Черный Мохнасть

18:42 

Красивые люди




14:37 

Карьярра, я ханжа

Я не то чтобы фанат статеек "про отношения", но но иной раз прочитаешь и - и WTF ?:)))))
Por ejemplo - evo-lutio.livejournal.com/280960.html

Это только лопухи моих мыслей привяли от минета на втором свидании? Никто не узрел ничего странного, не? Не в плане быстрого засовывания "нефрита в пещерку", когда было просто невтерпеж, а тут такой герой..... а когда - "я хотела с ним отношений, и вот на втором свидании...."?
Я серьезно не понимаю мужчину, который будет ....даже слово не подберешь.....хотеть состоять в отношениях? - с девушкой, которая возьмет в рот сразу как сядет в машину. Это же просто красная строка на десктопе -" быстро дала тебе, даст и другому"?
Теряется очень важный момент...неприступности? Завоевания. Не в этом ли причина неадекватной ревности, о которой тоже часто говорят, и распада семей? Если даже, почему нет, такая девушка будет в дальнейшем примерной женой, любое даже самое невинное кокетство по старой памяти будет истолковано как "она мне дала на втором свидании, она ж безотказная, как Калашников. Че, говорит, у нее не было в Васей секса?! Да не верю!!!"

Я в быстром сексе вижу в большинстве случаев две составляющие - либо похоть, либо неуверенность (я вполне допускаю, что бывает озарение, что человек точно твой, причем накрывшее обоих...). Похотливых женщин на моей памяти была всего одна - хотя, конечно, верю что в мире их больше. Это когда "раздвинуть ноги, не важно перед кем, но вот сейчас-сейчас...да-да!"А неуверенности - ее сейчас пруд пруди...что без секса не интересна, что сразу убежит...так вот мое ИМХО - после секса на первом-втором свидании убежит, а если все-таки останется, то для будущей семьи это может быть очень-очень чревато.


16:50 

Детство в СССР

Вообще своеобразно, но...мне случайно на глаза попалась статейка (2 статейки) про детство в СССР. И вспомнилась одна такая штука...у нас многие лет в 7-9 играли в кукол. Устраивали зело массовые игрища с обустройством жилища, переодеваниями, прописываемой по ходу историей....и в это время это было совершенно захватывающе. Позже мы строили целый город на стадионе, обводя периметры домов, размечая квартиры, играя, кто куда пошел...И тут только меня ойкнуло - а я вообще этого уже многие годы не вижу. Никто не оккупирует бетонные пристройки к подъездам, даже на площадках, когда проходишь, никто так массово, реально массово, не играет в куклы (в резинку, стеночку, вышибалы тоже не играет, надо сказать)....К чему это я? А к вопросу - неужели проблемы с безопасностью и общая компьютеризация реально буквально за десяток лет перечеркнули то, во что дети играли веками? Куколки и лапта, разные командные беганья и прыгунья - они же веками были...Как за такой короткий срок все могло измениться? Или оно не изменилось, а просто ушло по сень детсадов и специальных площадок под присмотром родителей, или я чего не вижу?






19:26 

На всякий случай


19:22 

ДЖЕК

Из новостей - я на ДЖЕКЕ, спасибо "дяде Леше" и неизвестному перцу из гаражной секты!
Йошкин дрын - осваивать современный велик это так прикольно!

12:50 

Исида Хатхор

Меня каждую неделю интересует что-то новое и порой странное. Сейчас вопрошаю одного египтолога и российский Гугль насчет разницы в изображениях между Исидой и Хатхор. И та и другая, как матери солнечных божеств, с коровьими рогами. Исида чаще с Анхом?
Короче, меня заинтересовали гробница Нефертари и мой папирус, и я ищу все, что может как-то "оросить моих мыслей живительной влагой знания" (есть еще страшная версия, что там вообще изображена Исида-Хатхор).

(ни та ни другая - просто импровиз на Нефертари Мерен Мут)

17:43 

Вескон 2016


12:38 

Этот днев я завожу для своего удовольствия. И этим все сказано.

главная