Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-07-03 в 16:38 

София, сестра-наставница
Счастлив, кто падает вниз головой: Мир для него хоть на миг - а иной (с)
Морвен, мать-наместница Боятся, значит уважают. Профессор будет доволен :-D
они поедут жить далеко-далеко на море, и фиг с ним, с этим Хогвартсом и вообще, со всем на свете, главное, что они теперь снова вместе и... Ой, как же я за Севу с Невиллом рада:ura:

2011-07-03 в 17:52 

Homo Lupus
Segui il tuo corso e lascia dir le genti. (Dante Alighieri)
Морвен, мать-наместница оооо... Они прекрасны! Пока слов нет, но я очень постараюсь найти их, когда приду в себя. Невилл стал таким мужчиной. Прямо удивительно.

2011-07-03 в 19:00 

Temniy Less
Cake is the language of love
Как профессор на Невилла смотрит на последнем фото! :inlove::hlop:

2011-07-03 в 19:07 

horse-patronus
Невилл любил бабушку, Тревора и профессора Снейпа.
Морвен, мать-наместница , это же здорово! Невилл будет вместе со своим Мастером! А тот получит свою любимую мишень для замечаний :)

2011-07-03 в 19:42 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Гы. Я-то думала, Невиллу теперь век одному вековать, а Линси, оказывается, тоже сневилл-шиппер!))))))

URL
2011-07-03 в 22:51 

barb2210
My other ride is Snape.
Какой профессор! :inlove: И опять другой получился!
читать дальше

2011-07-04 в 00:20 

Snapeart
SNAPE-ART DAILY
Морвен, мать-наместница ух какие замечательные опять!
Ну вообще-то мне раньше тоже никакие не нравились. Не то что страх внушали, а просто никак, ну как аниме какое-нибудь - что есть оно, что нет.
Но да, моя матушка и лучшая подруга, посмотрев фото (под тему "а вот что мне подарили"), обе сказали, что это СТРАШНО. Нипанимаю.

2011-07-04 в 00:31 

Volkodav86
Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.
Спасибо, мать благочинная!:))) Домовой эльф Линси очень-очень счастлив! Мастер и Ученик поедут не просто на море. Сразу по приезде в Сочи их ждет путешествие в Новороссиийск, Абрау-Дюрсо и на раскопки древнего храма. Словом, путешествовать им теперь много и долго и не только по России. Уже и переносной дом волшебная палатка готова.
А если серьезно, мы с супругом снимаем шляпу перед твоим талантом и очень ждем наших дорогих гостей. И да, я твоими стараниями теперь сневилл-шиппер!

2011-07-04 в 01:20 

Я не люблю делиться мнением, я жадная.
Как всегда, невозможно классные, и отлично сняты! А Профессор-то как позирует! Артистическая натура :)
Что касается критики, то тут, по-моему, сказалась исключительно разница вкусов. Если бы что-нибудь конкретное по работе заметили, а так... Хотя, действительно, ценный момент - раз воспринимается "жутко", значит, не оставляет равнодушным, а это уже хорошо :)
P.S. Морвен, мать-наместница Исправляла последствия неаккуратной эксплуатации Снейпов (отлетевшая часть ресничек, брови), и минут через 5 уже готова была кого-нибудь разорвать, или побегать по стенам и потолку. Преклоняюсь перед твоим терпением!!!

2011-07-04 в 01:59 

Volkodav86
Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.
Мерлин, только сейчас поняла, что так ничего и не сказала собственно про профессора! Он потрясающий, Морвен! Правильно здесь замечали, что каждый твой профессор получается точно таким, каким его хотел бы видеть заказчик. И дело даже не в длине волос и количестве седины, а в каком-то подсознательном посыле. Ты опять угадала, и профессор получился точно такой, о каком мечталось. И постарше, и попечальнее.
Вопрос по эксплуатации. Как складываются отношения твоих нерукотворных и природных сил? В том смысле, можно ли будет взять профессора в поход, не навредит ли ему солнце и высокая температура? Что для него критично?
Кстати о критике. Во-первых, это свинство писать человеку свое негативное мнение. Не нравится - можно пройти лесом. Во-вторых, можно пожалеть человека, который боится игрушек. И даже если эти игрушки не игрушки, а нечто больше, "бояться не нужно, нужно знать"(с) Как и всего остального в этой жизни. ИМХО

2011-07-04 в 17:55 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Не, ну про кукольные суеверия я слыхала ещё когда была, как говорил апостол Павел, "чрез меру православной". Другие "чрез меру православные" даже выпускали страшные видеодиски про бесов, которые якобы вселяются в кукол. Правда, зная сих благочестивых братий и сестёр довольно близко, могу заметить, что у данных людей в разной степени наличествуют нервные расстройства, в частности, мнительность (что у православных, строго говоря, считается даже грехом). Я-то свои бзики лечу уже лет пять как с переменным успехом, а они нет.Ну да, впрочем, каждый развлекается, как может.

Насчёт техники безопасности - ничего мы не боимся. Эксплуатация силикона возможна в пределах от -80 до +220 кажется градусов по Цельсию. Стараться резко и сильно не сгибать, не держать долго в согнутых позах, в общем, холить и лелеять как живых маленьких человечков. Силикону полезно припудривание детской присыпкой. так ипонцы делают. То есть, делали, потому что теперь они уже кукол не выпускают. (???).

Севе можно мыть голову. Невиллу лучше не мыть: боюсь, химическая завивка не выдержит, а завить заново такие короткие волосики... Хотя, конечно, можно рискнуть.

Завтра буду отправлять, сегодня только приехала с дальней поездки, никакая. Дорогая Линси, ты забыла сказать: Калинина - это улица?проспект?переулок?тупик?бульвар?

URL
2011-07-04 в 18:29 

-tafa
Мы сами стали теми парнями.
Они такие чудесные! Живые и трогательно эмоциональные)) Браво! :hlop::hlop::hlop:

2011-07-04 в 18:33 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
-tafa , спасиб))) Кстати, если будешь на Премьере, то, наверно, сможешь посмотреть "живьём", я собираюсь принести одного Снейпа - отдавать Энджел Айз)))

URL
2011-07-04 в 18:39 

-tafa
Мы сами стали теми парнями.
Морвен, мать-наместница, ооо, я даже мечтать о таком боялась!!! Мне кажется, пока меня не представят профессору по всем правилам этикета, я без предварительного книксена и дотронутся-то не решусь)))

2011-07-04 в 19:25 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
-tafa , посмотрим;)

URL
2011-07-04 в 19:28 

Volkodav86
Добро всегда побеждает Зло. Даже если побеждает Зло, оно немедленно провозглашает себя Добром.
Морвен, Калинина - улица. И большая просьба, на квитанции отправки будет код 14-ти значный, его запиши, пожалуйста. Мы поставим палатку у Почты и будем ждать:)

2011-07-04 в 19:30 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Volkodav86 , хорошо, запишу)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель Ордена Снейпоманок (ООС)

главная