Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Рже-свидетели

Mathilda Montana
Кстати о КиноПоиске))) Любим мы с подружайкой на досуге туда захаживать да читать "гениальные" рецензии от страждущих))) Кое-что просто проооосится вам показаться))) Чобы авторские права не нарушать имена буду указываться ;)
Поле непаханное - профайл сериала "Ранетки". Рецензий позитивных мало...видимо, если их и было больше, то они были ЕЩЕ глупее показанных))
Кое-что из самого вкусного:

Пользователь Avrilo4ka, похоже зарегистрировалась на сайте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы отстоять честь любимого подросткового мыла, потому как отзывов в ее арсенале аж 1) И вот что наше гениальное дитятко написало в поддержку:
Ну по поводу игры «актрис» я говорить уже не буду так как они играют (как уже сказали выше), ну как по-хорошему, но не натурально! Как по мне единственный, кто играет более или менее нормально так это Лена, может потому что у неё не так много нужно играть, но в принципе когда делать абсолютно нечего, то можно посмотреть и это!

Хочу сказать, что если кому что-то жутко не нравится, то не надо стараться убедить других в этом!

Да, я согласна, что философской темы никакой нету, да и проблемы, которые нам (поскольку я в 8 классе и могу говорить от своего имени) встречаются каждый день, их способами не решишь, но тем не менее когда хочется развлечься, то можно и это посмотреть!

И ещё кое-что, как по мне, то во всём сериале лучше всех играет Вадим Андреев и Артур Сопельник!

но поскольку девонька в "8ом классе" мы все-все ей простим

Еще одно милое тринадцатилетнее (по неподтвержденнойф инфе, исходящей от самого сабжа) создание с говорящим ником ФанькО отметилось следующим опусо (частично):

Не пропускаю ни одной серии, но не потому что мне нравится оное розовое мыльце или группа, а из-за пары КВМ (Лены и Виктора Михалыча).

Без них сериал бы затух. Конечно, в России много теФФачек (не в обиду им), которым нравятся сопли в сахаре с Аней или Антоном или новой «супер-пупер» парой ЛиС (Лера и Стас). Меня лично они не трогают и вообще, по скромному ИМХУ весь сериал держится на КВМ, и он смотрибелен и занимает высокое место в рейтингам только благодаря КВМ-овечкам, которые неотрывно следят за каждым движением Кулеминой и физрука.
(далее идет никому не нужная куча комментов к прекрасной игре "актеров)
... глас истины рвется на волю Что по сюжету… бред.
но она добивает Итогом
Итог: Актерская игра никудышная, сюжет оставляет желать лучшего. Ставлю 10 (вы не ослышались) баллов исключительно из-за КВМ. Они разукрасили весь сериал и только поэтому этот низкопробный продукт заслуживает оной оценки.

И на последок оставила самую любимую. От удаленного пользователя rada. come. Текст привожу полностью и без изменений Инджой:
Душевный сериал

Я считаю, что идея снять группу «Ранетки» в сериале — это просто супер!

Вот я до сериала не знала эту группу, а теперь знаю, и полюбила их песни. Да, они поют не как Уитни Хьюстон, но они поют с душой. Стихи Ани мне нравятся. Они поют для молодежи! В этом их смысл, потому что они сами молодежь! И сериал снят тоже для молодежи, точнее для подростков. Мне например, 22 года, и мне очень нравится сериал.

Там есть поучительные моменты, я их даже перечислять не буду, там есть шутливые моменты которых в жизни происходит мало например эпизод с пожарным и женихом Яны. Мне эта ситуация показалась абсурдной, но все равно было весело.

Девочки хорошо играют. Ну а зачем сравнивать с «Кадетством»? Там же другая история, тут поп-рок-группа, а в «Кадетстве» история кадетов, история мальчиков, и история девочек. Я думаю, они совсем разные.

Особенно люблю сериал «Ранетки» за трогательные моменты. Например речь Юры перед актовым залом меня тронула до слез.

В общем, я постоянно смотрю разные сериалы, в основном мелодрамы, или фантастику. Бывают смотрю серьезные сериалы, для всех возрастов. У меня много любимых сериалов и этот не исключение!

Конечно отрицательные отзывы стоит учитывать, но когда переходят на личности это плохо. Они работают над собой и это главное. Каждый в жизни работает над собой.
ВОТ ЗДЕСЬ САМЫЙ ЦИМЕС!! Я ЧУТЬ НЕ ОПИСАЛАСЬ))) :
Хочу заметить, что скучной и недалекой молодежи такой сериал вряд ли понравится, потому что недалекая молодежь не смотрит телевизор а режется в компьютерные игры или на улицах гуляют в поисках приключений, они вообще сериалы не смотрят. (АХАХАХ))))

Так что сериал «Ранетки» смотрят те, кто любит просто душевные сериалы.

В общем девчонки молодцы! Так держать!

10 из 10


Первый выпуск окончен, но продолжения ждать никто не запрещает)))

URL
Комментарии
2011-08-23 в 05:26 

~Forever Autumn~
Förtvivlan, Min Arvedel
:lol::lol::lol::lol::lol:

2011-08-23 в 15:43 

Mathilda Montana
почувствовала себя скучной и недалекой? ;)

URL
2011-08-23 в 15:51 

~Forever Autumn~
Förtvivlan, Min Arvedel
естесственно, я же телевизор не смотрю почти :-D

   

Записки идущего

главная