• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

Страшно

Вчера возле деканата мое внимание привлек портрет молодой девушки и две гвоздички! Девочка 19 лет погибла в автокатастрофе. Еще не успев даже пожить. Красивая девушка. Смотрела на портрет, и мне стало страшно. Вот так идешь и не знаешь, что с тобой будет через час. В такие моменты, думаю, спасает вера в Бога. Если веришь, что у тебя есть сильный защитник - тогда как-то легче идти по жизни.

И у моей соседки по парте в институте брат погиб в автокатастрофе. (((Млдаший брат...
А водители ничего не боятся. Ехала в маршрутке - и водитель всю дорогу - минут 15 - говорил по мобилке. А во мне боролось два желания:
выйти и пересесть в другую маршрутку и побыстрей доехать домой. Второе желание победило, так как время было позднее и на улице оч. холодно.

14:52 

Сессия, УУУУУУ!

Вчера вывесили наконец расписание экзаменов.
Первый экзамен - 20 января, зарубежная литература, надо срочно дописывать читательский дневник.
Последний - зачет- 27 января. Так странно, всегда в моем понимании вначале должны быть зачеты и лишь потом человек допускается к экзаменам.

Хвостов очень много, а большого желания от них избавляться почему-то нет.

12:29 

Ищу новогоднее настроение!

Новогоднее настроение, аууу, где ты? Почему ко мне не приходишь?

16:55 

День рождения

Уже два года подряд забываю поздравить своего друга с днем рождения. А все из-за того, что по записи в моем мобильном день рождения у него на месяц позже.
А вчера мне мама напомнила в разговоре: «У меня во вторник день рождения!» Я, в растерянности и с чувством вины: «Ой, хорошо, что напомнила. Как же я могла забыть».
А мама, с улыбкой: «Но не в этот вторник, а в следующий».

16:50 

Скоро Новый год

В декабре прошлого года несколько раз в день я слышала на радио: "До Нового года осталось столько-то дней". И у меня это создавало предвкушение праздника, волшебства, позитивных перемен. Сейчас же эти сообщения не звучат, а все разговоры только о гриппе, кризисе и предстоящих выборах.

17:00 

Боль

Иногда сама себе удивляюсь: какой же у меня запас прочности!
Но как бы хотелось стать толстокожей.
Тогда бы не было так больно...
Но я сильная, я выдержу!

18:21 

И снова мне напомнили о том, что в дневнике надо делать записи, хоть иногда, но писать. А то удалят:)

15:06 

Одноклассники

Интересно, почему такой ажиотаж вокруг сайтов "одноклассники.ру" и подобных?
Мы хотим вернуться в прошлое, почувствовать себя молодыми и полными сил, готовыми горы свернуть? Компенсируем недостаток реального общения?Заполняем какую-то пустоту в своей жизни?
Почему?

12:26 

Уже учусь!

16:09 

Пришла сегодня рано, есть вероятность, что не опоздаю на танцы.:)
Но перевод не идет. Бывают дни, когда работаю в несколько раз быстрее.
Может, причина в том, что слишком много незнакомых терминов, постоянно приходится лезть в словарь (к счастью, не в бумажный).

Документы в КПИ можно подавать до 20 числа. Пока других альтернатив нет, размышляю: смогу ли, выдержу ли. Каждый вечер по три часа пар - это не шутка. И самое главное - будет ли польза от этих занятий.

Вопрос риторический. Обращаюсь к себе и хочу найти внутри себя правильный ответ. Не ошибиться.

12:40 

Цитата из журнала - в тему

Стоит ли гоняться за журавлем в небе, если синица в руках упитанная и красивая?!

18:51 

После длительной паузы длиною в лето возобновила занятия в студии "Ла-Ревери". Как обычно, не обошлось без трудностей при освоении нового материала (шагов, название которых я не расслышала и не запомнила). Зато... приятные встречи после перерыва, знакомые и уже почти родные лица, Кембриджский вальс. И просто вальс. И особенно приятно, когда тебя приглашает любимый партнер.:)

18:55 

Свершилось

И у меня тоже есть дневник на diary.ru.

Дневник mlyudmila

главная