00:57 

Jack Daniels & Co
Правила по антуражу и поведению на игре:

1. Стилизация под персонажа - необходимое условие. Для девушек - хотя бы цвет волос персонажа, для молодых людей - элементы костюма.
2. Полный антураж не обязателен, но приветствуется.
3. Также обязательными являются значимые детали. Например, визор Циклопа, имидж-ролекс Найткроулера и т.д.
4. Для кросспола обязательно наличие утяжки, отсутствие накрашенных ногтей, макияжа и шпилек.
5. Лексика должна соответсовать словарному запасу и манере речи персонажа. Если вы отыгрываете Зверя, то будьте добры цитировать классиков, а если Гамбита, то не забудьте ввернуть парочку французских словечек и т.д.
6. Манеры и уровень интеллекта тоже должны соответствовать вашему персонажу. Например, если вы отыгрываете Жабу, то забудьте о порядке столовых приборов, а если вы Синистр, то не стоит бегать по полигону с радостными воплями.
7. Количество оффтопа должно быть сведено к минимуму. Ваше чувство юмора могут оценить и после игры.
8. Если во время игры вам нужно обратиться по какому-либо вопросу к мастеру, даже если он стоит рядом, для того, чтобы не прерывать игровой процесс, вы:
а) достаете мобильник и продумываете причину, по которой вам нужно кому-либо позвонить
б) звоните мастеру, не прерывая игрового процесса, говорите какую-нибудь абстрактную фразу, когда мастер снимет трубку. Обращаясь к абстрактному человеку, или к персонажу, которым мастер не является, вы говорите некую абстрактную фразу (например, "Вы мне звонили").
в) дожидаетесь подтверждения и отвечаете на возможные вопросы мастера ("где? насколько срочно? и т.д.)
г) кладете трубку и продолжаете игровой процесс
д) в оговоренное по телефону время в указанном месте встречаетесь с мастером
9. Вопросы, не требующие личного вмешательства мастера, можно решить сразу по телефону.
10. Нахождение вне игры обозначается белой лентой.
11. Красной лентой обозначается телепортация, полет, очень быстрый бег, невидимость и т.д. (конечно же, если у вас есть такие способности)
12. Курение на игре разрешено оффтопом во время игрового процесса, даже если ваш персонаж не курит. Если ваш персонаж курит, а вы нет, то достаточно просто время от времени доставать незажженную сигарету.
13. Посторонние предметы: плееры, книжки и т.д. во время игры должны находиться вне игровой зоны. Зоной вне игры считается мастерская палатка. Если вы не хотите оставлять какие-либо вещи вместе с остальными, то не берите их на полигон. Исключение - медикаменты, снэки и напитки.
14. Будьте добры, не переносите личные отношения или неприязни в игру и наоборот.

Что считается читерством на игре:

1. Попытки свершения активных действий при низком уровне хп, использование способностей вне установленного времени и прочие джедайские мечи.
2. Мастера надеются на вашу адекватность. Мутант - не значит Мэри Сью.
3. Запрещено отменять любые совершенные вами действия за исключением наличия на то серьезных причин. На всякий случай всегда держите игровой паспорт наготове (при его утере немедленно обращайтесь к мастерам).

@темы: X-men: Invasion, административное, правила

URL
   

One more destroyed lab.

главная