Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:02 

Официальные источники заявляют, что даркмены - это "Мидасское управление общественной безопасности, отряд полиции в чёрной форме, патрулирующий Кварталы Удовольствий." Что, правда? А Даро говорил, что они частенько нами, монгрелами, занимаются. Мда, у каждого свои кварталы удовольствий.

09:40 

Присмотрел новую квартирку, надо будет показать Нилу. Хорошо бы туда перебраться с ребятами. Даро ясно сказал, что мы у него как на ладони, надо это хоть немного исправить.


Вообще, Даро странный. Взял и подарил мне байк. Сказал, с ним связаны плохие воспоминания. Я сначала не поверил, а потом он назвал место - угол 3 и 5 улиц Диедо. Когда я пришел, байк уже стоял на месте, а рядом никого не было. Пустынные улицы, свет фонарей, отраженный в лужах и байк, оставленный даркменом. Разве так бывает? Казалось, стоит подойти, как появятся ребята в черном и заберут в участок, казалось, байк нашпигован жучками, но нет, все было чисто.
Какой же он охренительный! Мощный, маневреный, быстрый! С моим прежним никакого сравнения, да и вообще у нас ничего подобного нет. Я ехал назад в Церес и едва сдерживался, чтоб не заорать от восторга.
Элита. Все-то они привыкли делать с размахом.

Мой Церес

главная