LidiyaValerievna
меня нет, я не существую
Дарили нам как-то сертификат в ресторан на 500 рублей х) Мужа моего редко куда вытащишь, так что он (сертификат, а не муж) лежал себе без дела. А тут, муж в деревне до вечера, мы с сестрой (двоюродной) работали вдвоём до 17:00 (да-да, кроме троих начальников, со мной работают муж и сестра двоюродная - такой вот семейный подряд). Ну и говорит, раз мужа не можешь вытащить, давай, сегодня после работы сходим. И сходили.
Ресторан, конечно, дорого, но решили просто по многу не заказывать + сертификат. Пока ехали/шли перешучивались, что мол не пройдём фейс-контроль, но нет, даже ничего не сказали, про то, что она ходила с ...оплёткой на руль :gigi: Ну и тут - не то, чтобы шикарный супер дорогой ресторан типа Тояна, а как хороше кафе, с ценами выше среднего.
Мы заказади чайничек чая фруктового на двоих, по салатику и десерту.
В процессе поедания салатика назвали свой ужин "коровьим", а всё почему: на огромной тарелке, не так чтобы много салатика, у мен был столбик в центре, у неё просто тонким слоем, и сверху горы(луга) травы а свой салатик как-то не сфотала,но вот фотки от Наташки. блин не добавляется

Потом был десерт, у меня было жаренное молоко - оно было вкусное.

Ну и в целом было уютно, не было орущей музыки и шумных компаний.
И обошлось всё по 300 руб. примерно с человека и + сертификат.
Вот так прошёл сегодняшний вечер.

@темы: о жизни, семья