Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
URL
10:45 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Перечитала дневник ещё раз. Между той, которой я была тогда и той, какая я сейчас, пропасть. Я дико повзрослела. Стала спокойней, не пишу ыыы)) и наконец научилась правильно писать слово "наверное". Я больше не играю в ро, не тусуюсь ни с кем, кроме собственного парня и у меня нет другого парня про запас) Я защитила диплом и всё, что меня сейчас глобально интересует, это работа и здоровье близких. Что касается мужчин, от былых соплей не осталось и следа, сейчас я считаю, что просто нужно быть собой, ну и чтобы в доме было чисто и еда присутствовала, на остальное можно просто забивать. И если человек твой, все проблемы сразу и быстро сходят на нет. Если самой не истерить, конечно.
Когда читала, я изрядно посмеялась над тем, какой можно было быть наивной и в то же время твердолобой. Но порадовала та искренность, которая почти граничит с эксгибиционизмом. Сейчас я писать такую подноготную и выставлять такие фото не стала бы. Но определенно я рада, что была именно такой, ибо жизнь однозначно была интересной и наполненной эмоциями, сейчас мне их не хватает.
У меня другой дневник, но вести его почти не получается, как-то не срослось. Здесь было очень много реально личных мыслей, а там я уже так не могу. Раньше я была прям чокнутая. Встретила бы такую себя сейчас, точно бы покрутила пальцем у веска.
Но при всем этом прошлая я была прекрасна! Я была смелая и правда искренняя, хоть и чересчур. Это именно то, что я потеряла и хотела бы вновь обрести. Очень классно, что есть описание всей жизни тех времен в подробностях.
И спасибо тем людям, кто говорил со мной в комментариях, от каждого я получала столько теплоты и радости, что не передать. Хотя там в комментах не то, чтобы прям один позитив, но человек я такой, я удовольствие получаю от того, что со мной вообще кто-то говорит))
В общем, восторг!
Даже фото не загрузилось сюда

20:59 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
не быть дайрику в архиве =)

23:24 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Сегодня чёт меня заинтересовала эта тема. Поэтому голосование.

Вопрос: Вы верите в бога?
1. Да 
5  (45.45%)
2. Нет 
6  (54.55%)
Всего: 11
05:52 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Давно хотела написать про свою работу, мне дико нравится, уже повысли, прихожу туда, как домой, и вот честно, даже уходить не хочется, коллектив отличный, спокойно хозяйничаю на баре, сегодня вместе с сушистами крутили роллы, мне даже доверили самостоятельно положить имбирь и васаби)) из имбиря розочки делала, радовалась, написали мне снова очередную благодарность в книгу отзывов... от просьб дать номер телефона уже устала, раньше давала неправильный, теперь просто говорю, что у меня есть парень. а так даже лучше, чай от этого всё равно не меняетя, появились уже постоянные гости, которые приходят и просят именно меня, казалось бы, работа сложная, но вот правда никакого негатива!!
Мне ещё нравится, что я работе отдаюсь целиком и на мысли о чем-то другом меня уже не хватает. ну и хорошо, а то бы я женьку уже достала и думала только о том, как бы свалить в питер, как сегодня первый выходной, а я об этом думаю... но не, меня отшили раза 3, пора бы и честь знать.
Отработала без выходных 2 недели, думала заебусь, но сейчас счастливая ухожу на заслуженный трехдневный отпуск. Хотела уехать из москвы на это время, но не сложилось... А вообще меня тяготит сидеть в мск... может это.. в питер?)))

21:52 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Устроилась на работу.
Сегодня моя задача заключалась в том, чтобы стоять на хосте, встречать гостей, но в большей мере, стоять, конечно. Много ходит счастливых девочек с мальчиками, они улыбаются, обнимаются и оставляют официантам на чай. Раньше я так приходила сюда раз в 2 недели и для меня это было просто покушать. А теперь я меняю им пепельницы.
В этом нет ничего плохого, просто я как всегда. Потеряла - оценила.
Жарю сосиски и скучаю. Интересно, а он меня хотябы вспоминает?

17:41 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Обычно, когда я болею, я пытаюсь понять, что я сделала не так, ведь какая-нибудь гадость в жизни обязательно отражается на здоровье. В этот раз не могу понять. Я приехала с моря очень счастливая, в поезде немного продуло, но пофиг. С наступлением вечера меня начинало жутко колотить и подбрасывать, надо было куда-то идти тусить, а народ весь разъехался по дачам и по морям( Первый вечер пережила, а во второй вечер пришел Коля и мы порулили купаться на пруд. Я не была там ни разу, думала недалеко идти, оказалось, что дорога в 1 конец около 7км, в общем идти мы устали и, добравшись до места, покупались и пошли назад. Тем временем мне становилось всё хреновей, но я думала это из-за больших нагрузок + акклиматизация. Пришли домой около 11, померила температуру - 38.5. Надо сбивать, выпила 2 аспирина + фервекс, подождала полчаса, результата нет, съела ещё 2 парацетомола и через час уснула. Проснулась опять с этой же температурой, а страшно, что нихрена не сбивается она. Хорошо хоть Коля приходил иногда, ато очень страшно было, мало ли что случится, а я в москве одна. Родители отдыхать уехали, я сразу решила, что говорить им ничего не буду, мать переживать будет, вообще не отдохнет. Утром позвонили в скорую просто проконсультироваться, врачи предложили приехать, ибо по симптомам воспаление мозга. Позвонили в поликлиннику, вызвали просто врача на дом, врач послушала, выписала таблеточек на 1к и, поставив диагноз ОРВИ, покинула меня. Ещё 4 дня у меня температура держалась, я не вставала практически, потом температура спала, а хреновое самочувствие осталось. Таблетки закончились, а я как бы не выздоровела.. А лечилась я на совесть, что выписали, то и делала. В общем, понаблюдала за собой пару дней и поняла, что с пазухами что-то не то, поэтому пошла к ЛОРу, лор сделал снимок и оказалось, у меня осложнение после болезни - острый двухсторонний гайморит, мать его. Оказалось, антибиотики, которые я принимала, были слабенькие. Что ж, прописали новые на 800р, я была рада, что у меня денег вообще хватило, ибо родители мне оставили 2к на прожитьё до их приезда. вообще предполагалось, что приехав с моря, я пойду работать. А тут получается, что к настоящему моменту я не только не работаю, но у меня осталось 120 рублей на полторы недели XD. Это ещё ребята помогали - у меня всегда был сок и один раз даже грейпфрут.
Врач сказала, что можно выходить на работу, если самочувствие нормальное. Самочувствие нормальным не было, но кушать хотелось, поэтому на следующий день я поехала на съемки. на крокодиле я ещё не была, но перед входом нас сразу предупредили, что снимаем 4 программы подряд, всё это будет до 11 вечера (начало в 10 утра) и температура в студии 60 градусов. Я поржала, ну как может такая температура быть... Сначала всё было великолепно, с отличными ребятами познакомилась, была и вода холодная для массовки и даже сушки. всякие звёзды ходили измывали от жары. По началу я смотрела на них, удивлялась, какие они в жизни, ворониных видела, хорошенькие такие) потом этого ппарня из игрушек... в общем отсняли первую программу, было терпимо жарко, может быть потому что было интересно, маленькая студия, 3 метра до ведущих, кстати родригес великолепен, комик от бога, наверное, постоянно веселил всю студию, даже строгая режиссер смеялась, а шелест просто отлично выполняет свою работу. на первой программе вроде были 23 45 против не помню кого, ребята хорошие очень, ещё не зазвездившиеся, мне понравились. Потом был перерыв часа полтора между съемками, мы с ребятами посидели в кафе и покурили на улице. А потом на второй съемке я поняла, что они имели ввиду, когда говорили про 60 градусов. помещение не проветривалось + нагрелось от сафитов, ощущения один в один как в русской бане, только веников не хватало. На улицу выходили и там было прохладно, очень хорошо. На 3 и 4 программе у меня уже всё смешалось, участники, ведущие, массовка, съемочная группа, из студии вываливались одной большой кучей, некоторые звёзды потели даже сильнее, чем я) фабрика, корни, блестящие, галина сергеевна была, кстати она очень зазвездилась, говорят закатила истерику, что не готова так долго находиться на программе и сделали так, что она нарушила сразу 3 правила и покинула программу, ехать ей куда-то надо было.
Получила свои деньги и с чувством выполннного долга поехала домой. плюс меня пригласили на какую-то программу, там звёзды готовят, а ты пробуешь. Мб схожу. приехала домой, а инет закончился, все заработанные деньги на него и ушли=)
Так и сижу со своими 120 рублями, вчера очень переживала, что лечение нифига не помогает, сейчас пока сидела писала пост, вспомнила, что сделала не так. Прошло буквально полчаса и у меня начались улучшения, может быть удастся избежать проколов, я рада=)

01:58 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
не знаю, почему эта ситуация мне нравится. наверное, за последнее время я настолько изголодалась по чему-то новому, что даже некий негатив мне кажется ... ну не знаю, чем кажется, просто спокойно и ощущение, что так и должно быть. ведь расставание - это всегда негатив. ну, по крайней мере, так принято считать. ну есть негатив, да. что человек меня просто не понял. я вот, хоть убей не понимаю, как можно почти 3 месяца не приезжать, причем каждую неделю обещать, что приедет. и вот всгда, каждый раз находится повод, даже при наличии купленных билтов не приехть. обстоятельства, все дела, ага. но мы встречаемся полтора года, и, черт возьми, эти фейлы скорей норма, чем из ряда вон выходящее явление. надоело, я уже давно обсуждала этот вопрос и давно пыталась уйти, но слабая и наивная, верила, что человек поменяется, только сейчас понимаю, насколько глупила, это ж жесть.. и дело даже не просто в неприездах. человек тупо плывет по течению и думает, что жизнь сама ему всё принесет и разжуёт. я не имею ничего против такой точки зрения, но одно я знаю точно - она несовместима с моей. я если сказала - делаю, меня не интересуют пути достижения, мне всё равно. расстались, ладно, он в принципе парень ничего такой, погрустит, попьет яги с лёхой и переживет. эхх и не увидеться нам теперь, Алишер=) и не буду больше переживать, что не понравится тебе мой наряд, я ж одеваться не умею по сути, если честно всегда думала как мы встретимся и тебе не понравится, во что я одета) есть у меня джинсы-дудочки, которые вы все любите, только им года 3 и они давно протерлись, и рубашки мужской нету, модно их носить сейчас вроде... а волосы растрепанные сегодня попробовала сделать, лажа вышла, у меня волосы непослушные, мин через 20 приняли своё обычное положение... эхх хотть убей, а не получается выглядеть, как нравится Пунктику=) Хороший парень, насколько помню, никогда не комментила, хотя всё, что пишет, нравится. Но это ж я, меня как-то с детства приучили, что моё мнение никому не интересно и лучше его не высказывать. Я вот сейчас всё это пишу потому, что я хочу поломать стереотипы, в первую очередь для себя. Не знаю, как я посмотрю на эту запись завтра утром. Но сейчас в моей жизни критический момент и, насколько я знаю себя, именно в критические моменты я могу встряхнуть себя и чтото поменять, что-то, что всегда хотела, но смелости не хватало.
А вот, собственно, что хотела написать, феномен, который меня сейчас тревожит. С 14 лет я постоянно с кем-то встречалась, обязательно, если я расставалась с кем-то, у меня был всегда запасной вариант, мне было так проще. а сейчас прошло с тех пор 7 лет и наступил момент, когда у меня запасного варианта нет. Может быть, кому-то это покажется диким, но так складывалась жизнь, и это не оправдание. сейчас я совершенно свободна и это новое ощущение меня пугает. я даже не знаю, что писать дальше. пугает и всё. друг предложил посидеть на сайтах знакомств, но нет, не хочу. или жить для себя, а я так просто не умею. научиться? да, пожалуй, так и поступлю=)

22:17 

lock Доступ к записи ограничен

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:22 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Я снам особо не верила, да и относилась всегда как просто к интересной картинке. А тут снятся подряд очень яркие и не такие, как обычно. Очень эмоционально насыщенные и цветные. Сначала снилась чистая вода, только чёрная, потому что ночью, и в этом же сне я купалась в чистой воде, я была очень счастлива. А сегодня снился сон, я сидела на берегу какого то озера, оно было мутное. такое зеленовато-грязное. и потом я прыгнула туда и поплыла, ощущения точно такие же, как в предыдущем сне были. а кульминацией сна была увиденная мной рыба. несколько рыб, крупных, толстых. я на них смотрела, они плыли там, где очень мелко и даже выпрыгивали из воды, их сначала было 2, а потом появилась ещё одна.. в общем штук 5. они были очень красивые, вот прямо такие, какоими должны быть рыбы.. помню гдето в глубине души хотелось поймать, но я сидела в воде и смотрела на них, просто смотрела... а потом проснулась. у меня щас много дел, сессия, стирка и так далее, а делать ничего не могу и думаю только об этих рыбах. может они что-нибудь значат?

15:07 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Много всего поменялось за последнее время. я как-то всегда знала чего я хочу и было попроще. Теперь вообще запуталась. Недавно поняла, что вову больше не люблю. У меня вообще в первые такое, что я одна. Со мной всегда постоянно кто-то был. А тут вроде как и влюбилась снова, только друг мой живет в Питере, мотаемся каждый месяц друг к другу и замечательно всё, когда я там или он здесь со мной вместе, а когда я здесь сижу одна, на меня находит какая-то хрень, ничего не хочется и тянет всё время туда и к нему. на расстоянии вообще не чувствуется, что есть какие-то отношения и через неделю общения в интернете ощущение,что и нет ничего.
Не задумываясь бы туда уехала, все возможности есть, только у меня тут учеба. Институт, который люблю. образование, как ни крути, получать нужно. Меня вообще удивляет, что я стала пасовать перед малейшими сложностями.. встречалась на днях со своим руководителем диплома.. это капец, полтора часа сидишь и слушаешь, какая ты дура, потому что не знаешь, что такое лукоморье и потом ещё часа 3 о том, как межгалактические фаллосы бороздят просторы вселенной. так вот к учебе тянуть меня стало меньше. вместо того, чтобы ехать на пары сижу дома и смотрю в сети всякие фотографии с видами питера. начинаю задумываться... может я это в город влюбилась? да вроде нет, и о нем думаю, скучаю. стараюсь не напрягать его, понимаю, учится и работает, старается, чтобы мы могли чаще видеться. только не легче от этих мыслей. в голове каша.

01:27 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Сегодня великий день! я удалилась из контакта) так легко сразу стало..
и это только начало
светящиеся яйца восторжествуют!!XDD

23:24 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ".
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все,.. Вы - ракета!

15:24 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Практика набирает обороты, сегодня смотрели водогрейные котлы и отметились на основном инструктаже по технике безопасности, уже окончательном. Меня саму иногда пугает, насколько безумно мне всё это нравится. И я всё больше убеждаюсь, что не хочу в дальнейшем нигде работать, кроме как в этой сфере.

я справа на фото

вид из окна:

турбинный цех(вдали видна турбинка):

02:02 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Ну привет, дайри. Последнее время мне всё чаще приходилось заглядывать сюда и вот сегодня в очередной раз проглядела глазами странички и созрел пост. а напишу ка я как в старые добрые времена тупо что в голове.
Я много курю. Не то чтобы очень, ну стабильно раз в день курю вот уже наверное недели 2.
Изза чего всё? может я сама себе придумываю все эти стрессовые ситуации и на самом деле у меня всё отлично и полное непонимание с мужем всего лишь частичные недомолвки, на которых я ошибочно зацикливаюсь и вот уже второй раз в жизни делаю это зря? да нет. просто на этот раз он на моём месте и пытается контролировать потому что боится, боится потерять. я в своё время не осознала, что боязнь потерять увеличивает шансы утраты. да это так. я и мужу сказала. но похоже эту инстину понимаешь, сделав собственную ошибку.
ещё проблема доверия. ну не верит он мне. знаю заслуженно, но способов исправить это я не вижу. получается на одной чаще весов имется недоверие и непонимание, абсолютно разное видение жизни, с другой же стороны есть желание понять друг друга, есть надежность, защищенность.
Да фигня всё это. Дилема в том, что после предыдущих отношений и во многом изза их силы я теперь не могу разобраться, что же я всётаки чувствую к мужу...

20:26 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Я закрыла Сессию!!!!
Теперь просто летаю, вообще не думала что переживу это сессию, но чудо случилось)
щас надо тут хорошенько потусить и на Урал отдыхать.. а там новый семестр.. расписание у нас просто чумовое, программирование на С++ будет, турбины, ядерные энергетические установки.. кароче сказка)
Я безумно счастлив!!))

17:54 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
У меня новый ПЧ)) здорово)
похоже из Латвии.. ну тоже неплохо)

15:04 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Рождество было у меня во много раз лучше, чем новый год. и интересней!

04:14 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Разложила на столе учебники, прибралась в комнате, поела, сделала себе недельную дозу кофе с молоком.. вставило так, что я на позитиве и спать не хочу.. тока за редуктор я так и не села. сижу чёто музыку слушаю.. улыбаюсь и думаю что завтра одеть. я идиотка

02:39 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Мой давний друг Алишер тут на днях был в Москве, однако ввиду того что я редко захожу на дайри, встретиться у нас не вышло((
вот чтобы так больше не случалось, мой телефон 89168781002
Если кому надо остановиться, я всегда всегда рада, да и сейчас период такой у меня..

18:00 

"Asa sekkusu-suru-no suki?"
Вот такое я хочу платье

Always Lonely

главная