной,
Средь тысячи королев
Нет места тебе одной...
И часто бывает так,
Что истины стерта нить...
Ведь запросто ты могла
Императрицей быть.

11:07 

Антибиотик...

dum Spiro Spero
Вот так и хвались, что тебе ни разу капельниц не ставили и уколов не делали... Все когда-нибудь случается. И надо ж было так заболеть... Брррр....Ну ничего, привыкаешь быстро) а от капельниц прет даже чутулю :super: В общем будни теперь веселые))) Вот только попец болит (пардонте за интимную подробность))))):-D

ВНУТРИ => МЕНЯ

главная