Третий город. Пространство фиксации.

12:55 

"Здравствуй, милый мой"

Mojgolos
...прозрачное - недоступно и, как все драгоценное, связано с кровью (с)
Мое странствующее чудо решило вернуться из путешествия раньше и сделать мне сюрприз. Мы со знакомой полькой вошли в квартиру, я занялась стандартным "посмотрите направо, посмотрите налево", и в тот момент, когда Kasia разглядывала мой настенный hand-made, из кладовки с фразой "солнышко, привет!" вышел Рома.
Смех, транс и счастье. Славный вечер с вином и мексиканским пловом, которым я кормила симпатичную гостью. А гостья посматривала на довольных нас. В итоге тактичная Kasia решила поехать ночевать домой, а я засыпала в объятиях любимого, красивого, подзагоревшего на южном побережье мужчины.
Краткая разлука укрепляет отношения, это бесспорно. Особенно когда после перерыва тебе вновь есть кому улыбнуться, кому пожаловаться, кому подоткнуть одеяло с утра (теплое сонное дыхание, улыбка только что проснувшегося мужчины, который прижимает тебя к себе, а потом снова плюхается на подушку) и к кому с легким сердцем возвращаться вечерами.
Я эгоистичное существо, но свобода другого (как и своя) - одна из сторон (та, что ближе к трубе) счастливого семейного очага, определенно!
Будьте жизнерадостны и мудры.
С первым днем лета!

:wine:

@музыка: Кукуруза - С Богом, милый мой.

@настроение: есть работа, есть учеба, есть творчесий порыв и есть любовь.

@темы: " <...> а я деликатно корсет развяжу...", Старая-старая сказка

URL
Комментарии
2010-06-04 в 12:43 

Помню я твой замечательный хэндмэйд:0)))
Будьте счастливы, дорогие, славные!

2010-06-04 в 22:54 

Mojgolos
...прозрачное - недоступно и, как все драгоценное, связано с кровью (с)
megetaveel_n
Мурк-мурк))) Спасибо, дорогая)

URL
   

главная