Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:52 

О добрых и злых машинах с мигалками

Морейн
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©
Меня и раньше умиляла банда снегоуборочных машин, гоняющих по ночным дорогам города. Сегодня они меня порадовали особенно.
2 часа ночи. На улице заснеженно и холодно. За перекрёстком посреди дороги встала 10-ка - явно какие-то проблемы, чего-то мигает фарами, сдвинуться не может.
Подъезжает колонна снегоуборочных машин - с мигалочками все такие, снег чистят. Останавливаются рядом с десяткой, один вообще всех обогнал и перед ней встал - в окружение взяли. Вышли спросить, в чём дело - из 10-ки блондиночка выходит, объясняет ситуацию. Водители тут же все подорвались из своих тракторов и вшестером мигом дотолкали до стоянки. Разбежались по машинам и угнали дальше. Минутой позже только на такси к девушке приехал помогать друг. Хэппи энд, все рыдают и умиляются.
Такая вот история о добрых водителях снегоуборочных машин, творящих добро и порядок на дорогах города. ^_^

Ещё могу рассказать небольшую историю о злых машинах с мигалками, творящих порядок и (у отдельных людей) панику на дорогах днём.
Они ездят втроём: 2 эвакуатора и машина ГАИшников. Они работают, не покладая рук в любое время (будь то раннее утро выходного дня или час пик в будний день). Выцепляют по паре в неположенном месте припаркованных машин (благо их по ул. Красной всегда много), увозят на штрафтоянку, возвращаются чуть пузже и повторяют процедуру. Уж не знаю, по какому принципу они выбирают, какие машины грузить - может у них там сложная отработанная система, может просто выбирают понравившиется, может монетку кидают: "Орёл - повезло чуваку, смотрим дальше.. Рееешка, грузите! (%".
Мораль такая: не оставляйте машины по ул. Красной в районе Сони Кривой. И неважно, как надолго вы уходите: на 5 минут за булочками в Проспект или на ночь припарковались.

Всем добра (=

@темы: Жизненное, Открытия

URL
   

Шёпот ветра, свет Луны, привкус крови...

главная