18:17 

Черный Мохнасть
Адский адищще, а не дизайн у diary) Все мои путешествия отныне и навеки только в ЖЖ, сегодня ночесом - завтра утресом начну выкладывать Крит.

А пока - после того как на прошлой неделе из Хабаровска пришло 3 колоды, я в проработке "Золото икон". Не буду говорить пафосно - Я?! И "Золото икон"?
Это интересная колода с очень своеобразной трактовкой, в ближ. будущем почищу и начну акцию, а пока я лишь анализирую что-то чужое.
Замечу, кстати - бывает так, что самый жесткач прорабатывают не "темные колоды", а как-раз светленькие. Это так, тарологу на заметку.

В магическо-эзотерическом плане мне все еще импонирует форум "Магистериума" - он действительно хорош, собака. Можно залезть в ночи и подсмотреть кучу интересного. Вчера, например, меня снова послали на ДЭИР. Мироздание намекает "продолжи, тебе надо!" или просто совпадение?

А еще как критик я жесткая и жестокая тварь - могу раскритиковать литературку от и до. Рин, Джан, обращайтесь)))

URL
Комментарии
2017-07-12 в 22:02 

Тэри-перевертыш
морниэ
Подтверждаю, по последнему ты жесткий и циничный и разбиваешь в пух и прах весь идеализм))) Но зато я взглянула совсем по другому на свою книгу.

А колоду ты еще не перенастроил?

2017-07-12 в 22:16 

Черный Мохнасть
А ее не надо перенастраивать, ее надо почистить. Причем банальненько так - водичкой на ватном диске. И так по каждой карте. А потом в соль на сутки.

URL
2017-07-13 в 09:09 

Тэри-перевертыш
морниэ
Черный Мохнасть,ты мн епро такой способ не говорила)
а анализируешь чужое, всмысле от прежнего владельца что-то показывает?

2017-07-13 в 14:03 

jaana
язык мой--враг мой
атата.
у меня тут во вторник смешное было. В ночи пошла провожать сестру и ее мужа смотреть на мосты. Иду обратно где-то в час ночи, погода загляденье - очень тепло, почти без ветра, пасмурно и тихо. Тиха июльская ночь. Настроение прекрасное и немного мистическое - и слегка выпили с родственниками, погода, время, место такое соответствующее. Смотрю, на скамейке женщина сидит курит и по телефону разговаривает, я к ней подхожу и думаю стрельнуть сигарету. В голове "Ом Намах Шивайя! продолжается, руки складываю в позе "Пранам, деви", открываю рот и... Она так испугалась! Потом говорит: " я решила, что вы меня заколдовать собрались". Кхм? С чего бы? :-D

2017-07-13 в 15:25 

Черный Мохнасть
Тэри-перевертыш, Чужое - это в смысле чужие наработки, сайт "спасатели" и заметки в LJ
А я этот способ тоже недавно знаю, называется "почисти колоду. Помой ее".


jaana, дуркуешь ты, Джана))) Когда к тебе ночесом подходит девушка и складывает лапки буквой зю, че-то тут нечисто) Особенно июльской ночью в Питере))))
Ты б задумалась, с какого кол-ва вина к тебе индийские мантры приходят)

URL
2017-07-13 в 16:26 

jaana
язык мой--враг мой
Черный Мохнасть, они и без приходят :) мне с ними комфортно.
надо что-нибудь написать тебе на рецензию. я что-то убитая совсем, а написание чего угодно помогает мне расслабиться

2017-07-13 в 18:10 

Черный Мохнасть
Валяй) Но учти - я жесткий рецензент!

URL
     

Черный Мохнасть

главная