• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

Хрень

Случайности не случайны.
Наивная. Мечтательная. Девочка, оглянись по сторонам!!! Ты живешь в реальном мире, где каждый человек хочет благ для себя и своей семьи. Хотя в последнее время все чаще хочет благ только для себя. Даже не благ для себя, а создать видимость благ, которые он якобы имеет. Ходит самодостаточных, самоуверенный, довольный. А вечером приходит домой и плачет. Пустота внутри. Создал оболочку и делает вид, что доволен собой. А на самом деле доволен, что люди шепчутся о нем за его спиной, его ставят в пример, о нем говорят. Его за глаза обливают грязью, но боятся встретиться с ним глазами. А он, весь из себя значимый ходит и боится не ответить на простой вопрос и стать как все. Ходит и терзает себя весь день. А вечером приходит домой и плачет. Никакие большие деньги после этого не способны привести его в нормальное состояние. Ему уже никто не нужен. Он замыкается в себе. Какая ему после этого романтика, прогулки под дождем, дурачество в парке? Как он будет выглядеть? А вдруг кто-либо из сослуживцев его увидит?....- и начинает ходить по вечерам пятницы в дорогие рестораны, кофейни. Сидеть там грустить где-то глубоко в душе, внутри, а снаружи висит эта улыбчивая, довольная, бездушная маска. Или найдет себе любовницу или любовника, с которыми станет ходить во все эти рестораны. И будут они строить из себя счастливую пару. Оставлять в кофейне уйму денег за 2 50-граммовые чашечки кофе, не догадываясь, что кофе этот вовсе не настоящий а обыкновенный растворимый. Приходить домой, заниматься сексом и засыпать с той же улыбающейся маской. Утром любовник идет в душ, готовит себе уже настоящий кофе; позавтракав просит денег на платье или костюм чтобы ослепительно выглядеть в следующий совместный выход, и уходит в свой дом, к своим делам. А человек остается один в своем маленьком или через-чур просторном убежище от всех остальных людей. Оставаясь один, он может дурачиться, может смеяться в голос, бегать голышом... Он вспоминает, что когда-то, лет в 17 он мог этим всем заниматься вез зазора совести, не оглядываясь на окружающих его людей. И люди эти понимали его и радовались вместе с ним, радовались их настоящей любви, их открытости миру и друг другу. Он ищет эту грань, после которой этого делать становится нельзя. после которой он одевает маску и ходит в ней всегда. И не находит...ее нет! Это выдумка общества, его устои, которые у всех комом в горле стоят и не дают выплеснуть все наболевшее. Не дают открыто говорить о реально интересующих темах, читать школьные учебники по дисциплинам, которые заинтересовали не в 15, а в 30...

00:29 

Сложная

Случайности не случайны.
Все-таки странная наука философия в университете. Именно "Философия в условиях университетского образования на технической специальности". Когда ты понимаешь, что она в принципе интересная наука, расширяет твой кругозор и т.д. и т.п. НО!!!! Большое но! На нее категорически не хватает времени и приоритет безусловно отдается техническим профильным предметам. Хорошо еще было в прошлом семестре - история философии, все понятно - время, философы, их концепции. А сейчас...жесть!!! :alles: Даже не знаю, как описать ЭТО. Изучаем саму сущность философии и к ней уже надо приписывать в определенных местах дядек с их концепциями.... :spriv: В курсе того, о чем она говорит на лекциях и спрашивает на семинарах лишь в том случае, если готовишься к каждому и основательно готовишься, разбираешься, вникаешь. Вопрос возникает - а для чего же семинар остается? по идее на нем мы должны разбирать то, что нам было не понятно дома, а мы рассказываем ей то, что мы сумели понять дома или то, что нашли в нете просто так, не разбираясь. Толи система дурацкая, что по семинарам нам тк и пк выставляют, то ли у них мнение, что мы все поймем дома. Но выходит так, что с чем приходим, с тем и уходим. Обидно однако.

@настроение: грусть

@темы: философия

21:56 

Случайности не случайны.
Я лузер!!!! Я проболела целую неделю!!!

14:36 

Случайности не случайны.
В универе военная кафедра. Юноши воюют, точнее обучаются воевать, чтобы потом не воевать. Да, странное описание. Ну это не главное. Я выспалась. И это тоже не главное. Теперь целый день ничего не делаю. Продрыхла до 12 к 6.30 на репетицию на танцы. Была куча планов на этот день - ну хотя бы сапоги в ремонт отнести - и нифига не сделала. Хотя сапоги может перед репетицией занесу. В очсредной раз убеждаюсь, что чем больше загружен человек - тем больше он успевает. А у меня никакой загрузки... Может, правда, это все упадок сил при нехватке солнца... Но верится во все это с трудом. Первый вариант скорее всего. Ленивая скотина - так меня сейчас можно описать. Будем искать пути решения этой проблемы... На ум пришло покрасить ногти. Вчера мама купила мне лачок - надо испробовать. Так здорово звучит - мама купила. Ну и пофиг, денег у меня сейчас все равно нет,поэтому не важно. И самое печальное в этой ситуации, что кога я ничего не делаю - я ем. Много ем. Раза по 2 в час. Это пугает. И пофиг, что во мне 48.5 кг. Все равно. Собралась учавствовать в мисс универ - так не жри!!!!:abuse: Хотя пофиг, все равно не потолстею - танцы все сожгут мигом! Пояс и Игорь Валентинович( наш педагог на танцах) спасут мир! Так что пойду попью чаю с пирожным!!! А потом 2.5 часа прыгания и беганья! И позитивных эмоций от любимых номеров!:hash2:

23:06 

Магнитные жидкости.

Случайности не случайны.
Решила заняться научной деятельностью в университете. Препод дал 2 книги по 200 страничек примерно и сказал, чтобы я особо не разбиралась в сложных формулах. Они там все сложные! Ну нет, не все, но в большинстве своем. В общем вникаю в магнитные жидкости... Эх, надо было в свое время учить физику...магнетизм...как бы ты мне сейчас пригодился... Ну ничего, впереди еще год лекций с этим преподом, все лето на выучивание того, чего я поленилась вовремя выучить и ...и все у меня получится, я верю. Имхо.

16:06 

Случайности не случайны.

Нашла у одной подруги.... Жесть! И главное, что сама так одевается. Улыбнуло конечно,но стоило задуматься и тут же стало грустно.

15:49 

Ногти в шоке. я тоже.

Случайности не случайны.
Я разучилась красить ногти!!! вот что значит привыкла к бесцветному лаку. Хотела что-то в себе поменять, начала с ногтей и обломилась - один лак закончился.а вторым 10 раз перекрашивала и все равно не понравилось... Эх, так и придется с прозрачным идти...:upset:

22:39 

Случайности не случайны.
Нашла утягивающий топик. Решила пойти на репетицию( занимаюсь народными танцами) в нем. Вообще последнее время я захотела маленькие сиськи. Посмотрела "Прошлой ночью в Нью-Йорке" и захотела маленькие сиськи и без лифчика. Они секасные! Там Кира Найтли с такими и еще оч худая и высокая. По поводу худобы - я такая же, но с ростом у меня проблемы - 164 и усе тут... Поэтому и захотела пойти без лифчика в этом топе. Ну и майку сверху. Круто, мне понравилось!!! Когда я прыгаю - ниче лишенго не прыгает!!!!!:jump2: Ура!!!! В задницу лифчики - так свободнее и удобнее!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ Я счастлива!:ura:

01:46 

Случайности не случайны.
Гордость и предубеждение Джейн Остин не забыть. Дождаться бы прихода денег и купить тут же.:hash2: Да, кольнуло в жопу.

00:25 

М. Ю. Лермонтов "Герой нашего времени"

Случайности не случайны.
- Разве я похож на убийцу?..
- Вы хуже...
Я задумался на минуту и потом сказал, приняв глубоко тронутый вид:
- Да, такова была моя участь с самого детства! Все читали на моем лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто мня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их - меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я научился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекла в борьбе с собой и светом; лучшие чувства мои, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: там они и умерли. Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать, узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние. Не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, - тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому, что никто не знал о существовании погибшей ее половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней, и я прочел вам ее эпитафию. Многим все вообще эпитафии кажутся смешными, но мне нет, особенно когда вспоминаю о том, что под ними покоится. Впрочем, я не прошу вас разделять мое мнение: если моя выходка вам кажется смешна - пожалуйста, смейтесь: предупреждаю вас, что меня это не огорчит нимало...

00:53 

Случайности не случайны.
Все же время лечит. А больше успокаивает. По крайней мере меня успокаивает. Иногда даже больше, чем надо - забиваю на то, о чем еще стоит подумать, поработать. Перед первой записью был огромный ажиотаж, а сейчас уже более спокойно отношусь к моему желанию вести дневник. Может быть это из-за того, что он не первый в моей жизни. Но это первый электронный дневник. Еще пока разбираюсь в интерфейсе и во всех возможностях.

00:29 

Наболело.

Случайности не случайны.
Не могу найти себя. Я близнец. Двуликая, и теряюсь в себе. Живу с мамой и бабушкой. Мама часто на работе, работает в школе. Я учусь в универе а бабушка все время дома. Я дома бываю сравнительно чаще, хотя и занимаюсь танцами 3 раза в неделю. Соответственно с бабушкой я тоже общаюсь чаще. Она хочет за мной уследить. Точнее не хочет, а следит. Даша, ты покушала; Даша, закрой шторы; Даша одень вон тот шарф; Даша, что ты от меня все время закрываешься; а когда я прихожу с танцев в районе 10 вечера мой приход ознаменовывается словами - ну что мы будем есть? хотя сама она уже давно поужинала и больше этого делать не собирается.

Сходила на репетицию....успокоилась, сразу это отправлять не решилась - все-таки хотелось с хорошего начать. Ну впрочем это не важно. Начну как есть. Потом увидим

Обрывки

главная