Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

Стая - обязательна

Надо мне понять для себя, что же держит меня в школе.
Вот сегодня познакомилась с новой приятной девушкой (точнее, она известная в гитарных кругах поэтесса, но я с ней впервые разговорилась). И вот она поделилась радостью, что купила новые сапожки на рынке, кажется за 2300 грн. А я задумалась, что буду делать при таких ценах, растущих ежедневно, если расклеятся мои ботинки и не будут подлежать починке. Это будет просто ж_па.

Очень непривычная для меня ситуация, когда зарплата расходится вся, до копейки. При работе в школе так будет и дальше. А меня так не устраивает.

Я так быстро привыкаю к людям. Мне крайне важно иметь рабочий коллектив, коллег, с которыми можно общаться В РЕАЛЕ на интересные нам школьные темы. Ведь есть у нас люди, которые горят преподаванием, и которым не кажется, что работа педагога - это нечто ужасное. И не только об этом хочется говорить. Я не фрилансер по натуре, стая для меня обязательна.

URL
Комментарии
2014-11-16 в 00:34 

urashima
3rd year rōnin
Мне в преподавании нравится, что я становлюсь каким-то другим. Иногда даже казалось, что знакомые и родные не узнали бы меня в этой ипостаси, если бы увидели... И в то же время остаюсь собой. Новые грани.
Ну и студенты. И сама атмосфера учебного заведения. Учиться — это классно.

2014-11-16 в 18:23 

Женя, если бы не стоял вопрос аренды жилья, то я могла бы прожить на учительскую з/пл. У меня умеренные требования. Но ситуация сейчас другая.

Да, я тоже считаю, что учиться классно. Проще чем учить!

URL
   

Дневник mlyudmila

главная