Jack Daniels & Co
Правила по смерти:

1. Когда у вашего персонажа остается 0 хп, вы не умираете, а как бы "погружаетесь в кому". В соответствии с тем, что прописано в вашем игровом паспорте, вы регенерируете указанное количество времени, а затем возвращаетесь в игру. Количество хп по возвращению зависит от вашей регенерации (см. далее).
2. Ранение отыгрываются в зависимости от степени тяжести. Если у вас осталось всего несколько хитов, будьте добры какое-то время не совершать активных телодвижений. Легкие повреждения также отыгрываются (прихрамывать, держаться за поврежденную конечность и т.д.)
3. Смерть на игре возможна, если она обоснована сюжетом либо в исключительных случаях после боя (оговаривается в частном порядке с мастерами).
4. В случае смерти персонажа есть возможность перезайти на игру новым персонажем через установленное мастером количество времени или же вы можете взять на себя роль игротеха.

Правила во восстановлению хп на игре:

1. Скорость регенерации хп индивидуально прописывается в игровом паспорте.
2. На игре будут существовать медикаменты, восстанавливающие хп, ограниченное количество которых выдается некоторым игрокам перед началом первого игрового дня. Эти медикаменты можно использовать как для восстановления своего хп, так и для помощи окружающим.
3. Медикаменты можно носить с собой, оставлять на своей жилой локации, отбирать, воровать и дарить.
4. Медикаменты будут отыгрываться аскорбинками, которые завезут мастера. С собой "медикаменты" не брать, они будут строго учитываться мастерами.
5. Одна таблетка восстанавливает 1 хп. Количество таблеток, которые Вы можете употребить за раз, неограничено. Поднять уровень ХП выше максимально возможного для вашего персонажа нельзя, сколько бы таблеток Вы не съели.

Лицензии на убийство:

У каждого персонажа в паспорте будет определенное количество так называемых "лицензий на убийство". Применение лицензии на убийство возможно только при непосредственном физическом контакте с головой или торсом жертвы. Применяется мгновенно, расходных материалов, таких как патроны, не требует. Применение лицензии моментально снимает у жертвы все имеющееся ХП до нуля. Самоубийство с помощью "лицензии на убийство" разрешено. Реализуется выстрелом в голову/глаз, перерезанием горла либо применением тех или иных подручных средств и личных возможностей, все ограничивается только вашей изобретательностью. Действует на всех, даже на Логана, Джаггернаута или Себастиана Шоу.
Примечание: уточняем, что снимать хиты до нуля противнику применением обычных боевых способностей вы можете неограниченное количество раз.

Игротехническая реализация состояния комы:
Если ваш уровень ХП упал до нуля, вам требуется регенерировать в течение, как минимум, часа. На этот период времени вы отправляетесь в зону бара/кухни, оказывать посильную помощь. На месте вашей "смерти" оставляется классическая записка "Здесь лежит труп такого-то", дабы, если у пробегающих мимо возникнет желание что-то с бездыханным телом сделать, они имели такую возможность.
Если, в свою очередь, Вы находите записку и решаете взаимодействовать с телом, например, переместить его или вылечить - не забудьте в ближайшие сроки владельцу "тела" об этом сообщить.
Примечание: некрофилия на игре запрещена. Обыск бессознателного тела также запрещен.
запись создана: 24.01.2011 в 01:49

@темы: X-men: Invasion, административное, правила