Месяц назад, возвращаясь с работы домой, я наткнулся на странный рекламный щит с Адамом Сэндлером в позе "Ван Дамм подпирает потолок", притом явно на скорую руку сделанном в фотошопе. Но очень удачный слоган к фильму - "Уложу любую!", который имеет два значения, вызвал у меня интерес. В кинотеатр на комедии ходить не люблю, поэтому ждал появления лицензионного двд. И вот он вышел!
Вечером, завалившись в обнимку с любимой на диван, мы начали просмотр! В целом, "Зохан", набравший на IMDb 5.6, где-то так и тянет, но не от того, что фильм средненький, а потому, что есть очень удачные шутки и приколы, а есть просто отстойные (Хотя юмор у каждого разный). Например, я не очень уловил, зачем Зохан перед тем как съесть жаренную рыбу, засунул её себе в задницу, демонстрируя свой мега ЖОПОзахват! Или тот самый котобол воспринимается только после второго косячка :) Смотреть этот фильм с родителями я бы не рекомендовал, так как до отказа напичкан юмором ниже пояса.
Но были и удачные моменты. Особенно хочется отметить шикарный перевод, с еврейским акцентом и уже ставшим популярным "не-не-не-не-не-не!". Актёрская игра Сэндлера и Роба Шнайдера как всегда на высоте. И самое главное - это то, что после просмотра остаются позитивные эмоции, и многие фразы въедаются. Мы ещё долго стебались, разговаривая с одесским акцентом :)


Скачать DVDRip

@темы: top250.ru, Комедия, Новости киномира