Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:38 

Лебединая песня

Cтремительно пролетели школьные каникулы. К счастью, в некоторые дни директор разрешала нам, учителям, работать дома. В школе настолько холодно без отопления, что, кажется, через 5 минут нахождения там зубы начнут стучать...Выхожу на улицу - там реально теплее.

Коридоры школьные опустели. Уже не приходится по сто раз повторять с улыбкой "Hello" своим малявкам.
Зато это же самое приветствие услышала на улице. Обернулась : идет с бабушкой моя Настя.

URL
Комментарии
2014-11-07 в 10:13 

urashima
3rd year rōnin
Опустевшая школа — это тоже поэтично. Кажется я определился, каким будет стих на тему Хэллоуина, завтра как раз последний день конкурса, пора уже писать.
Когда дети узнают — это прикольно. Я в школе преподавал всего лишь один урок (университетская практика), но со мной потом тоже здоровались. А я их и не помнил уже... :pink:

2014-11-08 в 02:42 

У меня была замена в 9 классе. Не предупредили заранее, я не готовилась, просто отсидела урок. Но я запомню надолго, как один парень другому начал поджигать зажигалкой волосы. Точнее, он делал вид, но у меня в тот момент было оч нехорошее чувство растерянности и беспомощности. Теперь они со мной всегда здороваются, но я им не рада.

URL
2014-11-08 в 19:25 

urashima
3rd year rōnin
У нас тоже так делали. Только девушкам (и незаметно от учителя).
Да, жутко. Такое может плохо закончится, они-то не соображают, что некоторые действия приводят к серьезным последствиям.

   

Дневник mlyudmila

главная