Дио Эраклеа
опытный юзер фонической херни
надо выговориться.
у меня сегодня день не задался с самого утра...........
вначале меня разбудила соседка напротив. в 10 утра ей припело клеить скотчем коробки прям возле моей двери. на 2й коробке я не выдержала и послала ее клеить куда подальше от моей двери, ибо это пиздец!
потом на меня в метро наехал мужик за 50... видите ли ему не понравилось, что я у него над ухом (хотя вовсе и не так) разговаривала. наехал, да еще и крепких словечек приплел, а жена его отдергивала, тип ну че ты придрался то... благо я выходила на пересадку.
потом меня дико выбесил огромный поток людей, сквозь который хрен пробьешься. в этот момент еще объясняла отцу как скинуть фотки с телефона на комп, но в итоге послала его искать ответ в гугл, ибо еще чуть-чуть и я готова была просто взорваться. (объяснять отцу что-то про комп/телефон по телефону меня бесит больше всего на свете!!!)
на работе вначале все шло хорошо, пока не налетела куча клиентов и у моих все позаканчивалось. и они это заранее не подготовили. и вот вместо того, чтоб разгребать свои горы посуды, я делаю работу старшего. все же он меня подбешивает. двое других стараются все сами сделать, а он меня постоянно дергает, хотя мог бы и сам сделать. и мне не сложно, когда у меня 1-2 кмплекта посуды стоит... но не тогда, когда у меня ее горы и народу с зала ее уже ставить некуда. слава богу менеджер это заметила и спросила почему у меня такая гора посуды и чем старший маялся пока я за него пахала. и видимо она ему за это наваляла ибо в итоге он таки соизволил за меня помыть посуду последние пол часа моей работы.
а больше меня выбесило то, что они так резину дотянули, что я не смогла нормально поесть. они то собирались что-то вкусное купить или приготовить, а мне домой пилить через 5 мин. в итоге плюнула, наложила риса с кимом и яйцом и им давилась, чтоб дома уже ничего не есть. а второй младший еще стебется - мол давайте жрать вкусняшки, раз я уже поела.
в итоге с работы вышла злая как собака. и не было никакого желания еще оставаться до 12ти и помогать им. и завтра я тоже ровно в 11 уйду домой и чхать я на них хотела. агрх!

@темы: будничное, Корея