Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:07 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Я тут все пытаюсь получить диплом :) Потому что к выпускному их еще не напечатали, а мне же нужно было,ко всему прочему, подписать обходной лист.
Подписать его я могу во время перерыва на работе - в принципе, с этим управилась за два дня. А потом 1,5 недели ездочилась, пытаясь выцепить одну нужную тетеньку, подписи которой мне не хватало. Сегодня это наконец-то свершилось.
Но взбесил меня наш филиал ада под названием деканат.
Сколько слышу рассказов, кажется, все секретари считают себя пупом земли и смотрят на студентов как на говно, если они приходят в приемные часы, а если в неприемные - так и вовсе смотрят СКВОЗЬ них.
Но это ладно. Наш филиал ада повесил на дверях табличку, что выдает дипломы, подписывает обходные и т.д. и т.п. во вторник и в четверг с 13:00 до 14:00. То есть выделили нам два часа в неделю, Карл! И вот неужели нельзя эти два часа в неделю посидеть на жопе ровно в своем кабинете?
Я сегодня пришла туда в 13:30. Прождала у закрытой двери 15 минут. За это время везде заглянула и у всех спросила, где может быть секретарь. Развернулась и уехала обратно на работу.
Вот так вот нас любит и уважает наш любимые деканат.

@темы: Аз съм филоложка

URL
Комментарии
2017-07-18 в 17:39 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
Бельчатина, Наш филиал ада повесил на дверях табличку, что выдает дипломы, подписывает обходные и т.д. и т.п. во вторник и в четверг с 13:00 до 14:00. … Я сегодня пришла туда в 13:30. Прождала у закрытой двери 15 минут
черт, такое отношение к людям бесит просто неимоверно. И, имхо, это типичная черта государственных учреждений.

2017-07-18 в 17:41 

Бельчатина
Закрой глаза и смотри
Julia smiles, 100%. Я свой универ люблю, правда, но как только доходит до бумажек - ыыыы :apstenu:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Беличьи угодья

главная