17:58 

Заказ фанфиков

Сообщество принимает заказы без ограничения на пейринги и рейтинги. Напишите, какую пару вы хотите увидеть, при каких обстоятельствах и с каким рейтингом. Как только кто-либо из авторов возьмется за ваш заказ, вас об этом уведомят. Под вашей записью будет проставлено имя исполнителя. В день публикации заказа вы так же получите уведомление.

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2010-02-10 в 19:36 

Ты видишь - я болею?
Хотелось бы нечто по Широгане/Акира, где все закручено на ревности. К кому - выбор автора)))

2010-07-22 в 00:35 

Arragon
Я прыгнула в лужу и упала в чужое небо (с)
А можно мне еще больше обнаглеть и написать МНОГА БУКАФФ? *опасливо*
Меня давно грызет навязчивая идея на макси (миди), высокий рейтинг, мпрег и Рюуко/Акира\Широгане. В сюжете Автор может на "ура!" что-то менять, но эти звенья прошу оставить нетронутыми. Жанр предоставляю Автору, но намекаю на мрачность, граничащую с легким юмором в диалогах и обязательный ХЭ.
Завязка примерно такая: все начинается с логического завершения: победой над Хомураби. Но при этом погибают Широгане, Шисуи и Акира, то есть все короли Реев и Синов. Рассказ от лица Акиры, висящего во тьме и общающегося с неизвестным голосом - Отцом-Императором всех четырех королей. Император говорит ему, что остальные его дети погибли и "выхватить" он сумел только дух Акиры, который нашел благодаря сиянию ауры Рюуко. Император хотел достать и Широ, но тот слишком смешался с аурой Хомураби, а дух Шисуи был настолько слаб, что издавал лишь незаметное свечение. Выясняется, что тело Акиры в этом измерении (параллели?) умерло в битве и воскрешению не подлежит. Но он может перенести его дух в другое измерение, где Акира жив. Император переносит его в мир, точнее Царство Теней в стиле модерн-средневековья, где все живы-здоровы, но не знают кто такой Акира, и он (Император) как плату, забирает у него голос, чтобы он не мог ничего им рассказать (также не забыв запретить упоминать в любом виде - устном, письменном - жизнь в первом, родном, мире). Голос вернется как только поборет свои страхи/переживания/вернет любовь и т.д. и т.п. (Тему голоса можно не поднимать, сама в ней сомневаюсь.) Правда, это будет сложно, ведь как можно донести чувства, если не имеешь права о них сказать? Император

2010-07-22 в 00:37 

Arragon
Я прыгнула в лужу и упала в чужое небо (с)
пролоджение:
... Император загадочно говорит, что хочет передать через Акиру подарок - на его теле появляются странные письмена. Кому, зачем, на какой праздник - Акира не знает.
Акира появляется в новом мире в самый (не)подходящий момент: мимо проезжают на драконах-кокучи (?! вот больная фантазия), запряженных в большой караван, работорговцы. Видят они симпатичного паренька в ободранной одежде со странными надписями на теле и думают: "Вот это редкий экземпляр!"
Так Акира оказался в рабстве, где его чем-то напоили и он стал похожим на куклу. Его довольно быстро купили и привели к в спешке бегающими верхом на свите со свитой Хоме и Шисуи. Они ругаются (передаю диалог сжато, грубо! и лаконично):
- Это ты виноват, что мы не успеваем и забыли подарок! Теперь приходится бродить в его поисках по этому мерзкому месту!
- Тебе не надо было столь соблазнительно натягивать свои шмотки!
- Тебя никто не просил смотреть! И вообще, зачем ты приперся в мою комнату?!
Шисуи наспех перевел письмена на теле и подозрительно быстро согласился на такой подарок. Ну а дальше обвязанный красными ленточками Акира лежит среди остальных подарков на свадьбу Рю и Широ, на которую и опаздывали и искали подарок Хома и Шисуи. Конечно новобрачные, особенно Рюуко - он не ожидал такого от Шисуи, были в шоке от живого подарка, но отказаться не могли.
Письмена-татуировки на теле Акиры будут...

2010-07-22 в 00:42 

Arragon
Я прыгнула в лужу и упала в чужое небо (с)
третья часть (да простят меня админы и модераторы!!! Я готова понести наказание):
Письмена-татуировки на теле Акиры будут заклятием, позволяющим выносить ребенка. Наследник Рюуко и Широгане - это подарок им от Отца-Императора. Рю и Широ смекнули это после того, как затащили Акиру в постель, не додумавшись (или забыв) перевести их, как Шисуи. И так как это было несколько раз, в результате: первые - двойняшки-дочки похожие на Рюуко, второй - сын, вылитый Широгане. То бишь, две беременности (бедный Акира! ХДДД но почему же мне так весело?!).
Эту часть Автор может переделать или убрать: Но тут Хомочка проявил свой злобный нрав: всем хочеццо наследников. Он пытается изъять часть письмен и перенести их на тело Шисуи. Кончилось это очень плохим самочувствием обоих подопытных (оба изначально были против), но успешно. Теперь и у них будут наследники.
Рюуко и Широ из-за похищения Аки едва не до смерти передрались с Хомураби, но их бой остановил Акира, с ужасом вспомнив исход древней битвы, в которой погиб Рю и был изгнан Широ.
Если Автор пожелает, то может что-либо изменить, добавить, вырезать и прочее. Даже сделать в корне совсем по другому. Заранее предупрежу, что буду безумно рада любому исполнению, лишь бы оно было.
Это все. *наколотила в миксере йаду и приготовилась выпить одним залпом*:crzfl:


Ваша заявка принята к исполнению в соавторстве. Исполнители - Предрассветная Тень и Shi-Ki_Kidder. Поскольку вы заказали макси, даты окончания работы мы указать не можем, но постараемся совместить качество работы с хорошей скоростью )))

2010-08-21 в 19:20 

аида АРЕЕВНА
зачем любить и ненавидеть?Зачем лететь во сне со сна смеясь? ЗАТЕМ С небес себя увидеь.С разгону угодившы в грязь...
Прейринг : Рюуко/Широгане/Акира
Сюжет : Рюуко возродилса но не слившись с Акирой, а обретя своё тело . А Широ как оказалось любит их обоих и не может выбрать ...
Жанр : Любой кроме откровенного стёба.
Рейтинг : NC 17

2010-09-10 в 11:50 

himeri
Хочется Акира/Широгане.Рейтинг:РG-15,можно повыше.
Жанр:ангст
Суть заявки:хочется чтобы Акира попал в больницу с комой после серьезного ранения.Пусть Широгане пострадает.Такая вот я садистка.Дальше на усмотрение автора.

2010-09-17 в 09:36 

Annie Smail
veh ;з
Хочется Широгане/Акира, NC-17, с нотками агнста и романса о.о" Желательно с хэппи эндом. Дальше на усмотрение автора.

2016-08-09 в 20:34 

Сериал Бойтесь ходячих Мертвецов
Прейринг : Ник Кларк\Виктор Стрэнд
Жанр : слеш
Рейтинг : NC 17

URL
   

Monochrome Factor

главная