15:09 

Ищем длительную (от двух недель) передержку, в идеале дом, для котенка

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
Котенок. Мерлин, он же Митра, он же Митька. Возраст около полутора-двух месяцев
Рыжий с белым, пушистый. Глазки пока серенькие. Вес 400 грамм. Кастрации и прививок пока нет в силу соответственно возраста и пролечивания от простейших. Подобран в ветклинике, куда был подкинут под дверь.
Котенок очень славный, шустрый, игручий и подвижный. Ест с аппетитом, лоток знает. Единственная его проблема - согласно взятым анализам ПЦР, котенок является носителем вируса панлейкопении и коронавируса. Есть слабый шанс, что такие результаты анализов получились из-за живущих в котенке простейших, которые на данный момент находятся на стадии излечения. После этого необходимо будет взять анализы повторно.
Важно! До излечения вирусов, повторных анализов и прививок котенка точно нельзя в дом к уже имеющимся животным. Поэтому передержка/дом ищутся строго без животных.

Мы готовы взять на себя все финансовые расходы на лечение и всё, касающееся котенка, кроме собственно котенка, по причине уже живущего в доме кота.
Способы связи: здесь мне в умыл или вконтакт
Фото котенка:

@темы: Поиск, Срочно, Животные, растения

Комментарии
2017-10-20 в 16:21 

fran
Это скорее всего материнские болячки, не волнуйтесь. В таком возрасте переболеть панлейкопенией и выжить - нереально почти. Пересдайте, скорее всего анализы будут чистые.

2017-10-20 в 16:50 

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
fran, сдавали дважды, оба раза + :(
Выгоним простейших - будет повторный анализ, конечно.

2017-10-20 в 18:03 

fran
.Джесс., до какого-то момента непонятно, чьи там в котенке болтаются остатки вируса - его личные или полученные от матери при рождении и выкармливании. Если это материнские - то оно сравнительно быстро "выветрится". Хорошо бы найти лабораторию, которая делает не пцр-анализ, а количественный. По количественному точнее скажут, это сам котенок болел, или это его мать. К сожалению, надо гуглить, сейчас мало кто делает такой анализ, пцр в основном.
У меня просто тоже был эпизод с ложноположительными анализами на панлейкопению у целого помета котят. Как мне пояснили потом в лаборатории, где я пересдавала, шанс, что целый помет в возрасте 2 месяцев переболел, и никто не сдох - нулевой, а вот шанс, что болела мать - очень большой. Особенно при том, что видимых проблем и симптомов у котят не было вообще. Котят подкинули, анализы сдавали почти сразу, но в одной лаборатории не учли тот факт, что котята только-только от матери оторваны, и не дали никаких комментариев, а вот когда я переделывала в другой - там объяснили, что в таком случае надо смотреть именно по количественному анализу, а в идеале - еще и через пару месяцев повторить.

2017-10-20 в 18:42 

Veidung
Белая ворона в белом свитере
.Джесс., попробуйте сюда: www.vsehvosty.ru/forum/

2017-10-23 в 14:07 

.Джесс.
По натуре я - ранимая, тихая и скромная женщина. Но иногда во мне просыпается дерзкий и небритый Фёдор.
fran, у мелочи вчера симптоматика короны пошла... так что, видимо, увы.(

Veidung, спасибо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная