Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:41 

Слишком много котиков

Черный Мохнасть
Сегодня на Дару-даре отдавали мэйн-куна (может, и сейчас отдают - на мэйн-куна в 10 кг мало кто рискнул, но не суть). Женщина-заводчик, муж категорически против кота и тд....коту 5 лет, но история не в этом.

В одном из комментов читаю "у меня 19 (!!) мэйн-кунов на передержке. Как вы можете отдавать животное? Живодерка вы, эгоистка ну и прочее в том же духе".
И я вот не понимаю, кто больше ебанулся -женщина, у которой в квартире толпа котиков, или женщина, отдающая кота, который прожил с ней 5 лет.
Не буду говорить сентиментальную фигню типа "стал ей другом" - запросто мог и не стать, и такое бывает - но привыкнуть-то к ней он точно привык.

И по мне - более адекватна здесь женщина отдающая, она пытается обеспечить животному (и себе, это здоровый эгоизм) более нормальные условия, чем жизнь с человеком, который его так или иначе выживет.

Похрен какие там условия в этой истории, просто интересно понаблюдать, как общество набрасывается на тех, кто не вписывается в их схемы "хорошести".

URL
Комментарии
2016-12-30 в 10:26 

Тэри-перевертыш
морниэ
картинка супер))) аж дрожь пробрала.

Вообще это не совсем в тему, но спасибо что учишь меня что здоровый эгоизм это не грех и ужас. :love:

2016-12-30 в 14:25 

Черный Мохнасть
Это не грех и ужас. Только у здорового человека может быть здоровая жизнь. Больной, усталый, измордованный вокруг себя порождает то же самое.

URL
   

Черный Мохнасть

главная