Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:50 

Sorry, I'm not made of sugar.
Зеркало 1

Зеркало 2

Зеркало 3

Зеркало 4

Зеркало 5

Зеркало 6

Зеркало 7

Зеркало 8

Зеркало 9












13:28 

Sorry, I'm not made of sugar.
1: Всегда постить правила.
2: Ответь на вопросы, которыми тебя осалили, и задай 11 своих.
3: Отметь 11 человек.
4: Проинформируй, что ты их отметил.


Мои вопросы:

1.Какую песню вы чаще всего слушаете в последние время?
очень хороший вопрос. наверное, это vevo top 40 artists. в большинстве случаев я слушаю плеер, а он у меня на рандоме стоит(но, конечно, я не слушаю там всё подряд, в почти абсолютном большинстве случаев). к моменту опубликования это imagine dragons и american authors.

2. Как вам удается расслабиться и, возможно, вдохновиться?
в последнее время это- просмотр видео на ютубе, общение с другими людьми, просмотр пабликов всяких. разные издания, как печатные, так и нет. из печатных, буквально сегодня, летний детский лукбук бенеттона.

3. Посоветуйте фильм, который вам понравился.
честно, говоря, сложный вопрос, потому что я, наверное,не помню и половины фильмов, которые смотрела, а +я не смотрела многие этипробивающие-на-слезу фильмы или фильмы-оскароносцы. из последних, что смотрела мне понравилось всё, так что и советовать буду их всех. Париж!Париж!, Люди-Икс: дни минувшего будущего, Хеллбой, РЕД 2, Зелёный Шершень. да, вообще я не сильно смотрю и читаю то, что называют вещами, заставляющими подумать или те, что переворачивают мысли, но их время ещё придёт.

4. Кем вы хотели быть в детстве?
прицессой, певицей, актрисой. и... дизайнером! просто парень шёл к успеху. только я хотела быть дизайнером интерьеров, а сейчас...возможно илююстратором. я поступаю на графический дизайн и думаю, что в процессе обучения ия найду ту отрасль, в которой я бы хотела работать.

5. Если бы вам выпала возможность уехать за границу и работать там, вы бы уехали, несмотря на все трудности, которые сулит новое общество и место?
думаю, да.знаете, надо как-то себя в порядок привести. я имею ввиду образ жизни и ум в нужное направление поставить.

6. Куда бы вы уехали (исходя из предыдущего вопроса)?
ГонКонг или Cингапур. я, конечно, очень люблю Лондон, но сейчас такой мейнстрим говорить, что уехал бы в Лондон, надеюсь, что это скоро кончится. Но вот что-то мне внутри подсказывает, что Лондон-не то, что мне нужно, хотя я, конечно, хотела бы там пожить какое-то время. где-то недели 3 или месяца-полтора.

7. Когда вы просыпаетесь, какую погоду больше всего любите?
Просыпаюсь утром, не люблю спать допоздна. А погоду люблю солнечную, но не жаркую или очень тёплую, но не слишком солнечную. а иногда так красиво: серое небо, ветер, некая прохлада, солнце светит, но приглушённо, можно так сказать "на пороге грозы" или "на пороге ливня".

8. Ваше любимое блюдо или что-нибудь из продуктов в целом?
честно говоря, я не питаюсь правильно вообще. так что... это макароны проваренности al dente, яблоки(красные, сладкие, сочные. у нас в отеле в Испании были прямо "идеальные"), прожаренное сочное куриное мясо с пряностями,

9. Как вам запомнился ваш выпускной?
хихик. мне он только предстоит 26 числа, а тот,что был в 9 классе- командными конкурсами и тем, что я выиграла коктейль, сказав совершенно другой ответ. так как выпускной уже прошёл, то это два момента: 1- как Катя слишком рано собралась на сцену, а 2- как Маша случайно разбила бокал в самом начале неофициальной части.

10. Хотели бы вы вернуться в школу?
и да, и нет. да- потому что я к этому привыкла, "зона комфорта" и всякое такое. просто потому, что я не знаю чего-то другого. а нет-потому что мои школьные годы хоть и были хороши, но не особо мне нравились. мне нравилось то, что я могу не прикладывать максимум усилий, да не прикладывать усилия почти, и всё было хорошо, а к такому, согласитесь, быстро привыкаешь. и также нет- потому что впереди меня может ждать что-то прекрасное, то, чего я так ждала, пусть мне и придётся усердно работать, но это будет делать мою жизнь яркой и насыщенной. как будто цвета станут из блёклых яркими, из пастельных пылкими. как будто что-то во мне проснётся. я в это верю.

11. Лучше делать то, что тебе нравится, получается и вдохновляет или же выбрать занятие, которое уж точно не оставит вас без денег?
а почему нельзя это совмещать? если честно, то, наверное, то, что не оставит без денег. да и совмещать можно по-разному, кстати. можно заниматься тем, чем нравится, и оно будет приносить деньги. а можно заниматься чем-то другим, но либо подрабатывать любимым занятиями или просто заниматься любимым делом в свободное время "для души"?

08:28 

Sorry, I'm not made of sugar.
ой, а если мне ещё кто-то читает и ему интересно, то давайте вы мне "маша и %что-то%", а я вам 10 пунктов ответа.

запись создана: 02.10.2013 в 16:35

@темы: flashmob, Интересное, Перепост, лыбтыбр

21:18 

Sorry, I'm not made of sugar.
24.10.2013 в 21:36
Пишет Bhismum:



24.10.2013 в 18:57
Пишет Tesla.:



бикоз ит воркс!



читать дальше



URL записи



URL записи

20:29 

и тут я решила написать сюда всё, всё что есть.

Sorry, I'm not made of sugar.
что может быть такого необыкновенного в жизни среднестатичстического одиннадцатиклассника? вот именно, что мало. всё хорошо, но становится хуже. каждый день один и тот же вопрос терзает меня и всех, кто меня окружает. Куда поступать? На кого? я не знаю. так много всего. разного и интересного. мне кажется, что я не поступлю на бюджет, что в этой схватке, где каждый идёт чуть ли не по головам, хотя на самом деле это просто борьба интеллектов, я не выдержу. я увязаю в трясине, болоте. и кажется, что у нём и останусь. я живу слишком медленно и лениво, как Обломов. я серьёзно думаю о варианте после школы идти не в заведение более высокой ступени, а на курсы. я хожу на курсы по рисованию, мне не сильно нравится моя группа, но там определённо есть пара мне приятных человек. я не сильно стала лучше рисовать. начну рисовать в новом скетчбуке лучше, чем в прошлом. НУ ДА. пытаюсь участвовать во всех олимпиадах, чтобы где-нибудь что-нибудь да отхватить. ещё есть сходочка. и она мне нравится. но просто низменность и унижение как некоторые там классно рисуют. я всё ещё имею некоторые комплексы по поводу себя, своего тела, рефлекчию. мне всё ещё надо сбросить несколько кило, особенно после Испании. я не могу определиться со своим стилем в одежде. у меня нет стиля в рисовании. но я стала чуть увереннее и дерзее по-хорошему. вот сейчас всё же решила, что едем в Питер. увижу Яну наконец-то, повидаю сестру, увижу Питер, будем ходить по универам. если вдруг кому-то надо ссылки на меня на других ресурсах-без проблем поделюсб. ещё в меня есть паблик, и надо бы туда выкладывать да даже этот мусор.

ах да. ещё меня не покидают слова крах, крушение, убегать(в смысле бежать куда-то, так что ветер в ушах свистит). они меня манят, привлекают. к чему бы это? кажется,я даже готова упасть, чтобы на доли секунд стать невесомой.
я хочу перекрасить волосы. в какой-то неестественный цвет. мама говорит, что проще всего в себе изменить цвет волос.

@темы: лыбтыбр, Школьное, Моё творчество

19:05 

Sorry, I'm not made of sugar.
мне очень захотелось общения, и поэтому я пишу сюда. ха-ха я аутсайдер на отшибе фендомов, хотя всякая фандомная любовь и интерес бушуют во мне, как море, особенно, когда оно так красиво разбивается о скалы и всякое такое. просто я не знаю как быть в фандоме. потому что даже в ирл я не бываю в тусовках. ну по-нормальному. и ещё я не могу сосредеточиться на каком-то отдельном фандоме. вот так. виз из сам ризонс ай консидер.

а ещё я вчера поняла, что половина моих историй мне типа надоела. я не знаю как это развивать дальше, а к прошлом эпизодам я н могу вернуться, потому что Я ЖЕ ПРИДУМАЛА ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! ЗАЧЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРОШЛОМУ??

жду-недождусь 3 сезон Шерлока. просто у меня есть %цензура%. и поэтому во мне горит интерес к этому так сильно. и ещё меня сильно задел фандом Перси Джексона и полубогов. и стартрек тоже бывает разгориться огнём, как если ты прикасаешься к незажившей ране и она начинает болеть.

и я ещё сейчас в корра-фандоме. слежу за сериями и всё такое.

лень тыкать на теги.

17:54 

Sorry, I'm not made of sugar.
07.08.2013 в 00:34
Пишет Peivi Pine:

ну интересно же
06.08.2013 в 20:16
Пишет atropo:

aw прити плиз?
06.08.2013 в 21:10
Пишет Daimos K.:

#мужикомоб
06.08.2013 в 20:05
Пишет bosetsu:

ЧЕРТ
Я ТОЖЕ ХОЧУ

Скажите, плиз, фем!версией какого известного мужика я могла бы быть.
ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ? *_*

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

20:16 

Sorry, I'm not made of sugar.
Очень хочется, чтобы у ребят всё получилось. даже из тизера видно на что они способны. И способны они на многое.
11.09.2013 в 18:46
Пишет LRaien:

11.09.2013 в 16:29
Пишет Альвели:

Тизер
Собсно, тизер нашего фильма для тех, кому лень ходить по ссылке.

А для тех кому не лень сходить по ссылке — наш Бумстартер.
Ребята! Каждый репост качает вашу карму и наши возможности!


URL записи

URL записи

@темы: Интересное, лыбтыбр, Перепост

11:31 

Sorry, I'm not made of sugar.

Я вернулась. Я там была. В Барселоне, ай мин.
Те, немногие французы, которых я люблю.

@темы: лыбтыбр

22:48 

Sorry, I'm not made of sugar.
Считайте, что я уже улетела.
У меня есть тигровая фенька, заместо часов и попорченный самой собой маникюр.

20:56 

Sorry, I'm not made of sugar.
ах да. я так и забыла написать.
я сменила дизайн. прошу не пугаться и шугаться его кислотности.
и никнейм. теперь Изюбрь это марелла, тоже прошу не пугаться.

в воскресенье улетаю в Испанию до 9. вряд ли меня кто-то здесь потеряет, но! я читаю ленту, не знаю буду делать это в Испании или нет. скорее всего нет, потому что мы будем отдыхать(но у нас там есть вай фай) и плюсом нет приложения для дайри. ну нормльного, тчо меня немало печалит, потому что я в уч. время его очень редко читала, т.к. сижу часто с телефона.

@темы: Дизайн дневника, лыбтыбр

17:54 

Завтра пойду. у меня такое предчувствие.

Sorry, I'm not made of sugar.
13.07.2013 в 18:51
Пишет Saiprin:

Pacific EVA
Сходили на «Пасифик Рим», фильм конечно хороший, но меня не покидало ощущение..



Но фильм хороший да.

URL записи

@темы: Интересное, Перепост, лыбтыбр

09:26 

фильмы о спергероях вотчлист

Sorry, I'm not made of sugar.
20:52 

я ожидала от себя лучшего, но даже это неплохо.

Sorry, I'm not made of sugar.

По тесту Равена на уровень интеллекта у меня получился результат:

Коэффициент интеллекта

IQ=110

У Вас интеллект выше среднего

Шкала степени развития интеллекта

82% - 2 степень интеллекта

Незаурядный интеллект для Вашей возрастной грyппы

Показатели шкал

Шкала A - принцип взаимосвязи в структуре матриц: 92%
Зависит от уровня внимaтельноcти, уровня статистического представления, воображения и уровня визуального различия

Шкала В - аналогия между парами фигур: 92%
Способность к линейной дифференциации и суждениям (умозаключениям) на основе линeйныx взаимосвязей

Шкала С - принцип прогрессивных изменений в фигурах матриц: 83%
Способность к динамической наблюдательности и прослеживании непрерывных изменений, динамическая внимательность и воображение, способность представлять

Шкала D - принцип перегруппировки фигур: 83%
Зависит от способности схватывать количественные и качественные изменения в упорядочении (составлении) фигур согласно закономерности используемых изменений

Шкала E - принцип разложения фигур на элeмeнты: 58%
Способность наблюдать сложное количественное и качественное развитие кинeтическиx, динамических рядов. Bыcшaя форма абстракции и динамического синтеза


@темы: Тесты

18:58 

Sorry, I'm not made of sugar.
я уже давноне качаю пресс. я сбилась и потому рашила бросить.

у меня вроде как получается рисовать.

я даже читаю немного.

я раздаю лмстовки по выходным и получаю за это хорошие деьги, спасибо моей работодательнице. она очень добрая. и мы с ней давно знакомы.

а ещё я не хочу читать одно и тоже. я хочу знаю почему умер Криптон, а гугл молчит.

@темы: MARVEL и DC, лыбтыбр

22:53 

Sorry, I'm not made of sugar.
я опять пропустила др своего дайрика. сорри, бро.

22:37 

Репост лишь потому что красивости!

Sorry, I'm not made of sugar.
22.06.2013 в 01:41
Пишет Hoddleif:

Милые мои, хорошие, а помогите нам с Ю с рекламой?)
http://salonmadamkoko.diary.ru/

Ю в геометрической прогрессии продуцирует всякие прикольные шняжечки, и меня терзают сомнения на тему того, что скоро нам жить будет негде. Продаются же все эти штуки крайне медленно, и я думаю, что это в том числе потому, что никто о существовании этого хэнд-мейда не знает) Коммерцией ни одна из нас заниматься не умеет, да и лень, честно говоря, поэтому я хочу попробовать пойти по простому пути и попросить помощи в перепостах.
Сейчас модно такие вирусные штуки камуфлировать под конкурс, поэтому, вознаграждение гарантируется = )

Троим достанутся вот эти украшения) Если вы живете не в Питере, то пересылка за наш счет)
1


2


3


Итак, что нужно сделать:
1. Вы общедоступно перепощиваете или эту запись на дайриках, в ЖЖ или где-нибудь еще в социальной сети.
2. Отмечаетесь в этой записи, чтобы мы могли вас посчитать и присвоить номер, который будет участвовать в розыгрыше.
3. 30 июня побеждаете и получаете красивость = )

URL записи

@темы: Перепост

22:30 

Соу кьют! брать и гладить!

Sorry, I'm not made of sugar.
23.06.2013 в 18:44
Пишет Bhismum:

Аааа23.06.2013 в 16:22
Пишет Maktiko:

URL записи
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!

URL записи

@темы: Интересное, Перепост

14:11 

Sorry, I'm not made of sugar.
т.к. здесь меня почти никто не читает. хорошо. я могу оставить это здесь. я делаю только хуже мои отношения с людьми, с которыми общаюсь. я не мизантроп и не социофоб. я просто не из тусовки. я всегда удивляюсь, если меня кто-то помнит. особенно те, с кем давно не общались. я своими руками, словами делаю всё хуже. хмф. мне сложно извинится. мне неспокойно. что-то внутри не на месте.

@темы: лыбтыбр

14:08 

In progress

Sorry, I'm not made of sugar.

22 celestine amine

главная