Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Третий город. Пространство фиксации.

22:14 

склероз, халява, относительность

Mojgolos
...прозрачное - недоступно и, как все драгоценное, связано с кровью (с)
проснулась утром днем с решительным намерением писать курсовую. вернее, сегодня плюхаться в материале, а завтра уже писать. было уже на час за полдень. вчера я вернулась поздним ночером (спасибо всем, кто был со мной вечером - забавный спектакль, отличное кафе, интересное общение), хотелось выспаться.
доев свой вкусненький мексиканский плов, посетовала, что опять придется готовить (не люблю готовить для одной себя, а любимый в отъезде). села за ноутбук и сообразила, что свои наброски к курсовой оставила на работе. пришлось мне туда ехать... в итоге передвижения заняли у меня не два часа, а четыре, потому что на обратном пути я все-таки прошлась по продуктовым магазинам, обменяла в отделе мобильников купленную, но бесполезную штуку, а до этого еще и поучаствовала в соц.опросе. он был дурацкий и очень длинный, зато теперь у меня есть халявная коробка "Raffaello", которую я съем в гордом одиночестве, так как гостей пока не намечается, а долго вкусности у меня не живут.

и вот сижу я теперь, пытаюсь вдумчиво читать про Славникову, пью "AdrenalineRush", таскаю из шкафчика сладости и скачиваю "Париж, я люблю тебя". и чуть грущу, потому что впереди еще почти две недели одиноких вечеров. конечно, часть из них займут гости, и все-таки... хотя сейчас у меня есть редкая возможность сосредоточиться только на себе и своих делах. чем и стараюсь пользоваться.

всем привет!)

@музыка: иногда мешает

@настроение: может подчиняться тебе

@темы: Старая-старая сказка, Буковки

URL
Комментарии
2010-05-23 в 07:34 

Я учусь быть счастливой каждый день
Коробка Рафаэлло нахаляву - это здорово...

2010-05-24 в 19:23 

Mojgolos
...прозрачное - недоступно и, как все драгоценное, связано с кровью (с)
*Иньярра* Осталось две конфеты... и то это больше случайность))

URL
   

главная