17:17 

Москва на @дневниках
Moscow Never Sleeps!
Пост дополнен телефонами, адресами сайтов и некоторой дополнительной информацией.
Важно! Прежде чем отвозить вещи, позвоните и убедитесь в существовании выбранной вами точки, что она не переехала и всё ещё функционирует.

13.09.2013 в 15:06
Пишет Diary Help:

Пункты приема вещей, Москва
Пишет Fire Owl:

Куда сдать ненужные вещи и принести пользу миру. Важная информация, так как многие не содействуют благотворительности не из равнодушия, а потому, что не знают, куда идти и что отдавать.

1. Благотворительный магазин «Лавка радостей»
«Лавка радостей» – это первый в Москве Charity shop. Здесь можно найти дизайнерскую одежду, украшения, подарки. Или принести красивые, но ненужные уже вещи. Это не совсем магазин, так как вещи тут не продаются, а приобретаются за пожертвования. Рекомендованная сумма пожертвования - от 20-40% от стоимости аналогичной новой вещи. Собранные средства идут на программы 32 благотворительных организаций: оплату дорогостоящего лечения детей и взрослых, поддержку сирот и людей с ограниченными возможностями, а также многое другое.

Адрес: Ветошный переулок, 13, 4 этаж, галерея «Пространство кукол».
Благотворительный магазин «Лавка радостей» переехал несколько месяцев назад, по словам сотрудников галереи «Пространство кукол». Официальная группа Лавки - vk.com/lavkaradostej и www.facebook.com/LavkaRadostej : "Мы в поисках нового дома. Если вы решили привезти нам вещи, то предварительно позвоните: +7 (495) 510-97-28"

2. Благотворительный магазин «Благобутик»
Спустя месяц после «Лавки радостей» открылся второй благотворительный магазин — «Благобутик» от фондов «Вера» и «Подари жизнь». Его создатели делают акцент на дизайнерских вещах: есть смысл нести вещи из старых (и не очень) коллекций Dolce & Gabbana или Emilio Pucci. Впрочем, судя по ассортименту, магазин будет рад и более приземлённым и даже экзотическим предметам гардероба — в «Благобутике» можно найти и ботинки Topshop. Цены на этот раз фиксированные: за платье Alena Akhmadullina, которым владела Чулпан Хаматова, просят 12 000 рублей, а за сумочку Alexander McQueen — 35 000. Магазин слегка децентрализован: передать одежду можно непосредственно в торговом центре «Рио» на «Академической» или в офисы фондов «Вера» и «Подари жизнь».

Адрес: ул. Большая Черёмушкинская, 1, ТРЦ РИО, U20a, цокольный этаж. Тел. +7(495)961-03-73, Лена. info@blagobutik.ru Время работы с 10 до 22. Прием вещей с 11 до 21.
blagobutik.ru/contact/

читать дальше

URL записи

@темы: Ищем добровольцев, безвозмездная помощь, Магазины, акции, Одежда, аксессуары, косметика, Приму в дар/за шоколадку, Разное, Рекомендую, проверено на себе

URL
Комментарии
2013-09-17 в 15:25 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Добрый день.
Благотворительный магазин «Лавка радостей» переехал несколько месяцев назад, по словам сотрудников галереи «Пространство кукол». Было бы здорово, если бы при перепостах информация проверялась - а то отсутствие магазина обнаружилось уже на месте в Ветошном. :-( В целом, в будущем мне просто самому наука - проверять любую информацию, не надеясь на достоверные источники.
Официальная группа Лавки - vk.com/lavkaradostej: "Мы в поисках нового дома. Если вы решили привезти нам вещи, то предварительно позвоните ТЕЛЕФОНЫ: +7 495 5109728"
Спасибо!

2013-09-17 в 15:51 

Hayashi
Хищный Антинаучный Ядерный Шерстяной Игривый кот
Alario, большое спасибо за информацию! каюсь, достоверность действительно не проверила, понадеявшись на то, что уж в Diary Help-то... :-(
PS информацию добавила в пост.

2013-09-17 в 16:10 

Alario
Не бойтесь же: вы лучше многих воробьев. (Св. Евангелие от Матфея, 10:31)
Hayashi, не за что :) Дело важное и хорошее, так что хочется, чтобы информация была актуальной :sunny:

2013-09-17 в 16:10 

Hayashi
Хищный Антинаучный Ядерный Шерстяной Игривый кот
Alario, за понимание и помощь ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество Московских @Дневниковцев

главная