Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:52 

О снах

Морейн
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©
Есть такая короткометражка, "Клуни" называется: Clooney.
Там высказывается мысль о том, что может быть мы живём в одном из множества параллельных миров, которые отличаются только некотопыми деталями. Идея не новая, просто именно этот фильм вспомнился.
К чему это я...
Когда проснулась сегодня утром, я отчётливо помнила только что снившийся сон. Он оставил такой отпечаток, что я ещё с полчаса наверное время от времени выглядывала из окна, чтобы удостовериться, что там всё хорошо, что это был всего лишь сон, хоть и казавшийся очень реальным. А когда я наконец убедила себя в этом, пришла вдруг в голову мысль про вышеупомянутые миры. И про то, что а вдруг сон - это возможность ненадолго заглянуть в параллельный мир? Может, когда мы спим, мы видим не искажённую реальность, а другой мир глазами себя, живущего в нём. Довольно интересно смотреть на мир со стороны, а потом просыпаться.. Но порой такая муть в них творится, что не завидую я себе, живущей в большинстве из снившихся мне миров. А может кто-то смотрит во сне на мой мир и думает о том, какой же скучной жизнью я живу.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-04-02 в 10:10 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Морейн, ТОгда это не очень качественный сон. Мне снятся лучше.

2012-04-02 в 16:04 

Морейн
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©
Велинда, в каком плане лучше?

URL
2012-04-02 в 16:31 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Морейн, У меня и сюжеты по круче будут. И главное, за меня всегда сражаются мужчины которые по всем параметрам вписываются в мои эталоны красоты. А иногда просто жутко увлекательно и интересно.

2012-04-03 в 21:06 

Морейн
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©
Велинда, да я вроде бы и не говорила, что у меня они неинтересные) Настолько увлекательны бывают некоторые сны, что аже и просыпаться иногда не хочется - так интересно, что дальше будет (=

URL
   

Шёпот ветра, свет Луны, привкус крови...

главная