19:54 

***дева света***
Если бы я могла дать хоршего пинка человеку , виновному в большенстве моих проблем , я пару дней не смогла бы сидеть.(с)
я купалась , вышла вся такая счастливая и чистая. дома никого... прелесть ... погода за окном прекрасна . ну я решила посидеть у окна и выпить молока с конфеткой . открытой короббки не оказалось , так что я открыла новую , попила , полакомилась и решила поставитьь в укромное место , конфеты там обычно стоят чтоб на глазах не моячили , шкаф , там папик обычно складывает все свои мелкие монатки типа одиколон , ключи от машины, кошель ну и всё такое , в общем можно назвать это его уголочком . так вот я открываю шкаф и вижу там пиалочку полную орехов и...
ахаххаахахахаххахах *злорадный смех*

flash back
сегодня мама пожарила мои любимые прилюбимые орешки кешью))) я доволен!!!
но недавно вся моя семья подсела на эту прелесть , ну и как в любой большой семье кто первый тот и прав (всмысле кто первый урвал себе самый лакомый косок тот и молодец)
ну я подлетаю к сковароде и начинаю с невероятным аппетитом поедать орехи , подходит папа и говорит оставь мне , я футбол собираюсь смотреть , я опускаю голову , но остаюсь стоять рядом со сковародой , папа отворачивается , я с прежним аппетитом атакую орехи , напихала полный рот , стаю довольная жую и тут оборачивается папа , смотрит на меня осуждающе и говорит :
"оставь , я тоже хочу"
снова отворачивается , я хватаю последнюю жменю и убигаю в ванную...

end of flash back

теперь понятна причина безумного смеха))) но я взяла всего 2 орешка и ушла)) зато как прикольно!)) кстати мне очень везёт на эти орехи куда бы их не спрятали я всё время на них натыкаюсь)) в прошлый раз я нашла его в кастрюле)) собралась варить сосиску а там орешки!! как я была рада!
ну вот в общем то и всё)))

URL
Комментарии
2011-04-14 в 20:35 

Не бывает сказок, где нет старого доброго злодея. (с)
да ,бывают такие забавные истории.

2011-04-15 в 15:00 

***дева света***
Если бы я могла дать хоршего пинка человеку , виновному в большенстве моих проблем , я пару дней не смогла бы сидеть.(с)
угу))
но с молоком было веселее))

URL
   

Beyond Eternity

главная