Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Третий город. Пространство фиксации.

19:23 

Традиционная акция к Мабону

Гьюрд
Кровавыми каплями мерцает рябина в резных острых листьях. Дико шумят ветра, срывая наземь еще совсем зеленые листья. С неба тугими струями хлещет вода. И каждому воздается по делам года его, и плоды убираются в закрома, и становится ясно, какой зима будет и что закладывать в эту зиму.
К Мабону, осеннему равноденствию, могу взять на расклад трех человек. Тематика запросов должна соотноситься со спецификой этого времени. Условия традиционны - вам решать, что вы получили в результате моей работы и какую ценность для вас оно имеет. Соответственно, вам и определять стоимость работы. Главное - помнить: если возникло желание торговаться, вы торгуетесь не со мной, а с собой, своим желанием/запросом и миром, давшим через меня то, что вы получили.

@темы: craft

23:23 

Гьюрд
Кофе с можжевельником во всех видах, кофе с багульником, кофе с ванилью и пасильей. Этот Мабон скорее рябиновый, нежели яблочный. В нем еще слышна сила злаков августа, но уже ощущается близкий холод зимы. Бык пашет землю, что едва тронута холодом осенних ночей; босые ноги танцуют в борозде; каплями кровь на валуне; закаты долги, звезды морозно-льдисты. Совсем скоро Мабон.

@темы: осень 2017, кофе, колесо года

20:35 

lock Доступ к записи ограничен

Flash
We're all stories in the end. Just make it a good one, eh?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная