Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Гавани Сириана игровой отчет

Черный Мохнасть
Краткое предисловие, оно же пояснение, оно же отпугивать для всех душевнобольныхбогатых, робких и трепетных.

Я не являюсь ни любителем, ни аццким противником толчкосрачей, потому что мне на них, честно скажем, пох. Максимум, они меня забавляют, но я в своей жизни нахожу кучу других способов позабавиться. Поэтому я пишу то, что пишу скорее, чтобы поведать еще одну точку зрения, нежели разжигания холивара для.

Как игрок, я куда жестче, расчетливей и циничней, чем мой персонаж, мнение игрока и персонажа не всегда совпадают, мат присутствует.
Моя территория - мое право.


От игрока


Заезд на этот полигон ( в трех лицах - меня, Мори и Аонэ) был изначально сопряжен с неким траблом - мы до конца не знали, с машиной мы или без. По итогу вечернего разговора с Тас было принято решение оставить Федьку здесь, даже с новеньким навигатором, и двигать своими ногами.
Несколько увеличенная версия жратвы и неведомой фигни, которая тащилась с собой, заставила на будущее крепко задуматься о том, что барахлиться по минимуму. Дошли до локации, поставились, освоили барбекюшницу, в странном виде искупались и чипанули одну саблю.
Игра у нас начиналась на 4 часа позже остальной локации, поэтому за это время мы успели встретить, посадить в лужу, вытащить из лужи, неибацки запарковать Киру, заказать подвес у Эарендиля и одеться к старту.

читать дальше

URL
Комментарии
2017-08-14 в 11:06 

Тэри-перевертыш
морниэ
А теперь когда ты не опаздываешь на электричку, поправь таки опечатки)))

2017-08-21 в 19:15 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Запоздалое спасибо за игру, конкретно - за финал игры.:yes:

   

Черный Мохнасть

главная