MeToYou.Mole.ru - Me To You стафф!
My Wishlist
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

"Рашшен партизанэн"
Девушки, расскажите мне, как шнуруют корсет.>_< а то я олень какой-то.
Сегодня первый раз в жизни надевала его, корсет не историчный, китайский, но достаточно плотный. Собственно утяжка мне была не нужна, только силуэт. НО! Оттанцевала в нем, конечно, бал, но теперь жутко болят ребра. И грудина. Собственно подвох чую в том, что дышать у меня получалось только животом, а грудью - нифига. (Мне кажется, что должно было быть наоборот) Я так понимаю, что слишком сильно затянули верх, да? но как его не затягивать, если тянется?

@темы: вопрос

00:00 

"Рашшен партизанэн"
Мне кажется, что я не писала сюда уже лет сто...
Говорят, что все переползли в тви или просто забросили и ничего не пишут(хотя признаться активности моих друзей здесь гораздо выше, чем в жж). Я не то чтобы забросила. Просто мыслей всегда так много, но писать их совершенно не хочется. Осколки этих мыслей помещаются в тви, как обрывки чего-то большого. Но на большое ни времени, ни желания нет.
Сегодня у меня радость, пришла совершенно мимимишная сумочка от Ольги. Я ее буквально вырвала из цепких лап нашей почты^____^ Сумочка просто восхитительная и ужасно забавная)
Выходные прошли как-то странно, местами активно, местами пассивно, но в целом очень хорошо)
теперь до полноты картины мне почему-то очень хочется какао с зефирками, закутаться в теплый плед и смотреть какие-нибудь добрые киношки*^_^* ну и чтобы вечер не кончался, праздники не кончались и завтра не надо было рано вставать)
Надеюсь ваши выходные прошли хорошо!

картинка утащена, но очень под настроение:)

17:12 

О всяком.

"Рашшен партизанэн"
Я вроде бы потихонечку выздоравливаю. Ну мне хочется в это верить, хотя температурка еще есть и завтра надо узнавать результаты последних анализов, но работать уже во всю работаю, что не может не радовать) Честно говоря, я ужасно скучала по своей работе, пока лежала в больнице.
Теперь надо приходить в себя и вспоминать кому и чего я должна/обещала^^

Сегодня вдруг поняла, чего мне хочется до полного счастья этой весной:) Электронную читалку(да-да, больница окончательно меня убедила в необходимости этой вещи) и сходить на новое шоу в "Балаган-сити". Вававававааааааа~~~~~~ *___________* Это же "Пер Гюнт" :inlove:, моя нежная любовь с самых первых классов музыкальной школы*_______* Обожаю музыку Грига... Я сегодня в Чижове каждое объявление слушала наверное с такими глазами:inlove: Теперь только осталось придумать как бы реализовать эти желания.

Вчера пекла кексики, которые были больше похожи на чиби-куличиXD а все потому, что у меня были цветные кролички для посыпки(которые я и использовала для украшения), которые чаще всего используют для посыпки именно пасхальной еды:)

Вообще чего-то так много всего произошло, что даже и не знаю, чего еще написать)

Upd. Анализы сегодняшние пришли хорошие! ура!:)
запись создана: 04.03.2012 в 23:46

19:19 

"Рашшен партизанэн"
Дорогие друзья, я уже довольно давно болею и уже несколько дней как лежу в больнице. Так что тут не буду появляться ещё недели 2, потому что с телефона неудобно. Надеюсь, что никаких волн «отметься в этом посте или я тебя удалю» не будет:) желающие могут писать мне смс или приходить проведать) всех люблю,по всем скучаю!
запись создана: 08.01.2012 в 19:49

@темы: печальные будни

00:22 

Новый год уже совсем близко)

"Рашшен партизанэн"

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 29.12.2011 в 12:38

23:50 

"Рашшен партизанэн"
За новогодние праздники столько всего хочется посмотреть из кино:
.

14:08 

Нужен ваш совет

"Рашшен партизанэн"
А почта меж тем снова жжет.
Маме прислали кружку, она ее выиграла по акции, пришло уведомление, все как положено. Пришла мама ее забирать, а они говорят "Кружка приехала разбитая и со вскрытой упаковкой, мы ее отправили обратно"
Я в это как-то слабо верю, потому что ей ничего не показали, все на словах. Мне кажется, они ее просто напросто забрали себе.
Что нужно сделать в таких случаях? Понятно, что кружку не вернешь, но хоть как-то им жизнь испортить можно? жалобу написать?
Как в таких случаях поступают?

14:34 

"Рашшен партизанэн"
Третий день не могу отправить письмо на Украину, то отпускали поздно и я приходила, когда уже была огромная толпа, а с температурой стоять не хотелось, то(как сегодня) попала в часовой перерыв и опять же с температурой не захотела ждать час.
Но сегодня была феерия, отпустили меня с работы пораньше, ибо болею. Ну, думаю, днем будет не так много народу, как раз все отправляю наконец. Прихожу на почту без пяти час. Стоит очередь, не супер большая, человек 7 со мной. Начинают обсуждать, что с часу в окошке перерыв до двух. Окно работает одно. Стою никого не трогаю, постоять 5 минут не сложно, мало ли, вдруг повезет и все эти бабушки с квитанциями рассосуться, испугавшись, и я свои марки смогу купить, ибо продажа марок это дело реально одной минуты. У меня не заказной, просто марки.
Тут значит ко мне обращается мужик(не совсем дедок дряхлый, но явно за 50): "Сейчас перерыв будет с часу до двух", я говорю: "я знаю", он такой "вы что стоять будете?"(с возмущением). Отвечаю совершенно спокойно" Я вам мешаю?". Тут он начинает еще больше распаляться" Вы что меня не слышали, они сейчас закроются, вы что будете стоять???!!!", повышаю голос на тон и переспрашиваю(громче, но опять же довольно ровно) " Я вам что, мешаю?"
и все...
Тут бабок в очереди понесло, что как я ему хамлю, и что молодежь нынче невоспитанная и некультурная, "понавыросли тут в подворотне, мама-папа ничему не научили". Говорю им: "женщины, помолчите", но их несет все дальше. Одна женщина за меня попыталась заступиться, что в общем-то "что такого она вам сказала? совершенно спокойно спросила , мешает ли она", за что ее тоже злостно заклевали.
Капец! При этом они сидели с квитанциями, которые можно оплатить в сбербанке, который у нас в 7 минутах ходьбы от почты(ну бабушкинским шагом может 20 минут, но прогулки на свежем воздухе влюбом случае полезны), а люди, которые стояли с письмами и посылками, оказались в пролете. И они такие "я всю жизнь плачу на почте и не собираюсь в сбербанк идти!" При том, что на почте у нас работает одно окошко, а в Сбере как минимум три + много людей, которые платят через терминалы, так что в сбере даже в 20ых числах сейчас не так уж и плохо, как было раньше.
Вообще ужасно раздражает, что отменили правило "Продажа марок без очереди", ведь это такая простая и быстрая операция. Если бы я могла сходить и купить марки где-то еще, я бы сходила. Но ведь это можно сделать только на почте. А оплатить коммуналку можно где-то еще...

22:14 

"Рашшен партизанэн"
“Заплакать бы сейчас – и чтобы кто-нибудь утешил. Я так устала быть сильной. Хочу хоть немножко побыть глупой и испуганной. Совсем немножко... один день... один час...”(Кейтилин Старк - Джордж Мартин)

Так много хочется сказать и одновременно не говорить ничего. Строчки так поразительно вовремя попались мне на глаза.

URL
10:54 

"Рашшен партизанэн"
Мимимими, как же я хочу в москву на форум-выставку "Мать и дитя">_< Вот на почту свалилось очередное приглашение на мастер-класс по вакуумной системе родовспоможения, ужасно люблю профессоров, которые его читают, еще в прошлый приезд жутко радовалась от их мастер-класса.
Да и сам "Мать и дитя" шлет мне приглашения, знали бы как они меня мучают этими письмами((( Впечатления от прошлогодней поездки остались только самые позитивные, было очень интересно и познавательно. Оттого и грущу-_-

13:33 

"Рашшен партизанэн"
Почему после каждой попытки устроиться на работу, чувствую себя обплеванной?
Друзья, у вас так же? Или это особенно медицинской сферы? Вам вежливо говорят" мы вас перезвоним, если понадобитесь" или рассказывают, что вы ни в чем не компетентны, даже ни разу не видев, как вы работаете?

17:06 

"Рашшен партизанэн"
После просмотра предыдущего клипа, очень захотелось посмотреть всю ту историчку, которая там была*____*
так что тут будет пост учета^^
читать дальше

15:58 

"Рашшен партизанэн"
Какая прелесть*____* не смогла не перепостить к себе на память)

15.08.2011 в 14:05
Пишет Paula:

Всем "костюмным" мужчинам посвящается:)
:heart::heart::heart:


найдено на просторах

URL записи

12:29 

"Рашшен партизанэн"
Вопрос к фотографам, а не хочет ли кто-нибудь меня пофотографировать? а то идей/костюмов много, а нормальных фотографий что-то нету(

Что мне бы нужно пофоткать:
1. Мию - К-он.
2. Мэй - Аватар. собрать в кучу дельфу, даника и веню>_<
3. Силуэтт - Хранители. Отснять до подпольника.
4. Сейлор мун летчик.
Это вот прям кровь из носа надо отснять за август-_-
Еще есть Беатрис(финалка), черно-белый ориджинал(Таро) и Тютюшечка(принцесса Тютю). С ними вообще все непонятно.
Еще есть два эпика, но мне уже кажется, что я никогда их толком не пофоткаю - это Фран из Финалки(ушастый заяц) и Богиня Афродита из Сейнт Сейи. Но для них совершенно однозначно нужны помощники и желательно много, чтобы помочь мне одеться, довести меня, отпугивать нервных людишек вокруг и наверное помогать фотографу.

В общем с фотосетами у меня что-то всегда все очень сложно(
немного боюсь напрягать собой людей.

02:06 

"Рашшен партизанэн"
Что-то меня потянуло шить.:)
Учитывая, что возможностей и идей шить косплей прямо сейчас нет, сначала я взялась перешивать один старый косплей. Потом, поняв, что для этого тоже нужна ткань, я это дела бросила и вспомнила, что меня уже далвно ждет ШТОРА!
Да-да, именно штору я задолжала маме уже наверное больше года как^^
Она довольно обычная, но большая.
Штора... Это почти бальное платье, только более унылое, потому что прометав кучу метров ткани, ты не можешь примерить его на себя и полюбоваться результатом.:)
Нет, ну шторой, конечно можно обмотаться , как в детстве, и представить, что это юбка принцессы, но реальное платье больше вдохновляет:)
В общем наметка шторы - гет! Завтра осталось ее всю прострочить и отгладить:)

12:18 

"Рашшен партизанэн"
Страдания...
В утюжке распродают медицинские книжки за полцены(а стоят они обычно дофига), столько всего клевого, но деньги сейчас нужны совершенно на другое>_< :upset:
С другой стороны, потом книжки эти будут стоить свои 1,5-3тысячи и тогда совершенно неизвестно, когда я вообще на них наберу.
Дилемма.

14:22 

"Рашшен партизанэн"
Неожиданно обнаружила, что закрыли сериал "Камелот", и он не вернется на второй сезон. Это в общем-то не удивительно, тягаться в одно и то же время с "Играми престолов" и "Борджиа" было довольно глупо, хотя и Борджия и Камелот были явно слабее Игр, но Камелот был имхо самым слабым из тройки. Немного жаль, что я больше не увижу Еву Грин в роли Морганы, вот как-то в голове она у меня органично слилась с этой ролью. Вот девушка Бонда из нее какая-то никакая, а Моргана очень даже хорошая) Единственное кого не жалко, так это самого АртураXD Он ужасен в этой роли)
Вообще в жару ничего не хочется делать, а самое главное ничего не хочется есть>_< Все жаркое и противное-_- Чаю выпьешь и тут же начинаешь обливаться потом-_- Все холодные напитки улетучиваяются из нашего холодильника за мгновение.
А что вы едите в жару? как спасаетесь?
Может какие-то вкусные холодные рецепты есть?
Я вот кроме супа гаспачо что-то ничего не могу придумать, чтобы было холодным и вкусным.:( ну и молочный коктейль:)

23:22 

"Рашшен партизанэн"
Друзья, ни у кого случайно нет черных полусапожек черных на высоком каблуке?
типа таких:

или

Размер 38-39+. Хотелось бы конечно 39, но иногда и в 38 вполне хорошо влезаю:)
Нужны для танибаты на выступление, а как назло сейчас не сезон для такой обуви( буквально пару месяцев назад тот же Centro был завален подобным, а сейчас вообще глухо((( Одни туфли и босоножки.

23:47 

"Рашшен партизанэн"
Купила я тут на днях "Udon", ну совершенно обычный, который уже сто лет продают в наших "перекрестках" и "каруселях", но совершенно не знаю, что с ним сделать. Сварить в обычном бульоне и получить просто лапшу как-то неспортивно. Отварить и применить в качестве простого макаронного гарнира тоже. Гугл по запросу "Удон" выдает мне какие-то слишком специфические рецепты, где нужны всякие даси, сею, кацуобуси(я и слов-то таких не знаю-__-), поэтому вопрос к знатокам: А вы знаете какие-нибудь рецепты с удоном? Может быть готовите с ним что-нибудь эдакое? Поделитесь пожалуйста рецептами:)

22:04 

"Рашшен партизанэн"
Второй день болею... то ли отравление, то ли инфекция какая-то-_- Эк меня угораздило(((
Сейчас уже мне намного лучше, а вчера вообще ужас был-_-

Kanojo-no namae-wa Tenshi da...

главная