Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:22 

7 лет. Охренеть!
:heart:

15:57 

Моя Танагура, здесь я - это я.

09:38 

Короткой строкой

В Танагуре настолько охренительно, насколько может быть и даже больше. Потом постараюсь выложить фотку моего "места силы", того, где накрывает, где я - это я.
Менни "Купи полотенчик" - настоящий фурнитурчик: соблюдает порядок, заботится, знает Танагуру, умеет общаться с элитой.
Даро "Мрмрмр!" - очень трогательный оникс. Как может элитник быть таким милым?
Ясон - незримо присутствует, дает указания. Поразителен.

11:54 

Уникальная фотка

Даро по гражданке в Цересе (обмахивается пачкой сигарет)

06:37 

Даро привез мне живность. Мне т.е. совсем мне, сказал, чтоб забирал к себе в Церес. Ну ладно, че. Менни, правда, в шоке. Я пытался его успокоить, сказал, что скорпион не опасен, что буду ночами водить его на свалку, чтоб он ловил себе крыс (кормом-то Даро не снабдил) и вообще он хороший. Назвал Карахасом.
Одно меня беспокоит, вот мы с Каром сначала пытались друг друга убить, потом просто носились, потом успокоились и подружились. Так вот, у него со всеми такая схема или он с Менни сразу подружится? Надо будет проследить, чтоб все было хорошо.

09:33 

Все-таки у нас на Амой очень красиво


17:22 

Предновогоднее

Сейчас хороший стаут хрен найдешь, сколько я пробовал, все че-то не то. Уже решил, что это копы нам Новый год решили испортить и перекрыли все каналы, но Даро сказал, что это не они. Да и стаут нормальный нашелся. Пункт "Затариться бухлом" выполнен.
Банду в кучу тоже собрал. А то все деловые такие, разбежались кто куда. Ниче не знаю, праздники отмечаем вместе. Тут тоже можно гаоочку ставить.
Ну и главное - елку припер! Крутая штука ваще! Стоит, пахнет, зеленеет. Щас мы на нее крышечек от стаута понавесим - красота будет!

17:04 

Кажется, это Амой


11:42 

Осторожнее

Слышишь, мы ведь в ответе за тех… в ответе. Ты ведь и так все это, конечно, знаешь. И, становясь всех важнее на целом свете, все мироздание медленно заменяя, ты, я надеюсь, истину эту помнишь?..

Бьется сильней и уверенней сердце лисье, все затмевая стуком глухим, неровным.

С каждым ударом мощнее.

Ты это слышишь?

С каждым оброненным словом/улыбкой/взглядом… ты ощущаешь — тянутся эти цепи?..

Знаешь, тебе-то проще — шагаешь в шаттл и исчезаешь вдаль в предрассветном небе. Лису же остается пустой планета, чьи-то чужие, мелькавшие где-то лица. Думаешь, кто-то когда-то тебя заменит?

Только никто никогда не заменит Принца.

Только останется в вечности эта память, рыжая шерсть в холодных твоих ладонях. Лишь об одном я прошу тебя. Умоляю: Лис будет счастлив тем, что его запомнят. И, сквозь планеты следуя в дальний космос… помни, что где-то в пустыне ничтожно малой есть существо, что тебя называет богом, бывшее некогда попросту одичалым, но прирученное… ласковым теплым смехом и разговорами в долгие злые ночи…

Я понимаю, правда. Пришлось уехать, но… возвращайся, если ты вдруг захочешь.

Но возвращайся. Ждать я не перестану, буду смотреть ночами на звезды долго. Скоро совсем уже взрослым я лисом стану, буду сильнее, разумнее, знаешь, только…

Не позабуду я гостя с иной планеты. Буду скучать, ожидая случайной встречи, передавая приветы с попутным ветром и не надеясь, что время тоску излечит. Буду надеяться, верить в простое чудо, рыжим хвостом обернувшись, не спать ночами.

Кто приручил, Лис того уже не забудет, сколько бы прочих ни было за плечами.

Знаешь, мы ведь в ответе за тех… В ответе. Ты ведь и так все это, конечно, знаешь. Ты ощущаешь — тянутся эти цепи?..

Будь осторожнее.

Ты меня приручаешь.

14:49 

Просто блонди


17:41 

15:31 

Элите

06:07 

"Line"
Хорошее место, если надо встретиться и обговорить пару дел. Здесь не задают вопросов, даже не смотрят лишний раз, а музыка не дает фразам долетать до чужих ушей, но и не мешает разговору.

07:08 

17:00 

Проклятье Цереса

Это, блин, нечестно! Стоило появиться не Консулу даже, а бывшему Консулу, точнее, голограмме-призраку бывшего Консула, как начались проблемы. К Даро теперь не зайти (причем даже в общие темы, о специальных элитных уж молчу) Ясон теперь что, нечто вроде электронного сторожа или просто развлекается мелким вредительством монгрелам? Короче, стоит сунуться к Даро - ошибка доступа и все летит к чертям, даже то, что элитников совершенно не касалось. Могут у меня быть свои дела в сети? Полез к элитнику - не могут, вырубим все вместе, ага.

12:13 

Хотя бы ссылкой оставлю это здесь.
youtube.com/watch?v=mMQw4HMv2GI

19:04 

Мне нравится Церес, правда, нравится. Порушенный местами, заброшенный, с серыми кирпичными стенами, свалками и вечным низким небом. Мне нравится здесь жить и обращение "трущобный монгрел" не оскорбляет, это просто факт и все.

09:20 

Юпитер хороша, я считаю


19:03 

Еще прекрасное из официальных источников.
Нил Дартс - район нелегальных строений между Кересом и Диедо. Прибежище топляков, преступников, шпионов и извращенцев.
А как же хакеры? Про них совсем забыли. А уж извращенцы и вовсе повеселили, их полная планета, но надо все спихнуть на Нил Дартс. И вообще, на месте "кварталов удовольствий" я бы обиделся - славу отбирают!

Мой Церес

главная