• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Вы никогда не испытывали недостатка в творческих идеях, не так ли? И не стеснялись высказывать новые идеи? Сегодня Вы проявите в этом отношении еще большую смелость, и это продлится еще некоторое время. Хорошие новости заключаются в том, что то, что Вы придумаете в течение этого месяца, граничит с гениальностью. Никуда не ходите без ручки и бумаги, и какими бы безумными ни казались Вам собственные мысли, обязательно их записывайте. Никогда не знаешь наперед: это может оказаться круче, чем Эверест!

22:07 

" Ты искал свою мечту… И не заметил её…. Она – русалочка… в тот миг когда я умру, она исчезнет для тебя навсегда… Она будет жить на земле вечно, но ты её больше не увидишь никогда…." (Русалочка)

"Остановись, безумец! Она проснется, но никогда не встретит именно тебя. А никто другой ей больше не нужен." (Сказки старого волшебника)

20:39 

antimil.livejournal.com/70418.html

22:15 

Ходит мастер вокруг подъемника на который заехала машина и орёт на все СТО как невменяемый:
-Твою мать по набирали дЭбииилов-мастеров не могут машину на подъемнике поднять...
Электрик ему: Виталик это ты о ком?
-Та про себя я .... про себя...

@темы: цитата

22:57 

"А вдруг Вас убили, и я больше никогда Вас не увижу. Вы сказали, что через несколько лет я даже не вспомню как Вас зовут. Инман, прошло уже больше трех лет, но я помню Ваше имя." (Cold Mountain)

"Я дошел до тебя." (Cold Mountain)

"Того, что мы утратили, нам не вернуть никогда. Земля не оправится от ран. Слишком много крови. Сердце не сможет этого забыть. Нам останется лишь смириться с тем, что было. И извлечь урок... Бывают дни, когда мне удается не думать о тебе. Когда труды и заботы на ферме заглушают плач сердца. Хотя в это время года жизнь повсюду бьет ключем и все говорит о тебе. Словно ты все еще идешь домой ко мне. Если бы ты смог увидеть нас в этот пасхальный день в черном логе, ты бы понял, что не напрасно проделал этот долгий путь." (Cold Mountain)

"Он умеет печь блинчики в воздухе. И он очень добрый. Его любимый образ - звезда. Один глаз у него зеленый, а другой - голубой." (Практическая магия)

"В фильме всегда есть главная героиня и ее лучшая подружка. Вы... знаете, вы - главная героиня, но почему-то ведете себя как ее подружка." (Отпуск по обмену)

"This is where the wealthy and the powerful rule. It is her world...a world apart from mine Her name is Catherine From the moment I saw her...she captured my heart... with her beauty... her warmth... and her courage. I knew then, as I know now, she would change my life...forever." (Beauty and the Beast)

"He comes from a secret place... far below the city streets...hiding his face from strangers...safe from hate and harm. He brought me there to save my life. And now, wherever I go, he is with me in spirit.... For we have a bond stronger than friendship or love and although we can not be together...we will never, ever be apart." (Beauty and the Beast)

"Видение, с тобой мы встретимся не здесь... Хотя я знаю, прожив с тобою жизнь, мечтая о тебе, Мне ждать придется вечность, чтобы тебя коснуться. Не в этом мире вздохов и разлук, А там где нам во век не разлучиться..." ( Love Letter)

"Я, во всяком случае, никогда не могла бы выйти за человека, менее храброго, чем он, потому что всегда испытывала бы чувство некоторого презрения к относительной трусости моего мужа." (Тарзан)

"Марилла, Аня прислала меня сказать вам, что к нам прибыл некий молодой джентльмен. Он приехал налегке, почти без багажа, но явно намерен здесь остаться." (Аня из Зеленых Крыш)

"Я иду в свою приемную, и если это мисс Корнелия, то предупреждаю тебя, что буду подслушивать." (Аня из Зеленых Крыш)

" Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так, я счастлива. Почему я верю, что ты меня слышишь? Почему я верю, что ты это слышишь?... Ты не видишь этого. И никогда не увидишь." (Куда приходят мечты)

20:31 

В большом городе потерять тебя,
В большом городе полном огней,
Боже помоги, я забуду страх,
Я пойду искать, стану сильней.

Темно. Дождь. Не хочется уходить. И я иду по лужам к Сортировке. Впереди меня ждала ночь за учебниками. На душе паршиво. Капли дождя немного освежают. Немного приятно, хоть и холодно. И в этой полутьме и серости я загадываю желание.
- Боже, если там куда я еду, нет дождя, пусть мое желание исполнится.
Безнадежное желание. Дождь льет с самого утра. Весь день. Везде. Дождь в воздухе. Он везде. Может не загадывать ... хотя желание само из ряда невыполнимых. Стоит забыть. Не думать об этом.
В электричке все спали. Все были уставшими, после рабочего дня. Хотя на мосту я встретила дядю, настроение немного поднялось. Стало легче. Впереди еще весь вечер.
А потом я подняла глаза к небу.
- А дождя-то нет ...

23:19 

Sky ‎(23:18):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Momo ‎(23:18):
ню?
)
Sky ‎(23:18):

Momo ‎(23:18):
В жизни б так была)
Sky ‎(23:18):
в жизни ЧМОКНУ ПРОСТО ЗАЧМОКАЮ УВИЖУ
Sky ‎(23:19):
не БУБЕЖИШЬ
Momo ‎(23:19):
ЫЫЫЫЫЫ)))
Sky ‎(23:19):

Momo ‎(23:19):
Вот так и надо)))
Ушла мыться шикарным банановым гелем)

20:36 

"Ты в объятьях страсти, укрощая львицу,
Знай что она хочет, хочет покориться
Тебе, проиграть в игре.

Одиночество-сволочь, одиночество-скука
Я не чувствую сердце,я не чувствую руку
Я сама так решила, тишина мне подруга
Лучше б я согрешила, одиночество-мука."

Вот так вот.

Записная книжка превращается в непонятно что.
1 стр.: Оценки контрольной недели 3 семестра. (26.03.09)
2 стр.: Итог поездки на Кросс Нации. (20.09.09)
06:50 Фабричная - Выхино - Планерная
3 стр.: (08. 09. 10) Пункты для подачи заявки в профилак. Записи насчет работы. Адреса.
4 стр.: (13.09.10) Начальник курса : Федин М.А., данные по переписи, почта социологии.
5 стр.:ДЗ
6 стр.: Варианты Типовика по Шоффе
7 стр.: способы лечения насморка
8 стр.: Списки по комнатам проживающих в профилаке на сентябрьском заезде 2010 года
9 стр.: ДЗ на 25.09.10
10 стр.: Список преподавателей
11 стр.: Сделать до 08.10.10
12 стр.: Карточное гадание Ленорман

18:03 

Пришла к выводу, что если в моем доме появится мужчина, или же я появлюсь у него и он понадеется на мои кулинарные способности, он определенно умрет с голоду. Хотя если это и случится, то совершенно не скоро (но я сильно сомневаюсь в том, что он появится)

15:31 

Начинается осень. Скоро все станет желтым, будут идти дожди и дни наполнит серость. Решила наполнить хотя бы здесь все нежным светом весны.

21:09 

Записная книжка полна. Куча дел, которые нужно выполнить. Не обязательно, не важно, но я выполню.
Множество дел, отсутствие свободного времени.
А есть время - нахожу работу.

Чувство, что я просто убиваю время ... убиваю время. Довожу себя до изнеможения и усталости, чтобы лечь на кровать и тут же уснуть ... чтобы еще один день прошел, еще одна ночь.

Сегодня мимо меня прошли кча людей. Совершенно разные. Светило солнце, а я улыбалась. Мне делали комплименты, а я выполняла свою работу. И думала, что наверное во всем этом есть смысл. Какой-то смысл должен быть. Что-то чего хочется ждать ... идея, за которую стоит бороться.

Есть ли она? Или впереди полная неизвестность.

23:23 

"А Лондон глух и нем,
И ждать известий нет причины!
Ах, этот Бекингем,
И он такой как все мужчины!"

20:03 

Брр ... день непонятный, но веселый) Гороскоп сбылся - я радовала себя милыми безделушками и деликатесами. Наконец-то встретилась с сестрой, забили вместе её пару, поговорили по душам. Немного высказалась. Стало легче. Все-иаки держать в себе тяжело.
- Значит?
- Не факт ... но возможно!
- Обычно говорят "Возможно, но не факт" ... Интригует)

Трофим "Женушка"
"С милым рай в шалаше,
Если милый аташе,
Ну а я из простого народа.
И в моем шалаше
Ни брильянтов, ни Порше,
Но зато я настырной породы!"

21:02 

Несколько часов дома ... и уже хочется сбежать. Хотя в профилаке было не лучше. Не имея собственного угла, ходишь везде, стараешься не мешать и соглашаешься на все что предлогают. Так что этой ночью я спала на одноместной кровати с подругой в комнате, где спали еще три парня, а один из них дико храпел. Так что я полночи не спала. Смотрела в серое небо ... думала об одном человеке, ближе к утру уже молилась услышать дворника или будильник.
Почему-то все так запуталось. Слишком сильно. Я не могу изменить кое-что. Оно пока что не произошло, но вот-вот ... вот-вот. И это не зависит от меня. И так неприятно.

Хочу свое место. Хочу существовать как личность. Хочу ... не волноваться об этом, не думать об этом ночами смотря в потолок ... Хочу быть уверена в завтрашнем дне.

20:59 

Слишком переменчивое настроение. Слишком. А еще столько всего накомилось, и я никому не могу сказать об этом. Я дала себе слово молчать, не растрачивать все на пустые слова. Дала слово, что никто не узнает. Хотя ... начинает появляться чувство, что я схожу с ума.
То все паршиво, хочется послать все к чертям и спрятаться ... один взгляд ... слово ... и все как никогда лучше ... все превосходно, хочется улыбаться.

Я молчу, чтобы это все не стало просто воспоминанием. Не хочу, чтобы опять все обсуждали меня. Я молчу. Но это не значит, что я ничего не чувствую. Есть несколько людей, которых я очень сильно люблю ... и боюсь сказать им об этом.

Don't give up .... You are loved!

21:22 

Сегодня утром было солнце. Яркое, ослепляющее ... свежее. Чистое небо. Облака.

А ночью мы не спали. Ко мне приехела подружка и мы всю ночь учились. Мы легли, она быстро уснула, а я не смогла. Я лежала на краю кровати, свернувшись калачиком, и смотрела в темноту. Она не страшна мне, когда я не одна, но она иссушает ... иступляет ... опустошает.

А еще я была в профилаке. Видела друзей.

И сидела с сестрой. Мы пели, танцевали ... но после этого вечера я почему-то решила не сдеваться. Почему-то захотелось набраться сил, улыбаться и идти к цели. Даже если ничего не получится ... ничего страшного. Почему-то я почувствовала себя девушкой ... не просто, а Девушкой с большой буквы. Самой насстоящей.

22:18 

Посмотрела фильм "Жизнь за один день" ... Бесподобно.

15:57 

Don't give up!

Немного о любви. И паршивом настроении.

Хотя я совершенно ничего не понимаю в любви осмелюсь все это написать.

Недавно общалась с подругой, которая говорила, что влюблена, но все казалось ей плохим, ничего не получалось, да и объект чувств ничего почему-то не предпринимал. Он ей очень нравился, а она сидела в сторонке, вздыхала и надеялась, что когда-нибудь она ему тоже понравится. Потом она потихоньку начала разочаровываться в своем ожидании, в чувствах и в любви вообще. Она говорила, что постоянно спрашивает себя За что же судьба к ней так жестока, почему все так получается и что любовь странная, непонятная и очень разочаровывающая штука.

Постоянно хотелось сказать ... Уж если ты говоришь что любовь плоха или ее вообще нет, то сначала скажи Что ты сделала для этой любви? Что ты сделала для любви?

Теперь мне кажется это касается и меня, и любых других целей. Если чего-то очень хочется ... очень-очень, то нужно приложить максимум усилий.
Ты ничего не делаешь ... и еще хочешь что-то получить?

Don't give up!

Заряд положительных эмоций? Слишком оптимистично? Возможно. Я еще не придумала, что будет, если ты так ничего и не добьешься. Хотя ошибки все совершают. И если ты после этого смог отряхнуться и пойти опять вперед ... то ты определенно не так прост.

Заряжаемся позитивом, верим в лучшее, пробиваем стены, ставим цели и их добиваемся и верим в любовь!

Пока писала пост сама начала верить ... куда же делись мои " Ни в кого не влюбляться! Ни кому нельзя доверять целиком! "? Рассыпались... Так неожиданно и необратимо.

Да, верим в любовь .. может и не такую Чистую и Неземную, как пишут в книгах и показывают в фильмах, но самую насстоящую ... реальную.

Он курит, выпивает частенько в шумной компании друзей, недоверчив и не открыт, но очень добр, немного обычен и готов всем помочь. А еще он высокий, немного худой, у него нескладная фигура и шрам на шее, но у него очень красивые глаза и сильные руки.

А может он часто работает, у него очень детское несерьезное поведение и он никогда не признается девушке в своих чувствах, но при этом он пунктуален, выполняет все обещания и отличается преданностью. А еще он низковат, но при этом у него особенная внешность.

Или ... это может быть кто угодно.

Don't give up!

Зарядись позитивом и не будь скрытна ... ты не умрешь, если кто-то узнает что ты не согласна с ним, или кто-то тебе приятен.

16:26 

«Береги любовь, если она есть. Не говори о ней никому. Спрячь за пазуху. Держи всё в тайне, всем ври, рассказывай, что ты такой же ублюдок, как и остальные. Иначе они разорвут твои чувства. Растащат, превратят в своё обычное блядство. ИХ ВЫВОРАЧИВАЕТ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПОХОЖ НА НИХ! Им страшно становится от того, что они когда-то были другими, но всё просрали… беги… беги отсюда. Бери её и беги…»


Приятная неожиданность, когда слышишь из чужих наушников свою любимую музыку.

19:46 

Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься,
Скажет б..дь,
А не оташься,
Скажет сука!
О юноши,
Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством наших тел,
Пусть облизнутся те кому мы не достались!
Пусть сдохнут те кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас неверных!
За нас б...дей, но оху...ных!

Записная книжка

главная