18:58 

очередная порция котячьих радостей

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Спасибо Диме, подсадил на чудесный сайтец с авторскими комиксами. Весь день, а точнее его половину, провела за чтением, естественно выборочно и наугад. А поскольку мне всегда не сильно везет в таких вопросах, что-то стоящее удалось найти не сразу. Но удалось, и я залипла. Лучи добра автору, который меня покорил, и его творениям, натолкнувшим меня в очередной раз на мысль о том, что когда-нибудь, когда мы все же завершим писать нашу бесконечную историю, соберем силы и тоже попробуем что-то подобное с [BowDown]. Ага-ага, мы об этом уже говорили и не раз, и может, были бы мои руки не настолько кривые в художественном плане - и сотворили бы..
О, да, я все же села смотреть Игру Лжецов. Дорама меня зацепила окончательно и бесповоротно. Единственное, о чем жалею - что не увидела ее раньше, до ролевой. Многие действия мои были бы иными, стопроцентно... Но все же..как!? как можно быть такой доверчивой!?..

Далее должно было быть многобукав про работу, но мне пришла в голову забавная мысль и я решила схватить ее за хвост, поэтому адью на сегодня..

@музыка: Gackt - Redemption

@темы: мнения, [BowDown], я в розовых стрингах на синем побережье, остановите землю, мой собственный энерджайзер

URL
   

Злодейские будни

главная