Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:36 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
С чего же начать???
О, Боги, я наконец посмотрела Мстителей! Это был просто потрясающий ночной киносеанс, перед которым, любуясь огромными, во весь рост, постерами (преимущественно с Локи) мы играли в настолки в ожидании сеанса. Кажется, выходили курить, пили пиво, и Дима кажется даже выиграл, но это все было так не важно. И даже настоящая гроза, заставшая нас по окончании фильма, не смогла испортить мне настроение, бывшее весь день и всю ночь на высоте, на самом пике. Настолько, что я даже сомневаюсь, могу ли радоваться и быть счастливой еще больше...
Единственное, что мне не понравилось - это образ Черной Вдовы. Л. Джексон еще больше покорил мое сердце, окончательно вжившись в свою роль. Проклятье, Старка я стала любить еще больше, возрадуйся Шляпник. А образ Тора просто мерк перед ним..перед Локи. Что греха таить, я шла в основном ради него (ну, да, и ради Старка тоже).
Хорошо, что я пишу все это именно по прошествии времени, иначе розовых соплей было бы еще раз в пять больше. А так, поездка за город меня чуть-чуть отрезвила. Наоравшись в волю в вечернем лесу и оставив все накопившееся там, я вернулась в Минск, кажется, обновленной. И пусть за окном гроза, внутри светит солнце.
Я настроила планов, которым намерена следовать, буквально не оставляя себе свободного времени, которое мой глупый мозг может потратить на хандру.
Да, я приеду в Питер, как и обещала. Нужно поменять паспорт. У меня на носу свадьба, и как свидетельница я обязана сообразить девичник и выкуп, придержавшись стимпанковской тематики. Далее, наши дни рождения. И обязательно высадить цветы на даче, как хотела бабушка. И в процессе всего этого Хиган.
:hash2: ...поехали...

@настроение: :hash2:

@темы: я в розовых стрингах на синем побережье, щенячье счастье, остановите землю, мой собственный энерджайзер, кино и критика, бубендансинг, Биба и Боба - два долбоеба

URL
Комментарии
2012-05-06 в 20:54 

Jeannie the Red
A little jump before the cut why agonize? Anesthetize (с)
Старк, на мой взгляд, сделал весь фильм\))))
*возрадывается*

2012-05-06 в 21:10 

Mrs. Sinister
[Resurgam] Найти себя невозможно — себя можно только создать. [Draculina]
Безумная Шляпа,
Это все потому, что он просто очаровательнейший паршивец)))

URL
   

Злодейские будни

главная