Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Прекрасная отвратительность

Moary
All of us, the lure of space. We are all stars
Щёрт, я уже начал думать что моё сердце потухло к Газе после догмы, которая как не пыталась, не вызвала у меня каких-то сильных впечатлений (хотя всё ещё впереди, нужно засесть за тексты, увидеть весь этот сюжет и вообще я подумываю разобрать каждый альбом и сингл, отбросив пустые догадки и слухи на счёт "рейла-девушка Таки", ведь даже в самом первом есть мысль и очень интересная, а в NIL какая сюжетная линия... многие фанаты даже и не задумываются об этом, мне кажется), меня скорее арты художника, которые взяты на обложку и догмы и сингла, впечатлили. Они серьёзно просто прекрасны и штырят получше песен (кстати может быть это ключи к многим непоняткам в текстах)

И так к потухшему, я снова вспыхнул от Ugly, авв, эти три неотделимые друг от друга песни просто окатили меня как из ведра чем-то чего мне давно не хватало. В придачу я внезапно полюбил гроул у Ру, он стал теперь походить на реальное рычание, но такое, приятное и при этом эмоциональное, профессиональное скажем. Плюс я теперь могу разобрать английский. Хотя что ж я, первое на что я залип это гитарные соло, после них уже точно стало ясно что я минимум неделю не буду отпускать этот сингл и, конечно, поклоняться этим трём воронам гитарного мастерства (\qOq/). И клип не подвёл, тизер был правдивым до жути, головотрясные сцены я бы смотрел вечно %DD у Ру ещё достал свои и мои любимые перчи, Уру очень идёт эта пародия на корсет, кто бы что не говорил, и маску Рейтыча я заценил тоже. А ещё мне кажется съёмочная группа откопала заброшенный склад с бутафорской кровью, потому что мне казалось что она из экрана польётся от такого обилия %DD

Из новостей с личного фронта - универ подтверждает свою репутацию ада в аду, меня внезапно понесло лепить и строгать, раньше несло шить. Ии из рисунков пока не густо, потому что в основном мои выдумки существуют в текстовом формате.

@музыка: The Gazette - Ugly

@темы: the Gazette

URL
   

Personvern

главная