• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Как заставить себя похудеть.

хочешь похудеть? делай как я!
Некоторые утверждают, что если чего-то сильно захотеть, то можно обязательно добиться. Может, проверим? Похудеть хочется, желание просто бъёт через край, но вот с реализацией плана не совсем гладко выходит… В чём дело? Похоже желания мало - следовательно надо заставить себя похудеть. Что может быть хуже насилия над собой? Ну разве что полная апатия и безразличие к собственной персоне. Но сегодня не об этом. Делая попытки насиловать себя, мы делаем только хуже, потому что к решению любой проблемы надлежит подходить с положительной стороны. Тогда эффект и отдача от прилагаемых усилий будут гораздо выше, нежели от полу попыток через силу. Любую обязанность можно переделать в желание, если чётко понимать свою мотивацию. От НАДО к ХОЧУ путь не так уж и сложен. Второе, что необходимо - поверить в себя. Как же вы сможете делать то, что с самого начала обречено на провал? Третье - разгоните скуку, превращающую любое дело в рутину. Играйте в похудение и тогда любая тренировка станет весёлым времяпрепровождением, а не утомительной процедурой. К жизни надо относиться легче. И последнее - воспитайте привычку. Ни одна вещь не имеет такую власть над человеком, как привычка. Да, это они, те самые мешают совершать нужные действия, направленные на похудение, но так же они могут быть полезны. Привычки бывают не только вредные, но и полезные. Так почему бы не сформировать в себе привычку к полезному?

00:28 

Вся правда про утренние тренировки.

хочешь похудеть? делай как я!
Есть теория, что утренние тренировки более предпочтительны для сжигания жира. Правда ли это? Споры ведутся и сей час и ни одна из сторон не смогла доказать правоту или разбить аргументы противников. Пока они будут гадать, есть ли прок от утренних тренировок, я предпочитаю подойти к вопросу с с иного ракурса. Мне гораздо интересней узнать не то, что будет скорее сжигать жир, а то, как тренировки отразятся на моём распорядке дня и общей психологической выдержке при похудения. Если приходится вечно заставлять себя, то близко к желанной цели не приблизишься. Пусть даже я сброшу сегодня меньше вес, зато спокойно буду идти в нужном направлении, не испытывая дискомфорта. Программу похудения надо планировать так, что бы она гармонично входила в устоявшийся жизненный уклад, тогда вопросов о том, как заставить себя похудеть будет гораздо меньше. Или же, если утро для кого-то удачное время, для того что бы потренироваться - почему бы и не поступать именно так? Поднимайтесь на рассвете и работайте на здоровье, но только тогда, когда это соответствует вашим биологическим особенностям. Одни могут хорошо работать с утра, другие раскачиваются только к вечеру. Ни то, ни другое не является патологией, важно научиться грамотно использовать этот факт, а не пытаться себя переломить.
Бытует мнение, что утренние тренировки более эффективны для сжигания жира. Так ли это? Споры проходят и по сей день и ни одна из сторон не смогла доказать правоту или опровергнуть доводы противников. Пока они будут гадать, есть ли польза от утренних тренировок, я собираюсь подойти к вопросу с другой стороны. Лично мне гораздо интересней выяснить не то, что будет эффективней сжигать жир, а то, как тренировки отразятся на моём распорядке дня и общей психологической выдержке при похудения. Если приходится постоянно себя насиловать, то близко к желанной цели не приблизишься. Пусть даже я сброшу сегодня меньше вес, зато не напрягаясь буду идти в нужном направлении, не насилуя себя. Методику снижения веса надо планировать так, что бы она гармонично вливалась в устоявшийся жизненный уклад, тогда вопросов о том, как заставить себя похудеть будет гораздо меньше. Или же, если утро для кого-то удачное время, для того что бы пожечь жирок - почему бы и не поступать именно так? Просыпайтесь утром и работайте на здоровье, но только тогда, когда это отвечает вашим биологическим особенностям. Одни могут хорошо работать с утра, другие раскачиваются только к вечеру. Ни то, ни другое не называется патологией, важно научиться грамотно использовать этот факт, а не пытаться себя переломить.

18:32 

Как похудеть навсегда.

хочешь похудеть? делай как я!
Худеем, после снова толстеем, и так по кругу, скажите и вас это не миновало. Так как же быть? Возможно ли похудеть навсегда? Те, кто боряться с лишним весом впервые пока не думают над этим, им лишь бы похудеть, а уж дальше можно вес удержать, а если и нет всегда ведь можно повторить всё снова. Но после, когда проблема обрисуется ясно понимаешь, что не так всё легко. Испробовав множество диет, и вернувшись к прежнему весу человек приходит к выводу, что лишний вес диагноз неизлечимый. Или постоянные похудения, или привыкай любить себя таким каков есть. А ведь иной выход есть, . Это воспитание правильных привычек питания и нормальное отношение к пище. Всё это зовётся культурой питания. Нет ничего сложного в том, что бы быть стройным не мучая себя лишениями, а даже напртив, изменяя свой взгляд на некоторые вещи обретаешь свободу и избавляешься от зависимости к пище, что дарит удовлетворение, как на психологическом уровне, так и на физиологическом. Так, что не нужно себя держать в жёстких рамках, ничего кроме ложной гордости и последующих срывов это не даст. Ограничения всегда противоестественны и имеют в себе завышение значимости того, на что они наложены. Оставайтесь самим собой и не позволяйте зависимости взять контроль, тогда всё будет так как надо.

16:13 

Хочу похудеть к лету.

хочешь похудеть? делай как я!
Размышления навеял свежий запах весеннего праздника. Нет не какого-то точного, ни первомая ни дня победы, а просто праздника длинною в три месяца. Лично для меня весна всегда праздник, ибо это оживание от зимней спячки всего живого, и даже если для вас не так в прямом смысле этого слова, то почувствуйте как тело начинает работать на повышенных оборотах. Весной, когда распускаются цветы и почки на деревьях, девушки надевают короткие юбки и тонус взлетает до небывалых рубежей , очень хочется соответсвовать всему прекрасному вокруг, тем более, когда лето не за горами. Весна предвещает пору отпусков , на пляже придётся снимать одежду и демонстрировать совё тело, а вот каким оно будет зависит только от вас. Смущаться или гордиться? Прятаться в уголке или спокойно ходить по пылающему песку? Выбирайте сами. Но поразмышлять я хотел не об этом а вот о чём: весна дарит нам кучу возможностей для продуктивного похудения. Это и питание и шанс выйти на улицу и психологический настрой оживляющий убойней любого тонизирующего напитка . Гулянье в парке, стадион, закупка правильной еды на рынке - всё может быть в помощь при построении красивой внешности . Так что давайте, действуйте!

10:24 

Возвращение.

хочешь похудеть? делай как я!
Да, я отдохнул немногим больше недели, но пыл не угас. Я с новыми силами продолжаю худеть, и мне это не наскучило. Вес составляет - 82 кг, чуть больше, чем перед перерывом (если точнее на килограмм), но это не пугает. Я снова иду в бой, оставайтесь на связи и следите за обновлениями.

10:20 

Диеты, взгляд без предвзятости.

хочешь похудеть? делай как я!

Сидите на диете? .

И какую выбрали? У каждой есть свои почитатели... Хотя практически очевидно, что пользы от них ни какой, всё равно оюди продолжают верить в диеты не смотря на их минусы, соблюдать порой абсурдные рекомендации, перескакивать с обдной диеты на другую, делиться рецептами похудения, вступать в клубы... Почему так происходит? Я раскажу, и не только об этом, я ещё попытаюсь убедить вас в том, что сидеть на диете вредно. Присоединяйтесь, будет интересно.

01:18 

хочешь похудеть? делай как я!
Что вы знаете о гликемическом индексе? Выбор продуктов питания непосредственно сказывается на нашем весе , и есть пункты , которые необходимо учитывать при этом. Гликемический индекс - один из таких показателей. Если до сих пор вы только смотрели на калории, то пора переосмыслить свои взгляды. Калории калориям - рознь. Один продукт, казалось бы высококалорийный, нормально пойдёт в прок, ни как не отразившись на нашей фигуре, а другой, вроде бы такой же, или даже менее калорийный моментально оложится в жир, не успев зарядить организм нужной энергией Почему это случается читайте в этой статье .

00:08 

7-я неделя моего дневника похудения.

хочешь похудеть? делай как я!
О нет, я не забросил свою идею похудеть, результаты впечатляют. Тем более, что в ход пошла тяжёлая артиллерия в виде физичекских упражнений.

00:05 

Осторожно, дефицит времени! Как с этим бороться

хочешь похудеть? делай как я!
Поговорим о времени, которое нам дано. Какое оно имеет отношение к похудению? Самое прямое, ведь огромное количество людей, а возможно и Вы тоже, откладывают заботу о своём организме чуть ли не на всегда из-за нехватки свободного времени. В нашем мире нет равноправия, каждый имеет свой запас тех или иных ресурсов, но одно нас ставит в одинаковое положение. Это - время. Каждому дано ровно 24 часа в сутках, и ни секундой больше. Так почему же одни успевают и

похудеть

и заработать денег, а другие раскачиваются только к вечеру, когда пора подводить итоги. Давайте углубимся в тему правильного использования временного ресурса. Я разъясню между чем оно время распределяется, куда уходит без пользы, научу, как затыкать эти дыры. Научу, что надо сделать для того, что бы направить время в нужное русло, а так же, в качестве бонуса представлю парочку полезных лайфхаков. У вас не бывало мыслей о том, что делаешь множество бесполезных действий? А того, что жизнь не бесклнечна? Обсудим всё это. Выход есть. Довольно тратить попусту время, давайте мыслить и действовать продуктивно. А вот продолжение.

23:56 

5 и 6-я недели.

хочешь похудеть? делай как я!
Всё отлично, знакомые уже замечают изменения в моём теле. Да и пояс заметно удленнился в штанах :) Ловите отчёт за пятую неделю и шестую, прямой эфир с места событий!

23:51 

На зарядку становись! Или влияние тренировок на темпы похудения.

хочешь похудеть? делай как я!
Вы кушаете как цыплёнок, но всё ещё не худеете? Вроде бы и выполняете упражнения, но результата ноль? Тогда, самое время прояснить ситуацию. Статья про тренировки для похуденияоблегчит работу в этом. Я открою программу тренировок, расскажу как занимаюсь и для чего. Уточню, что актуально для сжигания жира, что нет, а что даже вредно. Объясню, почему не стоит заниматься постоянно, тратя вагон времени. Дам рекомендации в выборе упражнений, а так же надеюсь, смогу убедить в необходимости общей физической активности для всех. Жизнь никогда не стоит на месте, мёртвая статика присуща только неодушевленным предметам, задумайтесь над этим.

23:46 

4-я неделя.

хочешь похудеть? делай как я!
Темпы остались прежними, но прогресс остаётся, так что не отступать и не сдаваться. Вперёд к намеченной цели. Ой, чуть не забыл, пожалуйста: итоги первого месяца

23:42 

Питание

хочешь похудеть? делай как я!
Задумайтесь о том, насколько хорошим является ваш завтрак? А обед? Ужин? Не едите после 18:00, и всё равно нет результатов? Исключили жиры - эффекта тоже ноль? А может быть вы отказались от углеводов? Тогда тоже не удивляйтесь, чтожир остаётся на месте. Так и должно быть, я расскажу,почему. Немаловажным сставляющим звеном в вопросе

похудения

является то, рацион того что мы едим. А кто поспорит? Даже если мучать себя постоянными тренировками большого результата не добиться. Только тчательно подобранный меню продуктов позволит добиться снижения веса. В этой статье имеется доклад о белках, жирах и углеводах, оценивание размера порций, так же количество трапез в день и грамотное распределение их по часам. Так же я припарирую понятий калорийности и гликемического индекса. Вы обретёте совершенно новый взгляд на знакомые вещи, а кто-то, может вообще окажется ошарашен тем, что я расскажу. Итак, читайте рассказ о питании, что бы рассмотреть мои кулинарные предпочтения, и составить на их примере свои личные.

23:38 

3 -я неделя, отчёт.

хочешь похудеть? делай как я!
Вот и 3-я неделя прошла. Не то что бы я разочарован, но темпы снизились, а это пугает. Что ж, я ожидал чего-то подобного, буду гнуть свою линию дальше. Посмотрим, сто из этого выйдет. Это только начало.

23:34 

Методика похудения.

хочешь похудеть? делай как я!
Ответ на вопрос: "как похудеть?" казалось бы есть. И имеются куча профессионалов, способных дать нужный совет. Тогда почему так много поражений в регуляции жировых отложений? А потому что, методика похудения требует серьёзного подхода. Это процесс, требующий выполнения цепи действий, во временных рамках, а не потакание падению боевого настроя. Здесь, как на борьбе с опасным врагом, надо разработать стратегию, планы наступлений по всем фронтам, запасные варианты. Трезвый расчёт и никаких шагов "на авось". Теперь я показываю Вам свою стратегию. В ней я стараюсь учесть всё: и питание, и занятие спортом, и даже психологические стороны. Это список рекомендаций и алгоритм действий, которому надо следовать, но в далее рассмотрю всё более подробно, для четкого понимания механизма борьбы с лишним весом. Вполне вероятно то, что работает у меня, не поможет кому-то, но может вдохновить на составление своего субъективного плана, что уже полдела. Главное - это понимание основных механизмов, а дальше - вопрос практики.

23:28 

Вторая неделя похудения.

хочешь похудеть? делай как я!
В том же режиме, всё нормально. Вот резльтаты работы:вторая неделя похудения.Прогресс есть, намеченный темп сохраняется, а это главное.

23:20 

Почему не надо худеть?

хочешь похудеть? делай как я!
Удивились такому заголовку? Ну, правда, думали зачем Вам

худеть

? Зачем мне? Ему? Ей? У всех есть ряд мотивов, кажущихся вполне значительными. Есть похожие у всех: красота, здоровье, самоутверждение, а, может у кого-то найдутся какие-то свои мотивы? Как бы там ни было, я рекомендую внимательно оценить их, тщательно взвесить и конкретизировать цели, которых хотите добиться . Не худейте, прошу Вас, подумайте, оно вам надо? В большинстве случаев люди беруться похудеть, не имея то весомых доводов, последствие - такое существенное количество паражений в этом вопросе. Для настоящих перемен, требуются объективные причины, и именно они повлияют на то на сколько будет успешным мероприятие. Не играйте в самосовершенствование, а учитесь жить по настоящему, и тогда всё получится. Когда Вам что-то действительно надо, ни сила воли, ни одержимость идеей не понадобяться, всё станет само собой. Хотеть чего-либо, или хотеть хотеть - две разные вещи.

23:17 

Отчёт за первую неделю борьбы с лишним весом.

хочешь похудеть? делай как я!
Вот оно началось, пути назад нет. Одна неделя

похудения

- полёт нормальный. Результаты, презошли мои ожидания! Но лучше один раз увидеть, как говориться. Так что смотрите, оценивайте, высказывайте свои мнения.

23:11 

Зачем я веду блог?

хочешь похудеть? делай как я!
Разростание интернета привело к глобальному увлечению людей ведением сетевых заметок. Высказаться по поводу на вопрос о том "зачем вести блог?" каждый может почти одинаково. Это и способ заработка, тем более не лишний во времена кризиса, средство самореализации, площадка для творчества, способ дать оценить себя окружающим, утоление жажды популярности… и так далее. Но в зависимости от личночти блоггера, возникает цепочка мотивов сугубо необычных. Посмотрите меня, например. Зачем мне блог, тем более о

похудении?

Прежде всего - это мотивация, причём несравнимая ни с каким другим способом. Плюс, окружая себя друзьями со сходими интересам, обретаешь возможность получить полезныйсовет или адекватную оценку от окружения. А ещё, что более приятно, когда твои труды сподвигли кого-нибудь на решительные действия в похудении, или данная рекомендация оказала должный эффект . Но обо веем подробнее смотрите в моих рассуждениях для чего мне нужен блог?

15:47 

7-я неделя похудения

хочешь похудеть? делай как я!

Вот уже 7-я неделя пути к идеальной фигуре подошла к концу, ну ладно не-то что бы идеально а хотя бы просто нормальной. Что ж... подведём итоги похудения?




@темы: как похудеть, похудение, снижение веса

похудение на собственном примере

главная