Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Star Wings
А я томат.
Хоумстак конфэшнз — унылое говно.

Проект явно запилен для обсирания левых анонов, которых в лицо никто даже не знает, но которые наступили на ногу в автобусе еще одним левым анонам, и, баттхертнутые этим, эти аноны бегут писать в этот публик всякую поебень. Бат срзли, 95% паблика состоит из унылого бугурта на уровне агрошкольника. Причем нередко начинается переход на личности и обсирание человека в целом. Обоснуя своим словам — ноль, рака — полно, псевдоилитки — еще больше. Такое ощущение, что анон просто нашел сливной бачок своему ПМС и теперь жалуется на все вокруг.

Алсо, под каждым постом — срач. Причем довольно справедливый: откуда, блять, аноны берут безобоснуйные совершенно высказывания в духе: "%юзернейм% — долбоеб, а его мамка страшная"? Похоже на тупую обзываловку кого ни попадя. При этом жалуется анон на совершенно нормальных людей, а идеалы его — какие-то совершенно долбоебические и взятые с потолка.

Короче, мрак и наглядный пример того, до чего скатится русский хс-фэндом, если не перестанет выебоны. Будет 50% мунь, а 50% — целевая аудитория вот этого паблика.

Постскриптум: нет, меня не обсирали в этом паблике. Я просто зашла туда и вышла. Нервов не хватило.

URL
Комментарии
2014-07-14 в 16:29 

High five! Захожу туда тупо поржать и в глубине души жду, когда и про меня что-нибудь плохое напишут
Но в большинстве случаев - беспросветный какой-то левый срач. Собственно, чего еще ждать от конфешнз
*мимобегун с обзоров*

2014-11-23 в 13:45 

Star Wings
А я томат.
mochifin, Совершенно согласна. Да что уж там говорить, когда им только намекнули на то, что не слишком ли много Терези в Хоумстаке, а они начали кудахтать так, будто им только что донесли весть о совокуплении с их матерями. Боже мой, потушите уже кто-нибудь горящие жопы любому паблику с надписью "Конфешнз"

/мимобегун меня случайно не у Александры в дневнике нашел? :D/

URL
   

Mother Marshmellow

главная