• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©
Чем больше вокруг мужского внимания, тем больше не хватает рядом одного единственного...

@музыка: Moola mantra

@темы: Личное

18:57 

Гармония

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©

Весна.. когда же она придёт.. Чувствую себя какой-то выдохшейся от этой бесконечной зимы с холодным ветром и снегом.

Это состояние вымотанности перешло и на то, какую музыку хочется слушать - тянет на что-то спокойное и красивое, удалила с плеера уже почти весь металл. Зато 3й день уже слушаю мантры всякие.. Про харе-кришна, харе-рама, про Оммммм и пр. Кто-то от них засыпает, а мне они настолько глубоко проникают в душу, что наоборот пробуждают к жизни и свету. Сразу добрей стала относиться к людям, даже которые в печонках уже просто сидели. Т.ч. наконец почувствовала в себе гармонию, к которой давно стремлюсь. Хоть на какое-то время.. потрясающее ощущение..


@музыка: Namaste - Magical Healing Mantras

@настроение: Гармония

@темы: Музыка

23:53 

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©

песня дня:

Нечто - Лень


@настроение: Лееень

@темы: Музыка

00:43 

Город безумия

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©

Почему-то в попытках описать поездку в Уфу в голове сразу же всплывает слово "безумие". Именно оно описывает впечатление и о городе, и о самой поездке..

Безумная архитектура, безумные дороги, безумные люди.. меня саму захлестнуло безмием каким-то. А теперь я вернулась в череду будничных дней, очнулась от этого безумия, и те 3 дня в Уфе кажутся длинным и волшебным сном. И так хочется вернуться в этот сон.. Когда-нибудь обязательно вернусь (=


@музыка: Оргия Праведников - Путь во льдах

@настроение: тоска

@темы: Путешествия

22:21 

Не хочу ничего и никого..

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©

Сегодня весь день - какие-то сплошные расстройства.. по мелочам.. но всё равно грусть навалилась.

С утра в маршрутке дверь заклинило, минут 5 выйти не могли..

Бабушка опять чё-то чудит, в итоге решила после универа перед танцами не идти к ней, а попытаться дуспеть домой, и уже потом танцевать.. В итоге села в круговую маршрутку, попала в пробку..и с грустью смотрела, как она проезжает мимо моей остановки, потому что решила на ней ехать до танцев сразу.. Когда в салоне остался только какой-то пьяным спящий мужик, достала мерендинку (забавное название, почему-то когда вижу его, в голове какой-то смешок проскальзывает) и зажевала - хоть как-то разбавить пустоту желудка после 3х пар. Времени до танцев было ещё много, поэтому вышла на пару остановок раньше и пошла гулять.. под мягким пушистым снегом с грустной и красивой музыкой в ушах. Увидела, что в плеере садиться батарейка, встала на остановке, чтобы вставить другую. И тут покоя не дали - подошёл какой-то бомжеватый мужик, начал чё-то втирать про отсидку, отсутствие родственников и про то, что нужна помощь на хлеб. Знаю я их хлеб.. Моё сочувственное "Извините, ничем не могу помочь", конечно же, было проигнорировано, т.ч. не успев выбрать нужную песню, пришлось сорваться с места подальше с резким "Нет".. а ведь хотела потянуть время до танцев.

Ну, как известно, наедине со своими мыслями мне долго оставаться нельзя, поэтому пока шла, решила, что танцевать мне сегодня совершенно не хочется. Опять эти формальные улыбки всяким кавалерам, половина из которых на это даже внимания не обратит, сконцентрировавшись только на том, как правильно ногу поставить (и это после полугода оттачивания одних и тех же танцев). В общем, пришла туда только чтобы забрать у подруги игрушки. Подруги, конечно, порадовали, немного развеселили, но общее состояние угнетённости не прошло. Поэтому, радуюсь тому, что разделалась на сегодня со всеми делами, вдохнув немного свободы и независимости от какого-то очередного расписания, пошла на маршрутку . Одну пропустила.. Слишком много людей.. не хотелось с ними близко контактировать.. В отсутствующем состоянии дождалась следующую, забилась в её дальний угол и доехала до дома..куда совсем не хотелось..потому что дома ждала подготовке к завтрашней паре по политологии..долбанной политологии...:hang:

 

Но больше всего меня, пожалуй, расстраивало другое. Мелочь тоже по сути.. Не получила ответ на свою смс с предельно простым вопросом.. Ну вот не понимаю, неужели человеку так сложно ответить всего пару слов.. Ну нет денег на телефоне - есть интернет (точно знаю, что есть), оттуда можно отправить (я так часто делаю).. или хотя бы ответить потом где-нить на вконтакте.. но полное молчание, оно просто убивает.. и рождает в сердце какую-то пустоту..

 

Иногда я просто устаю быть сильной.. На танцы не хотелось, и я побаловала себя слабостью не ходить на них.. Наверное, забью ещё на что-нибудь.. надоело.. всё надоело.. ничего не хочу.. пошло оно всё подальше..


@музыка: OST к Бойцовскому Клубу

@настроение: не хочу.. просто.. не хочу..

@темы: Бред

20:58 

Время назад...

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©

Призраки прошлого вновь решили меня посетить.. они везде вокруг: в музыке, в людях, в местах, в словах, во снах, в поступках.... и все они напоминают об одном..о грустном...

 

 

 


@музыка: Blackmores Night - I Still Remember

@настроение: Still remember....

@темы: Грустное

19:21 

Sia - Breathe Me

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©
Help, I have done it again
I have been here many times before
Hurt myself again today
And, the worst part is there's no-one else to blame

Be my friend
Hold me, wrap me up
Unfold me
I am small
I'm needy
Warm me up
And breathe me

Ouch I have lost myself again
Lost myself and I am nowhere to be found,
Yeah I think that I might break
Lost myself again and I feel unsafe

Be my friend
Hold me, wrap me up
Unfold me
I am small
I'm needy
Warm me up
And breathe me

Be my friend
Hold me, wrap me up
Unfold me
I am small
I'm needy
Warm me up
And breathe me

Помоги, я опять это сделала,
Я уже много раз была в этом месте,
Я опять ранила себя,
И, что хуже всего, в этом некого больше винить...

Будь моим другом,
Держи меня, укутай меня,
Разверни меня.
Я маленькая
И нуждаюсь в тебе...
Согрей меня и
Дыши мной...

Я опять затерялась в себе,
Потеряла себя и теперь не могу найти.
Да, я думаю, я могу сломаться,
Я опять затерялась в себе и я чувствую себя незащищённой....

Будь моим другом,
Держи меня, укутай меня,
Разверни меня.
Я маленькая
И нуждаюсь в тебе...
Согрей меня и
Дыши мной...

Будь моим другом,
Держи меня, укутай меня,
Разверни меня.
Я маленькая
И нуждаюсь в тебе...
Согрей меня и
Дыши мной..

@музыка: Sia

@настроение: Breathe Me

@темы: Музыка

10:39 

1, 2, 3...

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©
а я вчера сходила на концерт любимой группы, меня штырит и прёт, всё ужасно болит, вся одежда и волосы пропахли куревом, я спала всего 2 часа, я тока что от зубного, а ещё у меня с курсачами полная жопа..

позитив, мля (%

@музыка: Аркона - Гой, Роде, Гой!

@настроение: \m/

@темы: Мысли вслух

08:23 

Ещё пара слов об экспериментах и ощущениях

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©
...от попыток представить Вселенную становится не по себе..я всегда захожу в тупик.. мысль уходит куда-то в бесконечность и там же теряется. А если пытаюсь улететь вслед за ней, то теряю сама себя.. На фоне этой тёмной звёздной бесконечности я сама уменьшаюсь до таких размеров, что просто исчезаю.. в общем, мозг оказывается на грани взрыва, и сразу пропадает желание думать об этом..

На танцах делали интересное упражнение.. для релаксации видимо и на доверие партнёру. Вы стоите с закрытыми глазами. 2й человек другой придерживает вас руками спереди и сзади. Включается музыка типа эмбиента, голос "тренера" начинает описывать ваши ощущения.. и вы действительно чувствуете, будто ноги очень тяжёлые, а ваша верхняя часть, напротив, полна лёгкости и стремится вверх. Вы с трудом начинаете делать маленькие-маленькие шаги..постепенно ускоряетесь.. Ваш партнёр направляет вас куда-то, и вы постепенно начинаете доверять ему всё больше и больше..расслабляетесь и начинает работать зрение.. Вы находитесь не в маленьком танцевальном зале с зеркалами..а в каком-то подпространстве.. Светло, и вокруг ничего нет. Но пустота под ногами материально, и вы двигаетесь по ней..всё быстрее и быстрее.. переходите на бег.. а где-то рядом в том же зале так же двигаются ещё несколько пар.. Вы почти сталкиваетесь, но ваши партнёры в последний момент успевают развести вас в разные стороны.. и вы чувствуете только лёгкий ветерок.. нигде, никогда, от никого..

Я и плеер.. плеер и я.. Если я еду куда-то одна, моим спутником становится мой любимый верный плеер. Вокруг хмурые лица, думающие о своих проблемах.. крупных или мелких.. значимых или мелких.. или вообще ни о чём не думающие пустые глаза.. В голове играет музыка, и все эти лица сливаются в одно единственное существо - мир вокруг, которых на какое-то время становится абсолютно безынтересен. Но вдруг в плеере садится батарейка, музыка прекращается.. и наступает тишина..полнейшая тишина.. Вокруг есть какие-то звуки: гул мотора маршрутки, чей-нибудь кашель, разговор, шум улицы.. Но всё это где-то извне моего мира. А в моём мире наступает тишина. И бьёт она так резко, что я теряюсь и просто боюсь пошевелиться, съёживаюсь, боюсь выдать глазами, что что-то изменилось.. Люди вокруг так и сидят, ждут своей остановки.. всем плевать.. А мне кажется, что все заметили, что у меня что-то не то..кажется, что все на меня смотрят.. убежать.. вернуться в свой мирок.. сменить батарейку в плеере.. секунд через 30 я решаюсь пошевелиться и достать сменную батарейку.. всё хорошо.. никто не заметил.. "Остановите на следующей, пожалуйста!"

@музыка: Blue Foundation

@темы: Мысли вслух

Шёпот ветра, свет Луны, привкус крови...

главная