Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:36 

хаотик джаз

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Наступает острая нехватка времени в сутках. Это нормально, почти привычно. Кручение подобно белке в кофемолке и желание все сделать и успеть, как оно любимо и ненавистно одновременно. О, боже, как же я хочу, чтобы у нас все получилось. И да, эти два месяца будут самыми сложными, пожалуй. Но, в то же самое время, какая школа жизни...бесценный опыт, за который я при любом исходе буду благодарна. Ничто не заменит ощущений удовлетворения от проделанной работы, когда видишь, как дело движется вперед, пусть медленно и неумело, даже немного неуверенно, пусть мы боимся совершить ошибку, но ведь все равно их не избежать, верно?..
Долго думала над тем, стоит ли обижаться на то, что помощи нам особенно ждать не придется. Глупо, как ни крути. Взглянув со стороны поняла, мы как крошки-птенцы, недовольно пищащие на маму за то, что та выталкивает их из гнезда, пытаясь научить летать. Смешное сравнение, наверно, но зато правда. Пусть не обижаются на меня те, кого могла задеть или обидеть, все же я пока несмышленыш ^^.
Спасибо тебе, Лена.

@темы: остановите землю, пометки на полях, хочу верить

URL
Комментарии
2012-07-27 в 21:14 

Neere
Огонь тебе к лицу (с)
А знаешь, почему я не хочу в жюри?
Потому что хорошо себя знаю: я не высижу зрителем, 100% полезу за сцену помогать.
Так что может оно и к лучшему - то, что вы так стремитесь меня припахать к судейству.

2012-07-30 в 17:47 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Ну, одна из причин, почему я хочу, чтобы ты была в жюри - чтобы мы не дали себе слабину даже во время феста. Чтобы знали - опозориться не имеем права. Все же, ты столько вложила в Хиган, отчасти это твое родное детище.

URL
2012-07-30 в 18:13 

Neere
Огонь тебе к лицу (с)
Знаешь, имхо, никакое мое присутствие не спасет, если для вас самих фест не станет так важен. Ну буду там я, и что дальше? Я в случае провала потом отругаю, а за успешное проведение - поглажу по головке? Смешно.
А жюрейство - это вообще хороший способ как раз ограничить мое воздействие, потому что я тогда буду честно сидеть и оценивать, а не полезу за сцену помогать Призараку...

   

Злодейские будни

главная