Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:59 

Массаж же!

прыгало
В театре абсурда ты главный герой. ©
Мир потихоньку превращается в поток, где мы летим с огромной скоростью мимо других людей, и никто нас не замечает. Свободная касса, следующий, следующий! В поликлинике на нас – 5 минут, и всё это время доктор будет заполнять бумажки. В магазине всегда полно других людей, оставь свои деньги и уходи скорее. Специалистов, докторов, продавцов, которые задержали бы взгляд и по-настоящему захотели бы вникнуть в проблему, очень мало.
И я всегда хотела стать таким массажистом. Тем самым, к которому вы приедете и не будете одним из, не будете в очереди ожидать своего времени приёма и попадать в уже уставшие руки, не будете тем, от кого хотят побыстрее избавиться, потому что после вас ещё –дцать клиентов. Я хотела интересоваться в первую очередь вами. Кто вы, какие вы, чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь, что приносит вам радость, а что вы не любите. Мне хотелось, чтобы люди, приезжая ко мне, наполнялись ощущением, что здесь им рады, здесь ждали сейчас именно их – со своими особенностями, радостями и печалями. И чай сейчас заварили тоже для них, и массаж сделают с учётом их пожеланий. Мне кажется, это очень важно.

Я могу выезжать на дом по всей Москве, но всегда и с удовольствием зову всех к себе, в частный дом, со своим садом, своей малиной, грушами, яблоками и котами (котов есть нельзя, но можно гладить). Это совсем недалеко от Москвы — всего полчаса электричкой от Курской и 10 минут пешком (если кто знает — станция Салтыковская).
Я занимаюсь массажем уже несколько лет, вы можете почитать отзывы обо мне, посмотреть, кто и с какими проблемами приезжает, ну и просто зайти в мою массажную группу.

По ценам.
Основное всегда спина — здесь я работаю не меньше 40 минут, стараясь ухватить всё от поясницы до шеи, расслабить все ваши зажимы, больные плечи и ноющие поясницы. После массажа при необходимости закутаю в плед и никуда не отпущу без чашки горячего чая. У себя беру 1100 рублей, на выезде — 1700.
Можно работать целый час только со спиной, или добавить сюда, скажем, руки, или немного ноги, или даже голову. За час массажа у себя беру 1600, на выезде — 2300.
Можно также полтора или даже два часа расслаблять всё самое уставшее от ног до шеи по вашим пожеланиям. Пишите мне здесь или вконтакте, буду вам рада. Массаж же!)

@темы: Здоровье, медицина, Услуги: предлагаю

Комментарии
2017-08-16 в 17:07 

Viento Caliente
Какая у Вас аватарка... как раз иду по второму кругу теперь в аудиокниге


Утаскиваю это объявление в закладки.
Воспаления на коже - это противопоказания к массажу, верно?..

2017-08-16 в 17:11 

прыгало
В театре абсурда ты главный герой. ©
Viento Caliente, смотря, насколько сильные и что по этому поводу говорит дерматолог. Если высыпания у вас постоянные (бывает из-за гормонов, например) и неприятных ощущений они вам не причиняют, то массаж проводить можно. Если это что-то новое и внезапное, то лучше, конечно, подождать, когда пройдёт.

Табаки — один из моих любимых героев)

2017-08-16 в 18:05 

Мунис
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени (с)
прыгало,
а лимфодренажный массаж случайно не делаете?
после травмы - лимфостаз, нога отекает(

2017-08-16 в 18:49 

прыгало
В театре абсурда ты главный герой. ©
Мунис, честно скажу: именно лимфодренажным никогда не занималась. Но в теории я представляю, как это делать. Если вы хотите, мы можем попробовать, возьму с вам чуть поменьше денег тогда.

2017-08-16 в 21:16 

Мунис
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени (с)
прыгало,
океюшки :)
спросила на будущее, сейчас у меня пневмокомпрессионный будет, аппаратом. А дальше - будем смотреть) не потеряемся!

2017-08-17 в 01:54 

прыгало
В театре абсурда ты главный герой. ©
Мунис, хорошо) пишите!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная