Черный Мохнасть
Позавчерашний заход в "вязаный" магазинчик на Китай-городе очередной раз подтвердил дичь - мне стали идти вязаные шапки.
ЧуднЫе вязаные шапки, которые еще лет пять назад мне бы в башку не пришло даже померить.

И примерно вслед за этим статья у Альвдис alwdis.diary.ru про дивных каких-то страхолюдов заставила меня задуматься -а фрики это страшно или красиво? Честнее даже так - бывают ли фрики, конкретно мне не омерзительные?

По-моему, где-то уже что-то было про мою нетолерастию - жирных баб я считаю жирными бабами, кривые рожи - кривыми рожами, а челюсть без зубов - беззубой челюстью, без шуток, и не нахожу я в этом нихрена красивого.
Ах да - пидорасов я считаю пидорасами. Точка. Без всяких скидок.

Ну так вот, просмотрев какое-то кол-во фоток, посмотрев этих фриков на улицах Европы, я могу сказать, что мой вывод нифига не изменился - красивые люди остаются красивыми даже в дурацких шмотках, страшные люди остаются страшными.
Но почему-то фрик-моду, помимо симпатичных японок, в наших широтах чаще выбирают люди, у которых со внешностью полный..даже не пиздос....пиздосе. ПолноЕ.

И чем ущербней человек на тело, тем больше он хочет хоть чем-то выделиться. Тоннели до плеч, мотня до пола, татуировка на черепушке....Потому что привлечь к себе внимание нормальным образом человек уже не может, как "нормальный" он не котируется.
Он кривозубый, стремный, косоглазый и фиг знает что еще.

А с другой стороны - фрик-мода позволяет как-то отразить самобытность не только ущербным. Просто со вкусом должно быть все ок


В копилку моей нетолерантности - фрик должен быть юным. Старый фрик это, как правило, страх и трепетржач