01:15 

О высоком и низменном.

Miyamura_Miyako
"Северус, иди на кухню. Там твое место" ©
Вау, прошла всего неделя. Я думала, больше.
Спонсор ночных размышлений - душ и дражайшая сестра. Ах, паГдон, кузина. Когда-то умная девочка, ныне православнутая на всю голову. Уж не знаю, что у них там за секта, не моё дело, но агрессивное вмешательство в мою жизнь явно не оправдывает. Моё личное мнение, обозванное "стыдобой" и "пропагандой секса", оскорбилось и вывело умную классификацию. Так сказать, за и против.
Собственно, имеем два вида постельных отношений: занятие любовью и сексом. Первое вышеуказанными агрессорами одобряется, но в браке, в темноте и под одеялом, в одной позе и ни в коем разе не для удовольствия - дети наше всё. Под данным видом подразумеваю телесную близость как продолжение духовной, ограниченную только личной моралью и УК :) В общем-то, больше про неё и сказать нечего.
Вид второй - "кошмар, ужас, срамота" или попросту секс ради секса. Тут имеем уже три подвида.
Наиболее адекватен первый, так сказать "вы привлекательны, я чертовски привлекательна, почему бы и да?" :) Выбор рода не случаен: сколько бы ни вопили оскорблённые и несчастные самцы, считающие блядство своей привилегией, что все бабы шлюхи, но в такой ситуации женщина скорее выберет вариант с таким же подходом к вопросу и всё закончится взаимным удовлетворением и договором "как-нибудь повторить". Идеально. Мужчины же обычно грешат вторым вариантом - "дорогая, я тебя люблю, у нас будет пять детей, пойдём потрахаемся". Пояснения излишни, проблема варианта в легковерности женщин, искренне верящих в первую часть фразы.
Третий подвид печален. Очень. Это встреча честного и откровенного желающего потрахаться и "я его обязательно перевоспитаю", "да, он бабник, но меня-то он любит". Почему именно тебя, а не сотню до тебя? Гуляки не перевоспитываются. Даже в конце концов влюбившись (или залетев) и в итоге заимев семью - всё равно они будут гулять. Натура не меняется. Другой вопрос, устраивает вас это или вы страдаете вышеуказанным самообманом? Был у меня один такой наивный, правда, не в постели. Да и не дошёл бы он до неё со своими нежными печальными глазками, искренне верящими в то, что рано или поздно я пойму, что именно это - моя судьба.

В общем, любите человека или секс, главное, будьте честными с собой и окружающими ;)

@темы: секс, любовь, психиатрия, православнутые

URL
   

Невозможности

главная